Цитата:
Повідомлення від Лёлик
(Повідомлення 2905769)
Мне тоже эта дама не нравится. Но она права.
Ты вроде психолог и всё понимаешь. Но рекомендации твои в стиле "Послушай женщину и сделай всё наоборот".
Выводы правильные, лечение нет.:confused:
|
афигеть, я Лелику не нравлюсь:cry: зачем дальше жить?:cry:)))
Цитата:
Повідомлення від Onex
(Повідомлення 2905771)
:d Где я тут что и кому рекомендовал? написал сугубо свое отношение. Поспорил с тилтолом на тему зауженности сознания и расширения и роли психоактивов в этих процессах.
тут вроде взрослые люди, которые то что им полезно - унесут с собой, а то что нет - отряхнут со своей обуви и пойдут дальше. Если это не так - то кто им доктор. А детям нехер на этом гнилом форуме делать, пусть лучше книги читают и спортом занимаются. Если родители позволяют своим детям сидеть в этом гадюшнике, то они явно берут на себя ответственность, так как знают что здесь давно уже "16+". Так что, дети тут ни причем.
Я никого ни к чему не призывал. Вон тилтол кайфует от физкультуры. Я его понимаю, так как для меня тоже кайф в атлетзале позаниматься или с друзьями в футбол поиграть.
Просто вот интересно: пиздят что наркотики это плохо, при этом алкоголь хлещут. Мозгов видно понять не хватает, что алкоголь это тоже наркотик, причем довольно тяжелый и деструктивный. И что интересно, дети видят как взрослые покупают его, употребляют алкоголь и т.д.
К чему тогда вся эта псевдоморалистика. Видать так, абы попиздеть.
|
Колян, ты с каких пор стал туговат?)
в том моем посте вся суть была в Зы)) мне вообще пофик чего тут постят дяди и тети, обдалбливайтесь чем хотите, воспитание кого-либо здесь своим призванием не считаю
но, когда кто-то делаем кому-то замечание за негодные картинки потому, что якобы это развращает каких-то мифических, случайно залетных сюда детей, но молчит, когда его друг постит более серьезные вещи, то это наталкивает на аналогичные твоим умозаключения: "К чему тогда вся эта псевдоморалистика? Видать так, абы попиздеть"
|