Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

TASHA 28-05-2013 21:14

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

"Женщина строит отношения, мужчины строят мир."

Nuvi 28-05-2013 22:10

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2906712)
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

"Женщина строит отношения, мужчины строят мир."

С днем строителя!

TASHA 28-05-2013 22:30

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2906726)
С днем строителя!

день строителя 11 августа, а сегодня - день пограничника. :rolleyes:

Nuvi 29-05-2013 15:21

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2906733)
день строителя 11 августа, а сегодня - день пограничника. :rolleyes:

То день строителя настоящего, а вы тут строите каждый день из себя хрен знает что, у вас совсем другой день строителя.

TASHA 29-05-2013 16:34

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2906930)
То день строителя настоящего, а вы тут строите каждый день из себя хрен знает что, у вас совсем другой день строителя.

ооо...если говорить обо мне?! то это просто круглый год строителя))))))) :lol: Зато - не скучно))))))))))

TASHA 31-05-2013 09:52

Еду сегодня утречком в трамвае. Заходит в трамвай мама, слегка необъятной фигуры, и девчушка лет 4-5. Мамка усаживается на сиденье, пристраивает девочку на колено, и тут у меня распахиваются глаза!!! У девочки в руках открытая бутылочка ярко-розового лака (т.е. в трамвай она заходила уже с открытой бутылкой и кисточкой в руках) и процесс накрашивания лака в полном разгаре. Левая рука уже нарисованная, теперь уже рисуется правая рука. При этом трамвай забитый, куча людей, девочка размахивает этой кисточкой, и пару раз чуть не порисовала спину впереди сидящего мужика. Мамке - пофигу, зато у дочки - маникюр))))))))):?)

-DaitaNiyati- 31-05-2013 11:13

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2907655)
Еду сегодня утречком в трамвае. Заходит в трамвай мама, слегка необъятной фигуры, и девчушка лет 4-5. Мамка усаживается на сиденье, пристраивает девочку на колено, и тут у меня распахиваются глаза!!! У девочки в руках открытая бутылочка ярко-розового лака (т.е. в трамвай она заходила уже с открытой бутылкой и кисточкой в руках) и процесс накрашивания лака в полном разгаре. Левая рука уже нарисованная, теперь уже рисуется правая рука. При этом трамвай забитый, куча людей, девочка размахивает этой кисточкой, и пару раз чуть не порисовала спину впереди сидящего мужика. Мамке - пофигу, зато у дочки - маникюр))))))))):?)

жесть. И что никто ничего не сказал? :eek: я такое впервые слышу и никогда не видела :?)

TASHA 31-05-2013 11:15

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2907698)
жесть. И что никто ничего не сказал? :eek: я такое впервые слышу и никогда не видела :?)

я даж хотела сфотать на телефон, но постеснялась. :uups: А люди токо чуток отодвинулись и сделали вид, что все в порядке)))

Ва-ау 31-05-2013 23:39

дамы, где ваша женская солидарность?) красота требует жертв, и, по-моему, выбор мужской спины для жертвы - самое оно))

Nuvi 01-06-2013 00:09

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2907925)
дамы, где ваша женская солидарность?) красота требует жертв, и, по-моему, выбор мужской спины для жертвы - самое оно))

Красота это утром без косметики, а разрисованное ебало никому не интересно, только бомосам.

Поточний час: 12:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025