Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Zhanna 19-07-2013 09:43

Цитата:

Повідомлення від Gans (Повідомлення 2920041)
Жанна, вы же помните с чего начался этот "поток сознания" и я, заметьте, не был его инициатором. Я просто немного взбаламутил тьму мути форума, создав тему про банк "Финансовая инициатива". При этом был ласково иносказателен.

Я прекрасно все понимаю. Ваш стиль высказывания мыслей раскрывает сущность форума, его реальность. На разоблачение не тянет, так как никто и не скрывает, что все топики создаются с целью пофлудить, пооскорблять, в общем все нереализованные эмоции выплеснуть на виртуальных собеседников. Но при этом возникает 2 вопроса: какая цель взбаламучивания и вы действительно думаете, что оскорбляя троллей можно сделать форум приличным обществом?

Gans 19-07-2013 09:57

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2920044)
Я прекрасно все понимаю. Ваш стиль высказывания мыслей раскрывает сущность форума, его реальность. На разоблачение не тянет, так как никто и не скрывает, что все топики создаются с целью пофлудить, пооскорблять, в общем все нереализованные эмоции выплеснуть на виртуальных собеседников. Но при этом возникает 2 вопроса: какая цель взбаламучивания и вы действительно думаете, что оскорбляя троллей можно сделать форум приличным обществом?

Мыслей оскорблять вообще не было даже в суе. Хотел в виде зазеркального опуса обратить внимание людей на очередную низость банков. Вот и всё.
А тут на опушке появились два импозантных "критика" и давай кал из себя извергать на прохожих. Негоже так поступать. А с Вами интересно, вы умеете доступно изъясняться.

Zhanna 19-07-2013 10:02

Цитата:

Повідомлення від Gans (Повідомлення 2920048)
А тут на опушке появились два импозантных "критика" и давай кал из себя извергать на прохожих. Негоже так поступать. А с Вами интересно, вы умеете доступно изъясняться.

Так если оно у них сидит)
что сейчас будеет))

Gans 19-07-2013 10:06

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2920049)
Так если оно у них сидит)
что сейчас будеет))

Что будет? Очередные угрозы? Да навалить!

Zhanna 19-07-2013 10:16

Цитата:

Повідомлення від Gans (Повідомлення 2920050)
Что будет? Очередные угрозы? Да навалить!

Если вернуться к теме, почему вы делаете акцент на национальной принадлежности? В Украине, слава Богу, нет межнационального конфликта.

Ва-ау 19-07-2013 11:12

вот и встретились два одиначества...:d
так мило, даже малеха всплакнула))

Zhanna 19-07-2013 12:00

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2920068)
вот и встретились два одиначества...:d
так мило, даже малеха всплакнула))

Одиначество, сама-то долго в девках сидеть будешь?
все...дожили...посягнули на святое, зафлудили политическую тему((

Ва-ау 19-07-2013 12:54

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2920081)
Одиначество, сама-то долго в девках сидеть будешь?
все...дожили...посягнули на святое, зафлудили политическую тему((

ты меня демотивируешь замуж выходить, шляться с чужими мужиками по рыбалках и питаться покупными варениками я и так могу ;))

интересно, из твоих 223-х постов в политике, сколько по теме?)

Dark 19-07-2013 13:20

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2919846)
я счастливая женщина, которую любят.

Заметно.

Prima 19-07-2013 13:23

Цитата:

Повідомлення від Gans (Повідомлення 2920036)
Прима, прима... Кстати, Юпитер сердиться, значит он неправ.
Это сигареты или лучшая из плечевых на объездной? Аватар твой ну просто винтаж, это ж надо так продаться-вывалить себя лобковой вошью, иные ассоциации, глядя на твой аватар, на ум не приходят.
И ты уже не интересен - всё грозишь Южному центру рекламками и не моешься. Комивояжер ты наш пошлый, а гешефт роднит тебя с пейсатым Нави. Мудозвон смердячий.

Такое впечатление, что пишет упоротый малолетка, выдергивая "крутые" фразы из гугла. Хотя, скорей всего дрочер-пенсионер. И дрочит он не на телок, а на собственную "крутость" :d
Еблан, как ни старайся, а тексты твои на паханские не тянут. Так парашное петушье после откидки разговаривает с детьми в школах и детских садах. В более старших заведениях, детки уже петуха от фраера отличают.
:d

Поточний час: 06:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025