Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 22-07-2013 14:30

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2920714)
Да сколько же вас тут на меня одного? )
Никакой ошибки, Украина самодостаточна, просто воруют.
Вот без кого точно не проживем, так это без Китая. )))

в мире нет самодостаточности, мир - глобализирован. Это в начале 90-х думали, что Украина самодостаточна и можно построить рай в конкретно взятом регионе.
Воруют? не, не просто воруют ... растягивают страну как тузик грелку. И воровство это - следствие того политического уклада, который есть сейчас. Воровство это не остановить никакими патриотическими единицами (а патриотов, действительно, единицы). Если не поменяем полит-уклад (хотя ты не любишь Кургиняна, но постарайся посмотреть правде в глаза) - разорвут , растащат страну.
Ок. Скажешь теории и болтовня ... посмотри на Беларусь. Лукашенко не дает растащить основополагающие производства, землю, одновременно различные бизнесы работают. Чем не модель? Чем не образец для подражания?

DIMMka 22-07-2013 14:31

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2920714)
Да сколько же вас тут на меня одного? )
Никакой ошибки, Украина самодостаточна, просто воруют.
Вот без кого точно не проживем, так это без Китая. )))
Просто очепятка, бывает. )

Страна с убитой наукой, убитым образованием, культурой не может быть самодостаточной. В таком сложной комплексной проблеме не помогут ни деньги, ни время.
Вы откройте глаза и посмотрите по сторонам:
1. На каком языке говорят эти люди?
2. К чему они стремятся?
3. Что они читают, смотрят? Как они проводят досуг?

А по поводу - воруют, надо начать с низов.
Пример - был один проект (очень жалеем о нем, но он был), связанный с сельским хозяйством. Так вот - съездить на МОЕМ тракторе в рабочее время, работая на МЕНЯ, перепахать свой личный огород в деревне НЕ СЧИТАЕТСЯ воровством. Разубедите меня, что так и должно быть.

Zhanna 22-07-2013 14:42

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2920719)
Страна с убитой наукой, убитым образованием, культурой не может быть самодостаточной. В таком сложной комплексной проблеме не помогут ни деньги, ни время.
Вы откройте глаза и посмотрите по сторонам:
1. На каком языке говорят эти люди?
2. К чему они стремятся?
3. Что они читают, смотрят? Как они проводят досуг?

А по поводу - воруют, надо начать с низов.
Пример - был один проект (очень жалеем о нем, но он был), связанный с сельским хозяйством. Так вот - съездить на МОЕМ тракторе в рабочее время, работая на МЕНЯ, перепахать свой личный огород в деревне НЕ СЧИТАЕТСЯ воровством. Разубедите меня, что так и должно быть.

Вы не погорячились? Самодостаточность определяется не только этими критериями)
1. Поколение пепси и младше говорят на украинском языке.
2. Стремятся к тому же, что и вы, и любой другой - к счастью.
3. С кем вы общаетесь? Смотрят фильмы, хотят в театры и на выставки, едут на море или в горы...зачем так умалять достоинство людей, с которыми живете на одно территории?
А про воровство надо начинать с верхов, так как верхи легализовали воровство.

Prima 22-07-2013 14:44

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2920717)
тут их много))
не просто воруют, а нагло воруют. воруют как будто живут последний день.
глупые люди...
Дочь старшая вернулась недавно из Китая. Хочет обратно. Уровень жизни, образ жизни и т.д. ее просто поразил.

Вы считаете. что Грушевский как политик и глава государства состоялся?

А ты значит не воруешь? Ну там откаты и прочие схемы, а? :d
ПЫС: А что, Борода уже в категории "тут их много"?

Zhanna 22-07-2013 14:45

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2920726)
А ты значит не воруешь? Ну там откаты и прочие схемы, а? :d
ПЫС: А что, Борода уже в категории "тут их много"?

угомонись

DIMMka 22-07-2013 14:49

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2920725)
Вы не погорячились? Самодостаточность определяется не только этими критериями)
1. Поколение пепси и младше говорят на украинском языке.
2. Стремятся к тому же, что и вы, и любой другой - к счастью.
3. С кем вы общаетесь? Смотрят фильмы, хотят в театры и на выставки, едут на море или в горы...зачем так умалять достоинство людей, с которыми живете на одно территории?
А про воровство надо начинать с верхов, так как верхи легализовали воровство.

Вообще-то, я спрашивал у Александра, а не у вас.
Но уточняющие вопросы у меня появились.

1. Вы уверены, что это именно украинский язык?
2. Промолчу. Особенно про "что и вы"
3. Тоже промолчу.

Я не спрашивал откуда надо начинать - я задал конкретный вопрос, и традиционно получил "пространный месседж" от Жанны, вместо ответа от Саши, которого ждал. Спасибо.

Chega 22-07-2013 14:50

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2920718)
... посмотри на Беларусь. Лукашенко не дает растащить основополагающие производства, землю, одновременно различные бизнесы работают. Чем не модель? Чем не образец для подражания?

Лукашенко отдал нефтегаз Белоруссии Газпрому, его развели как маленького, обещав дешевый газ и после подписания договора взвинтили цену. Я много ездил через Белоруссию, да там не плохие дороги, но совковый сервис, вернее его отсутствие, просто убивает. А миф про белорусские товары это просто миф, мне белорусы рассказывали, что с удовольствием покупают украинские продукты, потому, что они качественнее. Белоруса легко отличить в толпе остальных славян, они зашуганы так, что видно за километр.
Свобода это высшая ценность, когда же гомосоветукусы это поймут?

Zhanna 22-07-2013 15:00

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2920729)
Вообще-то, я спрашивал у Александра, а не у вас.
Но уточняющие вопросы у меня появились.

1. Вы уверены, что это именно украинский язык?
2. Промолчу. Особенно про "что и вы"
3. Тоже промолчу.

Я не спрашивал откуда надо начинать - я задал конкретный вопрос, и традиционно получил "пространный месседж" от Жанны, вместо ответа от Саши, которого ждал. Спасибо.

1. уверенна что украинский.
2. вы не стремитесь к счастью?
3. ну молчите....
если вам нужен ответ от конкретного человека и другие мнения не интересны, отметку поставьте...я бы промолчала(

turs 22-07-2013 15:02

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2920686)
Может в Белоруссию на пмж попробуешь рвануть, если так "порядок" любишь? )

Почему именно Белоруссия? Чем хуже в этом плане Англия, Франция либо те же Штаты? Ну или хотя бы Япония\Ю. Корея?

7IAP_Razor 22-07-2013 15:04

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2920735)
Почему именно Белоруссия? Чем хуже в этом плане Англия, Франция либо те же Штаты? Ну или хотя бы Япония\Ю. Корея?

Как бы ты не старался, эти страны диктатурами назвать сложно.

Поточний час: 00:54. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025