Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 22-07-2013 15:06

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2920728)
угомонись

Спасибо за ответ :d

Boroda 22-07-2013 15:07

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2920732)
1.Лукашенко отдал нефтегаз Белоруссии Газпрому, его развели как маленького, обещав дешевый газ и после подписания договора взвинтили цену.
2. Я много ездил через Белоруссию, да там не плохие дороги, но совковый сервис, вернее его отсутствие, просто убивает.
3.А миф про белорусские товары это просто миф, мне белорусы рассказывали, что с удовольствием покупают украинские продукты, потому, что они качественнее.
4. Белоруса легко отличить в толпе остальных славян, они зашуганы так, что видно за километр.
5.Свобода это высшая ценность, когда же гомосоветукусы это поймут?

1. на все есть свои причины. Мы о них не знаем.
2. совковый сервис - всего-лишь уровень понимания качества услуг того, кто эти услуги предоставляет, но никак не показатель политической, экономической, социальной успешности страны
3. Миф/не миф, но я почему-то предпочитаю белорусскую сгущенку и белорусскую тушенку. Наверняка, отдельные укр.производители делают качественные, натуральные, по технологии продукты. Но это продукты не для массового потребления.
4. всех славян видно за километр при посещении Колизея или Лувра
5. как гомосоветикус , да и просто человек - согласен на все 100%. Только свобода дается не просто, свобода дается сильным. Украина слаба, значит - не свободна.

Chega 22-07-2013 15:10

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2920719)
Страна с убитой наукой, убитым образованием, культурой не может быть самодостаточной. В таком сложной комплексной проблеме не помогут ни деньги, ни время.
Вы откройте глаза и посмотрите по сторонам:
1. На каком языке говорят эти люди?
2. К чему они стремятся?
3. Что они читают, смотрят? Как они проводят досуг?

А по поводу - воруют, надо начать с низов.
Пример - был один проект (очень жалеем о нем, но он был), связанный с сельским хозяйством. Так вот - съездить на МОЕМ тракторе в рабочее время, работая на МЕНЯ, перепахать свой личный огород в деревне НЕ СЧИТАЕТСЯ воровством. Разубедите меня, что так и должно быть.

Отвечаю.
1. Я их понимаю, этого разве не достаточно?
2. У каждого свои приоритеты, лично я не имею великих целей и просто копчу небо. )
3. Тут тоже, каждый выбирает сам, у нас есть право выбора и это главное.

Воровство, для профилактики которого достаточно угрозы увольнения.
На полях сейчас работают люди, которым платят очень хорошие деньги и они знают за что работают. Да и большие трактора вряд ли смогут въехать в огород.

DIMMka 22-07-2013 15:10

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2920734)
если вам нужен ответ от конкретного человека и другие мнения не интересны, отметку поставьте...я бы промолчала(

Экзарх всего существующего в экзиле. :fool:

Интересно мне ваше мнение, интересно.
Только по сути, что же вы такая непонятливая.

Еще раз спрашиваю, пометок не ставлю:

"А по поводу - воруют, надо начать с низов. Пример - был один проект (очень жалеем о нем, но он был), связанный с сельским хозяйством. Так вот - съездить на МОЕМ тракторе в рабочее время, работая на МЕНЯ, перепахать свой личный огород в деревне НЕ СЧИТАЕТСЯ воровством. Разубедите меня, что так и должно быть."

Вопрос: Так должно быть?

turs 22-07-2013 15:10

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2920737)
Как бы ты не старался, эти страны диктатурами назвать сложно.

потрудись почитать о чем была речь, затем комментируй.

Я более чем УВЕРЕН, что если в каком-нибудь штате Мэн вдруг кто-то решить открыть "народный комитет по противодействию полиции", максимум через неделю он окажется в Гуантанамо или еще в каком-то не менее веселом месте.

turs 22-07-2013 15:12

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2920709)
Натыкать? Это так же, как натыкать в России Пушкина, Лермонтова, Есенина...

Поправочка: Шевченка натыкали проклятые коммуняки.

turs 22-07-2013 15:13

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2920717)
Вы считаете. что Грушевский как политик и глава государства состоялся?

Грушевский - это выдающийся ученый, которому пришлось заняться политикой. И делал он это как умел. Был бы кто-то более подходящий - не пошел бы он туда.

DIMMka 22-07-2013 15:14

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2920742)
Отвечаю.
1. Я их понимаю, этого разве не достаточно?

А я - нет. Считаю, что недостаточно.
Но я вам отчаянно плюсую, так как Жанна, считает, что это украинский.

Цитата:

2. У каждого свои приоритеты, лично я не имею великих целей и просто копчу небо. )

Я тоже не имею великих целей, и тоже (скорее всего) копчу небо, но мне очень обидно за тот уровень общего образования (базового) и уровень культуры, который как раковая опухоль выжирает все хорошее, что было в этой стране.

Цитата:

Воровство, для профилактики которого достаточно угрозы увольнения.
На полях сейчас работают люди, которым платят очень хорошие деньги и они знают за что работают. Да и большие трактора вряд ли смогут въехать в огород.

Ответа не увидел. Не важен размер, не важно была угроза или нет, хотя как-то на досуге я могу своим опытом поделиться.
Важно то, что у этого народа нет уважения к частной собственности. А когда его нет - победить воровство и коррупцию не возможно. Это мое мнение.

DIMMka 22-07-2013 15:15

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2920744)
потрудись почитать о чем была речь, затем комментируй.

Я более чем УВЕРЕН, что если в каком-нибудь штате Мэн вдруг кто-то решить открыть "народный комитет по противодействию полиции", максимум через неделю он окажется в Гуантанамо или еще в каком-то не менее веселом месте.

А в Китае уже бы спустили шкуру живьем.

turs 22-07-2013 15:31

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2920748)
А в Китае уже бы спустили шкуру живьем.

зачитывая избранные отрывки из Конфуция и Ле Цзы =)

Поточний час: 18:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025