Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

m1gUn0v 24-01-2007 01:16

Цитата:

Повідомлення від Latinos
ты реально фуфло гонишь! Обьясни в чем не уважаешь рус. рэп?

...нИФуФло а мАЁ мНЕНИе...

...вапЕРВЫх мнЕ ниНРАвИЦЦа иХниЕ миНУсА...анИ сдЕЛАнЫ лажОВа...вАФтарЫХ тЕКсТА... :| :| :| ...асТАВЛЯЙуд жЫлаТЬ лУччЕВА...втРЕТИХ нАЧидГА...а в чИТвЁртЫХ пАТАмушТА эТА рУраП...миНЯ шОТА мУзыыгА нА рУсКам ващЕ ниФпиЧитЛЯиД...дА и нИАсОБинНА прИЯтнА слУшатЬ тИксАА тИПА...е...МЫ иМИннА пАЦанЫ...снИМАиМ тЁлаГ...БУхаиМ вОДгу...щИмиМ лаХОВ...

Альвес 24-01-2007 01:19

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v

...вапЕРВЫх мнЕ ниНРАвИЦЦа иХниЕ миНУсА...анИ сдЕЛАнЫ лажОВа...вАФтарЫХ тЕКсТА... :| :| :| ...асТАВЛЯЙуд жЫлаТЬ лУччЕВА...втРЕТИХ нАЧидГА...а в чИТвЁртЫХ пАТАмушТА эТА рУраП...миНЯ шОТА мУзыыгА нА рУсКам ващЕ ниФпиЧитЛЯиД...дА и нИАсОБинНА прИЯтнА слУшатЬ тИксАА тИПА...е...МЫ иМИннА пАЦанЫ...снИМАиМ тЁлаГ...БУхаиМ вОДгу...щИмиМ лаХОВ...

:lol::lol::lol::lol:

И что... ты считаешь что весь русский рэп такой? Услышал наверное каких-то пару баунсных лаж и думаешь что остальные группы такие же...

Latinos 24-01-2007 01:23

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v

Цитата:

МЫ иМИннА пАЦанЫ...снИМАиМ тЁлаГ...БУхаиМ вОДгу...щИмиМ лаХОВ
Это кто такое читает? %\ Назови группу

American Idiot 24-01-2007 01:23

Кстати, рэп расшифровуется как Rythmic American Poetry... *закидали помидорами и унесли под сцену...*

Latinos 24-01-2007 01:24

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
Кстати, рэп расшифровуется как Rythmic American Poetry... *закидали помидорами и унесли под сцену...*

Это для тех кто не вкурсе. ;)

American Idiot 24-01-2007 01:28

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Это для тех кто не вкурсе. ;)

:uups:
А почему вы название группы поменяли?

Latinos 24-01-2007 01:33

Цитата:

:uups:
А почему вы название группы поменяли?

Потому, что мы стали сатанистами. Шутка... но с правдой :d

А вобще B.L.A. это как бы просто название. Когда еще это было как хобби и безделье. Теперь когда обновили студию, мы взялись за дело серьезнее. Вот и поменяли название. Стиль тот же. Только текста стали мрачнее, бит тоже стал действовать на нервы, на психику.

American Idiot 24-01-2007 01:36

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Потому, что мы стали сатанистами. Шутка... но с правдой :d

А вобще B.L.A. это как бы просто название. Когда еще это было как хобби и безделье. Теперь когда обновили студию, мы взялись за дело серьезнее. Вот и поменяли название. Стиль тот же. Только текста стали мрачнее, бит тоже стал действовать на нервы, на психику.

Ну не знаю, имо БЛА Клан звучало оригинальнее... :confused: Но эт дело вкуса... :)
ЗЫ Токо кресты не выкапывайте, ок? ;) :d

Latinos 24-01-2007 01:40

Цитата:

Ну не знаю, имо БЛА Клан звучало оригинальнее... :confused: Но эт дело вкуса... :)
ЗЫ Токо кресты не выкапывайте, ок? ;) :d

БЛА Клан в прошлом. Они в стадии клинической смерти =)

American Idiot 24-01-2007 01:42

Цитата:

Повідомлення від Latinos
БЛА Клан в прошлом. Они в стадии клинической смерти =)

Тоже вариант... :lol:

Поточний час: 04:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025