Цитата:
Повідомлення від Chega
(Повідомлення 2920732)
1.Лукашенко отдал нефтегаз Белоруссии Газпрому, его развели как маленького, обещав дешевый газ и после подписания договора взвинтили цену.
2. Я много ездил через Белоруссию, да там не плохие дороги, но совковый сервис, вернее его отсутствие, просто убивает.
3.А миф про белорусские товары это просто миф, мне белорусы рассказывали, что с удовольствием покупают украинские продукты, потому, что они качественнее.
4. Белоруса легко отличить в толпе остальных славян, они зашуганы так, что видно за километр.
5.Свобода это высшая ценность, когда же гомосоветукусы это поймут?
|
1. на все есть свои причины. Мы о них не знаем.
2. совковый сервис - всего-лишь уровень понимания качества услуг того, кто эти услуги предоставляет, но никак не показатель политической, экономической, социальной успешности страны
3. Миф/не миф, но я почему-то предпочитаю белорусскую сгущенку и белорусскую тушенку. Наверняка, отдельные укр.производители делают качественные, натуральные, по технологии продукты. Но это продукты не для массового потребления.
4. всех славян видно за километр при посещении Колизея или Лувра
5. как гомосоветикус , да и просто человек - согласен на все 100%. Только свобода дается не просто, свобода дается сильным. Украина слаба, значит - не свободна.
|