Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Hohma 12-05-2006 18:53

Цитата:

Повідомлення від wolfman
я про 98 год

ААА. Панятна. ;) ;) ;)

massimo 13-05-2006 21:26

[13-05-2006 19:56:13]

игры между «шахтёром» и «динамо» еще никогда не обходились без всевозможных дискуссий и споров. не стал исключением и последний матч этих команд. поэтому мы попросили ведущих спортивных журналистов украины высказать свои мнения, поделиться впечатлениями и сделать прогнозы.

александр денисов, программа «футбольный уик-энд»

- игра была самая, что ни на есть интересная и для журналистов, и для болельщиков. команды в равной степени заслуживают как комплименты, так и критику. мы видели два тайма – один был за «динамо», когда были на лицо ошибки «горняков», и второй – когда «шахтёр» переломил ход поединка, и здесь уже много неточностей допускали киевляне. донецкая команда, в свою очередь, могла дожать соперника. тем не менее, теперь «шахтёру» предстоит начать всё сначала.

александр гливинский, программа «гол»:

- поединок в киеве показал, что обе команды сейчас находятся в нормальной форме, особенно для конца сезона. «динамо» играло хорошо в первом тайме, но во втором – «шахтёр» взял свое, дожал и забил. последняя игра в чемпионате доказала: силы соперников равны, поэтому в «золотом матче» все будет непредсказуемо.

александр бутырский, новости спорта телеканала «ictv»:

- последний матч чемпионата украины оправдал все ожидания. никто не думал, что киевляне после матча с «таврией» будут в такой отличной форме. что до «шахтёра»… в первом тайме мы от этой команды ожидали большего, но то, что совершил донецкий клуб во второй половине встречи – это подвиг. сразу видно - у команды есть характер. в кривой рог за «шахтёр» приедут болеть многие. поэтому, я думаю, у дончан будет большее преимущество. мирча луческу внесет коррективы в игру команды. к тому же, он намного опытнее демьяненко. и его действия могут быть эффективнее. в целом, я оцениваю шансы как 60 на 40 в пользу «шахтёра».

артем франков, еженедельник «футбол»:

- отвратительное качество игры, полностью соответствующее уровню нынешнего украинского чемпионата. особенно оборона «динамо» - ведь именно защитники киевского клуба составляют костяк сборной украины. после матча в киеве олег блохин очень сильно подумает о составе национальной команды. безусловно, лишний матч, названный «золотым», порадует болельщиков, но только не тренеров сборной. дополнительная нагрузка для игроков и ненужный риск сейчас совсем некстати, особенно в свете травмы шевченко. предстоящая игра полностью непредсказуема. думаю, все определится на последних секундах встречи. но кто бы ни победил, главное, чтобы это не повредило национальной команде.

юрий юрис, газета «спорт-экспресс»:

- я считаю, что после того, что произошло в киеве, «шахтёр» имеет больше морального права на то, что бы стать чемпионом. донецкая команда показала - безвыходных ситуаций не бывает. игровое преимущество «горняков» было на протяжении всего матча, но только во втором тайме его удалось воплотить в голы. что касается «золотого матча» - это хорошая идея. но ее нужно осуществлять не по ходу чемпионата, иначе возникают сомнения по поводу правомерности действий футбольных властей. менять регламент во время первенства как-то не очень серьезно.

дмитрий дурнев, газета «московский комсомолец в украине»:

- учитывая травму матузалема, домашнее поле киевлян, температуру тимощука и другие факторы, перед игрой в киеве шансы были 60 на 40 в пользу «динамо». но в предстоящем матче шансы равны, как минимум. киевский результат, по моему мнению, в пользу «шахтера».

NightWish 14-05-2006 02:23

Так...сегодня "золотой матч"...не пропустите....

ЗЫ: а во скоко он? :uups: а то у меня в программе его нету.....

Delpic 14-05-2006 02:45

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Так...сегодня "золотой матч"...не пропустите....

ЗЫ: а во скоко он? :uups: а то у меня в программе его нету.....

говорЯт, что в 6 часов :confused:

NightWish 14-05-2006 02:51

Цитата:

Повідомлення від Delpic
говорЯт, что в 6 часов :confused:

ок! Спасибо! :)

Народ, если не на 6...поправте плиз...не хочу пропустить такое....:cry: :)

wolfman 14-05-2006 11:47

Цитата:

Повідомлення від massimo
юрий юрис, газета «спорт-экспресс»:

- я считаю, что после того, что произошло в киеве, «шахтёр» имеет больше морального права на то, что бы стать чемпионом.
игровое преимущество «горняков» было на протяжении всего матча, но только во втором тайме его удалось воплотить в голы.

тупизм какой. имеет больше морального права... а динамо - меньше? но тоже имеет право?
оно хоть футбол смотрело? какое игровое преимущество на протяжении всего матча??
пишет чёрт знает что.

Dinara 14-05-2006 12:39

Цитата:

Повідомлення від wolfman
тупизм какой. имеет больше морального права... а динамо - меньше? но тоже имеет право?
оно хоть футбол смотрело? какое игровое преимущество на протяжении всего матча??
пишет чёрт знает что.

полностью с тобой согласна ( и даже такое бывает в наших "трудных" отношениях).........

Snap 14-05-2006 13:46

Цитата:

Повідомлення від wolfman
пишет чёрт знает что.

юриса воспринимать серЪездно - себя не уважать..
или ты мож еще на левицкого так буш реагировать.. седня все решицца..

---
порадовал отвод англичан шахтером.. ну просто всемирный судейский заговор против шахты..

wolfman 14-05-2006 14:19

Цитата:

Повідомлення від Snap
юриса воспринимать серЪездно - себя не уважать..
или ты мож еще на левицкого так буш реагировать.. седня все решицца..

---
порадовал отвод англичан шахтером.. ну просто всемирный судейский заговор против шахты..

раньше об этом юрисе не слышал просто.

по поводу отвода нашёл:
Лист ФК "Шахтар" від 12.05.2006

Первому вице-президенту Федерации футбола Украины,
Исполнительному директору
БАНДУРКО А. И.

Вице-президенту Федерации футбола Украины,
Президенту Профессиональной футбольной лиги Украины
САФИУЛЛИНУ Р. С.

Уважаемые господа!</B>
Благодарим Вас за принятие решения и поддержку нашего предложения о привлечении к судейству матча 30 тура чемпионата Украины «Динамо» Киев – «Шахтер» Донецк, состоявшегося 10 мая 2006 года, иностранной бригадой арбитров. Считаем, что судейство английской бригады рефери во главе со Стефаном Беннетом соответствовало самому высокому уровню, и не вызвало никаких нареканий как со стороны участников матча, так и болельщиков.

Футбольный клуб «Шахтер» Донецк обращается к руководству Федерации футбола и Профессиональной футбольной лиги Украины с просьбой о привлечении к судейству дополнительного («золотого») матча чемпионата Украины между командами «Шахтер» и «Динамо», который состоится 14 мая 2006 года в г. Кривой Рог, зарубежной бригады арбитров во главе с греческим арбитром Киросом Вассарасом.

Принимая во внимание Ваш авторитет и заинтересованность в решении вопросов на благо развития отечественного футбола, просим Вас поддержать наше предложение.

Надеемся на Вашу поддержку и взаимопонимание.

Заявление ФК «Шахтер» о судействе «золотого» матча
[13-05-2006 18:41:37]
Накануне «золотого» матча, электронные средства массовой информации распространили не соответствующие истине сведения о том, что ФК «Шахтер» выступил против того, чтобы игру в Кривом Роге обслуживал английский арбитр Стивен Беннет.

В связи с этим «Шахтер» заявляет, что именно наш клуб явился инициатором приглашения для обслуживания киевского поединка с «Динамо» иностранной судейской бригады. И именно «Шахтер» остановил свой выбор на кандидатуре Стивена Беннета, квалифицированного специалиста мирового уровня.

После того, как матч был сыгран и стал обсуждаться вопрос об арбитре «золотого» матча, руководство ФК «Шахтер» направило в адрес ФФУ официальное письмо с благодарностью Стивену Беннету и его ассистентам, которые безупречно выполнили свою работу. Никаких претензий к ним у клуба нет. «Шахтер» будет рад, если и в перспективе господин Беннет будет обслуживать матчи с нашим участием.

В этом же письме было сообщено, что из списка европейских судей, предложенных ФФУ, донецкий клуб выбрал греческого арбитра Кироса Вассароса. Сделано это было абсолютно не в связи с тем, что Беннет каким-то образом не устраивает «Шахтер». Международная практика свидетельствует о том, что один судья не может обслуживать несколько матчей подряд с участием одних и тех же соперников.

ФК «Шахтер» очень сожалеет, что наша позиция по данному вопросу была искажена.

http://www.ffu.org.ua/news.php?news_...ate=2006-05-14

NightWish 14-05-2006 14:24

Цитата:

Повідомлення від wolfman
Первому вице-президенту Федерации футбола Украины,
Исполнительному директору
БАНДУРКО А. И.
Вице-президенту Федерации футбола Украины,
Президенту Профессиональной футбольной лиги Украины
САФИУЛЛИНУ Р. С.

Беннет действительно классно отсудил! :) Просто супер!

А что за грек такой? первый раз слышу....ерунда какая-то....лучше уж наш был....:confused:

Поточний час: 20:05. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025