Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
(Повідомлення 2393399)
А-ха-ха-ха-ха-ха :lol: :d :lol:
Типа учить английский с преподавателем это фигня, я вот уже на целых два урока сходил, но толку ноль - все равно нихрена в новостях ВВС по телеку не понимаю :d
Поэтому я лучше учебник под подушку на ночь буду ложить - это точно поможет :d
|
Нет, ты не понял. Я имел в виду, что выборы, сами по себе, не дают толка в нашей стране. У нас слабые профсоюзы, которые по сути своих функций основных не выполняют. И у нас общественного контроля за деятельностью тех, кого мы выбираем, да и вообще за деятельснотью всей инфраструктуры власти. Нас дурят, откровенно дурят и этого непонимают только те кому приятно быть обманутым. Толку с таких выборов, на которых к власти все равно приходят пидарасы, которые наобещали много, а делают из наобещанного мало. Толку нам с мусоров, которых очень много, которые ловят в соновном наркоманов, которые отпускают перступников, а крупных злодеев и вовсе не ловят - они с ними в мире. Да ещё и средний мусорской состав сами ещё те бандюганы. А выбить показания у человека, у которого нет таких связей чтобы на них повлиять, для них плевое дело - и фиг ты кому докажешь что тебя пытали. Никакие журналисты не помогут. У мусоров круговая порука. А СБУ? А плантари ганджубаса у некоторых СБУшечников на даче - и при этом, в стрне запрещено незаконное выращивание этого вещества. Да ладно план. А опий? Опий выращивается на государственных полях для МИНЗДРАВА, но много, очень много опия попадает в сферу наркоторговли через тех же мусоров, которые этот бизнесс уже праткически полностью под себя подмяли. С наркобизнесом борятся те, кто им заправляет - это круто!
Так же и с коррупцией. А коррупция у нас везде. Нет, не все чинуши коррупционеры. Есть же и порядочные, моральные люди, но их мало.
А что у нас в судах? Да наши суды - это уже даже не советские суды. Хуже - кто больше бабла отвалит - на того стороне и закон. А как с этим бороться?
Человек может загреметь за решетку за что мешок сахара унес с завода, потому что зарплату не платят. А тех кто ворует миллионами - да хрен кто их посадит. разве что самых жадных что ни с кем делиться не хотят.
И как по втоему выборы сами по себе могут ситуацию разрешить?
|