Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Prima 27-05-2013 00:17

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 2906010)
мені сподобався образ. давно я такої гармонії людини і світу не бачив.

А ты не в той компании был которая на великах брала последнюю высоту?

Вавка 27-05-2013 00:19

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2906037)
А ты не в той компании был которая на великах брала последнюю высоту?

я сам їхав ) переді мною повертала тачка в сторону кореї

-DaitaNiyati- 28-05-2013 13:36

:d
Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас?

Dark 28-05-2013 15:23

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2906004)
Отъебать бы тебя под клубнику со сметаной....

Руку свою отъеби, старпер.

-DaitaNiyati- 28-05-2013 18:44

:?)...
Цитата:

Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) )))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!
на щеках артерии с перепугу появились

Glider_pilot 28-05-2013 19:14

Какой идиот придумал пускать папаш в родзал((( Глупость несусветная.

Prima 28-05-2013 19:20

Цитата:

Повідомлення від Glider_pilot (Повідомлення 2906678)

Я присутствовал. Отошел только в момент самих родов на пару минут. Замечательное ощущение. Сами роды естественно наблюдать не обязтельно, но у каждого свои извращения)))

TASHA 28-05-2013 19:27

Цитата:

Повідомлення від Glider_pilot (Повідомлення 2906678)

прально!!! зачем только водку продают??? от неё люди спиваются! :mad:

Sintia 28-05-2013 19:37

Не теряйте времени и не одкладовайте похудение на завтра . В сегоднешний день можна похудеть быстро и недорого с помощью препарата Lida Maximum ( magicshop.com.ua ) . Он позволяет , похудеть на 10-12 кг за один месяц . Препарат без побочных эффектов . Сама похудела с его помощю на 37 кг за 4 месяца . Наконец то можна ходить в красивых платьях и не стесняться что оно тебе не идёт …

Вавка 28-05-2013 20:11

Цитата:

Повідомлення від Sintia (Повідомлення 2906683)
Не теряйте времени и не одкладовайте похудение на завтра . В сегоднешний день можна похудеть быстро и недорого с помощью препарата Lida Maximum ( magicshop.com.ua ) . Он позволяет , похудеть на 10-12 кг за один месяц . Препарат без побочных эффектов . Сама похудела с его помощю на 37 кг за 4 месяца . Наконец то можна ходить в красивых платьях и не стесняться что оно тебе не идёт …

фізичні вправи і самоконтроль - найкраща система

Поточний час: 18:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025