![]() |
|
Цитата:
Воруют? не, не просто воруют ... растягивают страну как тузик грелку. И воровство это - следствие того политического уклада, который есть сейчас. Воровство это не остановить никакими патриотическими единицами (а патриотов, действительно, единицы). Если не поменяем полит-уклад (хотя ты не любишь Кургиняна, но постарайся посмотреть правде в глаза) - разорвут , растащат страну. Ок. Скажешь теории и болтовня ... посмотри на Беларусь. Лукашенко не дает растащить основополагающие производства, землю, одновременно различные бизнесы работают. Чем не модель? Чем не образец для подражания? |
Цитата:
Вы откройте глаза и посмотрите по сторонам: 1. На каком языке говорят эти люди? 2. К чему они стремятся? 3. Что они читают, смотрят? Как они проводят досуг? А по поводу - воруют, надо начать с низов. Пример - был один проект (очень жалеем о нем, но он был), связанный с сельским хозяйством. Так вот - съездить на МОЕМ тракторе в рабочее время, работая на МЕНЯ, перепахать свой личный огород в деревне НЕ СЧИТАЕТСЯ воровством. Разубедите меня, что так и должно быть. |
Цитата:
1. Поколение пепси и младше говорят на украинском языке. 2. Стремятся к тому же, что и вы, и любой другой - к счастью. 3. С кем вы общаетесь? Смотрят фильмы, хотят в театры и на выставки, едут на море или в горы...зачем так умалять достоинство людей, с которыми живете на одно территории? А про воровство надо начинать с верхов, так как верхи легализовали воровство. |
Цитата:
ПЫС: А что, Борода уже в категории "тут их много"? |
Цитата:
|
Цитата:
Но уточняющие вопросы у меня появились. 1. Вы уверены, что это именно украинский язык? 2. Промолчу. Особенно про "что и вы" 3. Тоже промолчу. Я не спрашивал откуда надо начинать - я задал конкретный вопрос, и традиционно получил "пространный месседж" от Жанны, вместо ответа от Саши, которого ждал. Спасибо. |
Цитата:
Свобода это высшая ценность, когда же гомосоветукусы это поймут? |
Цитата:
2. вы не стремитесь к счастью? 3. ну молчите.... если вам нужен ответ от конкретного человека и другие мнения не интересны, отметку поставьте...я бы промолчала( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 00:54. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025