Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

STARDJ 24-12-2008 16:32

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2393393)
Да не выборы нам нужны. Выборы сами по себе показали что толку - ноль. Нам нужен обещственный контроль всей деятельности всей нашей власти. Причам незаангажированнвый и некоррумпированный контроль. Вот над чем думать надо.

100%. Причем с неотвратимостью наказания. желательно сразу

Americano 24-12-2008 16:32

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2393391)
Так ото ж :)

Нам, среднему классу ну никак нельзя проникаться этим модным среди люмпенов обсиранием всего и вся с воплями о том что нам нужен Пиночет или наоборот анархия.
******:|

не знаю кто как а мне до среднего класса срать и срать еще....

2 STARDJ: мдя....:confused:

вариант "уехать" мне больше нра. я бі в Австралию уехал - оттуда никаких новостей не показівают, что косвенно свидетельствует о том что есть надежда что там все зашибис :)

www.vintorg.net 24-12-2008 16:35

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2393393)
Да не выборы нам нужны. Выборы сами по себе показали что толку - ноль.

А-ха-ха-ха-ха-ха :lol: :d :lol:

Типа учить английский с преподавателем это фигня, я вот уже на целых два урока сходил, но толку ноль - все равно нихрена в новостях ВВС по телеку не понимаю :d

Поэтому я лучше учебник под подушку на ночь буду ложить - это точно поможет :d

STARDJ 24-12-2008 16:36

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2393397)
не знаю кто как а мне до среднего класса срать и срать еще....

2 STARDJ: мдя....:confused:

вариант "уехать" мне больше нра. я бі в Австралию уехал - оттуда никаких новостей не показівают, что косвенно свидетельствует о том что есть надежда что там все зашибис :)

Да мне тоже еще срать и срать..... средний клас в мире - это когда человек может сразу при покупке недвижимости выложить 25% в банк сразу, а на остальное кредит... но не на такую как у нас недвижимость.....

В Австралию - тоже хочу, далеко, тепло и кроликов Дох...я. картошки посадим, Самогону выгоним и жисть малина;)

Onex 24-12-2008 16:52

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2393399)

Типа учить английский с преподавателем это фигня, я вот уже на целых два урока сходил, но толку ноль - все равно нихрена в новостях ВВС по телеку не понимаю :d

Нет, ты не понял. Я имел в виду, что выборы, сами по себе, не дают толка в нашей стране. У нас слабые профсоюзы, которые по сути своих функций основных не выполняют. И у нас общественного контроля за деятельностью тех, кого мы выбираем, да и вообще за деятельснотью всей инфраструктуры власти. Нас дурят, откровенно дурят и этого непонимают только те кому приятно быть обманутым. Толку с таких выборов, на которых к власти все равно приходят пидарасы, которые наобещали много, а делают из наобещанного мало. Толку нам с мусоров, которых очень много, которые ловят в соновном наркоманов, которые отпускают перступников, а крупных злодеев и вовсе не ловят - они с ними в мире. Да ещё и средний мусорской состав сами ещё те бандюганы. А выбить показания у человека, у которого нет таких связей чтобы на них повлиять, для них плевое дело - и фиг ты кому докажешь что тебя пытали. Никакие журналисты не помогут. У мусоров круговая порука. А СБУ? А плантари ганджубаса у некоторых СБУшечников на даче - и при этом, в стрне запрещено незаконное выращивание этого вещества. Да ладно план. А опий? Опий выращивается на государственных полях для МИНЗДРАВА, но много, очень много опия попадает в сферу наркоторговли через тех же мусоров, которые этот бизнесс уже праткически полностью под себя подмяли. С наркобизнесом борятся те, кто им заправляет - это круто!
Так же и с коррупцией. А коррупция у нас везде. Нет, не все чинуши коррупционеры. Есть же и порядочные, моральные люди, но их мало.

А что у нас в судах? Да наши суды - это уже даже не советские суды. Хуже - кто больше бабла отвалит - на того стороне и закон. А как с этим бороться?

Человек может загреметь за решетку за что мешок сахара унес с завода, потому что зарплату не платят. А тех кто ворует миллионами - да хрен кто их посадит. разве что самых жадных что ни с кем делиться не хотят.

И как по втоему выборы сами по себе могут ситуацию разрешить?

FeeD 24-12-2008 17:28

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2393412)

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2393412)

Согласен с Винторгом, шобы не сделал президент это хорошо и точка!

-SD- 24-12-2008 18:04

Винторг ты бы лучше на своем сайте сидел . А то посмотриш на его посещаемость в инете. Так скоро паутиной зарастет. Куда тебе политика.
Иди на базар семечки продавай
Сравни рейтинг этого сайта и свой. Так что уж лучше бы молчал грамотный ты наш политик :d:d:d
Все унас на Украине умеют плохо делать и запорожцы и телевизор Электрон и сайты :d:d:d Да и политики не лучше.

-SD- 24-12-2008 18:10

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2393399)

Зачем тебе английский наш президент разговаривает на укр.языке.

-SD- 24-12-2008 18:20

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2393365)
Вряд ли в другой стране найдется работодатель, который доверит тебе что-нибудь более серьезное чем чистка сортиров :lol:

Может это ты из личного опыта.Так сказать пришлось поработать:?):?):?)
Да и вообще работодатель.работодатель. работодатель.Что за лоховская привычка пахать на дядю.Я могу за бугром работать индивидуально.Да таких большинство чем тех кто как рабы работают за копейки

www.vintorg.net 24-12-2008 18:45

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2393412)

Могут. Выборы и свободная пресса решают главную проблему - обеспечивают зависимость власти от народа. Все остальные проблемы, которые ты описал, непосредственно вытекают именно из этой - главной проблемы. Они тоже решаться, со временем. Может нужно 20 лет свободных выборов и свободной прессы, а может 50 чтобы все решилось - я не знаю.
Но лучше что-то делать чем сесть и плакать или призывать хрен знает к чему.
Не надо ничего изобретать и придумывать - все давно придумано и обкатано на практике до нас. Все придумки про дикататуру или анархию это не более чем попытка переплыть реку плывя не поперек, а вдоль :)
Если ты на середине реки и до другого берега реки далеко, то это вовсе не повод, чтобы повернуть на 90 градусов:|

Поточний час: 04:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025