Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

Venom 26-07-2007 04:33

2 Leepshec^ ну и где ты вчера был? :|

Leepshec 26-07-2007 19:46

Цитата:

Повідомлення від Venom
2 Leepshec^ ну и где ты вчера был? :|

опс......блин чуваг прасти.......прафтыкалсо........

работы нимеряна, крышо йедид - вот и выбило из башки.............

сирьозна извини - таг палучилась........напишы свой мабыльнег - йа те звякну..........

Dark Bridge 26-07-2007 21:20

народ....есть такой вапросик....укавота есть рабочая версия Pro Tools M-Powered 7 и что б с кряком или чемто там?)))...ато я вот качал пару штук...но адна тупа непашла...бо я так понял шо ей надо Digi звукавуху...ставил демо но ей тоже нихватает кихта файлов...а в данный момент качаю ProTools_M-Powered_6.7+LE...но вот блин хочетсо по новее)))

el noire 29-07-2007 01:42

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
народ....есть такой вапросик....укавота есть рабочая версия Pro Tools M-Powered 7 и что б с кряком или чемто там?)))...ато я вот качал пару штук...но адна тупа непашла...бо я так понял шо ей надо Digi звукавуху...ставил демо но ей тоже нихватает кихта файлов...а в данный момент качаю ProTools_M-Powered_6.7+LE...но вот блин хочетсо по новее)))

так онипоходу все под диги по другому не запустишь =(( у мну вот есть 6.7 но...

Dark Bridge 29-07-2007 13:53

Цитата:

Повідомлення від el noire
так онипоходу все под диги по другому не запустишь =(( у мну вот есть 6.7 но...

неа..ты непраф...например Pro Tools M-Powered зделали спецально под звукавухи м-аудио...где был список какие поддерживаютса...кароче тип вышла 7 версия...у мня есть каято 6...но блин шота с установкай нито...целый день игралсо...разными способами..но шота ано незахотело...вечьно иму шота нихватаид(((

el noire 29-07-2007 15:20

Цитата:

неа..ты непраф...например Pro Tools M-Powered зделали спецально под звукавухи м-аудио...где был список какие поддерживаютса...кароче тип вышла 7 версия...у мня есть каято 6...но блин шота с установкай нито...целый день игралсо...разными способами..но шота ано незахотело...вечьно иму шота нихватаид(((

паля - вот это ты =)). м-аудио - это диги дезайн (почитай на офф сайте) =)) - самая простая из м аудио что поддерживает про тулс - аудиофил... стоит порядка 100-130 у.е.

Dark Bridge 29-07-2007 15:22

Цитата:

Повідомлення від el noire
паля - вот это ты =)). м-аудио - это диги дезайн (почитай на офф сайте) =)) - самая простая из м аудио что поддерживает про тулс - аудиофил... стоит порядка 100-130 у.е.

ну это типа савместная кантора...у мня у самаво аудиофайл 2496...взял за 400$ :mad:

[Demy-Tour] 29-07-2007 15:31

Цитата:

ну это типа савместная кантора...у мня у самаво аудиофайл 2496...взял за 400$ :mad:

та ниганите вы...я на 90 % уверен шо нипайдет у тя пратулс :p

зы к роме...начал новый трэк,он типа нежный,пад настраение...ну то так нидля публики =)

WeNdy 29-07-2007 15:32

Цитата:

Повідомлення від [DIMIDROL]
та ниганите вы...я на 90 % уверен шо нипайдет у тя пратулс :p

зы к роме...начал новый трэк,он типа нежный,пад настраение...ну то так нидля публики =)

нойа та сірано паслушайу :uups:
тикали діск отдаш?

[Demy-Tour] 29-07-2007 15:34

Цитата:

Повідомлення від WeNdy
нойа та сірано паслушайу :uups:
тикали діск отдаш?

ой...я ж иво ток начил сёня делать...я тибе все астальное записал..=)ща занису...а вот иво как-та птом..или можд ща допишу :d

Поточний час: 14:21. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025