Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

PsiSnake 04-05-2007 13:06

Цитата:

Повідомлення від Kritik
конечно ему!
а кому ж ещё?!
я считаю что милан заслужил выиграть эту лигу, за последние 3 года это второй финал+ в том году ток Барса помешала, в этом думаю уже никто не сможет)

Как никто?:) Ливер помешает) Кубок будет за ними

...разумаШка... 04-05-2007 21:50

Цитата:

Повідомлення від Kritik
конечно ему!
а кому ж ещё?!
я считаю что милан заслужил выиграть эту лигу, за последние 3 года это второй финал+ в том году ток Барса помешала, в этом думаю уже никто не сможет)

из них двоих...да,Милан заслужил...главное,что б не Ливерпуль...

да, наверное Кака...Криштиану не выйдет....

...разумаШка... 04-05-2007 21:53

Цитата:

Повідомлення від PsiSnake
Как никто?:) Ливер помешает) Кубок будет за ними

Милан на удивление уверенно играл...во всяком случае поуверенней Ливерпуля...

Nash 04-05-2007 22:14

Цитата:

Повідомлення від Cappadonna
мда...я такого разрыва неждал ;)

а кто ждал??я был уверен, что МЮ выиграет...но... :cry:

YUZIK 04-05-2007 23:58

интересно какие были коэфициэнтына этот Матч. Хоть и я наверно поставил бы на МЮ. Или на Милан с Форой. Но на такой счет угадать было бы просто нереально, довльно таки не предсказуемый резльтат, и особенно в итоге Финал.

wolfman 06-05-2007 19:54

"харьков этой победой практически обеспечил себе выход в высшую лигу" каминтатар
гагагаг
шахтёр-фк харьков 1:2

Dinara 07-05-2007 18:47

Шахтер проиграл :eek: :eek:

Scents 09-05-2007 19:10

Цитата:

Повідомлення від YUZIK
интересно какие были коэфициэнтына этот Матч. Хоть и я наверно поставил бы на МЮ. Или на Милан с Форой. Но на такой счет угадать было бы просто нереально, довльно таки не предсказуемый резльтат, и особенно в итоге Финал.

На проход в финал были:
МЮ -1,55
Милан -3,1

Scents 09-05-2007 19:12

Цитата:

Повідомлення від ...разумаШка...
Милан на удивление уверенно играл...во всяком случае поуверенней Ливерпуля...

Может уверенно и красиво ,но кубок обычно выигрывают команды,показывающие менее зрелищный футбол :|

Snap 11-05-2007 13:39

дайтобох..

11-05-2007 12:42 - "Экип": "Улье предложили возглавить киевское "Динамо"- Stone, www.dynamomania.com

По сообщению лионского информационного портала со ссылкой на сегодняшний номер "Экип", вчера состоялась встреча между президентом киевского "Динамо" Игорем Суркисом и Жераром Улье. На ней последнему было сделано предложение возглавить киевский клуб...

wolfman 11-05-2007 14:20

http://www.lyoncapitale.fr/index.php...6&article=1148

Цитата:

Le Dynamo Kiev veut Gérard Houllier

Selon le quotidien L’Équipe daté de ce vendredi, le riche président du Dynamo Kiev aurait déjà rencontré le technicien de l’OL afin de lui proposer de prendre les rennes du club.
перевод(http://www.translate.ru/):

Динамо Киев хочет Жерара Уллье

Селон ежедневная газета Команда, датированная этой пятницей, богатый президент Динамо Киев уже встретил бы техника ОЛА для того, чтобы ему предлагать взять северных оленей клуба.

sacho 12-05-2007 21:28

Шахтер" купил нападающего

В очередной раз по направлению "Металлург" - "Шахтер" последовал футболист, который в последнее время стал настоящим лидером команды Ко Адриансе.

20-летний нападающий команды Владимир Приемов переходит в ряды чемпиона страны — донецкий "Шахтер".

— У нас достигнута договоренность с руководством "Шахтера" о том, что со следующего сезона Владимир будет играть в составе "оранжево-черных". Мы продали Приемова в "Шахтер", — уточнил Дмитрий Селюк.

Напомним, что помимо "Металлурга" молодой форвард выступал за российский "Сатурн" и немецкий "Энерги"

Delpic 17-05-2007 00:38

Поздоровимо Севілью з перемогою в КУЄФа http://forum.vn.ua/images/smilies/clapping.gif

mistify 17-05-2007 03:19

http://photofile.ru/users/yutel/2698810/

Фотки с матча

massimo 18-05-2007 21:48

Рейтинг ИФФХС. "Динамо" вылетело из ТОП50
04.05.2007

Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала свежий рейтинг лучших клубов мира.

Возглавляет его по-прежнему испанская "Севилья", которая в этом сезоне претендует и на победу в чемионате Испании, и на победу в Кубке УЕФА. На втором месте "Манчестер Юнайтед", который поднялся за месяц с 7-го места. Замыкает "призовую" тройку "Челси", которое также совершил мощный рывок - поднялся с 11-го места.

Как и месяц назад, чилийский "Коло-Коло" занимает неожиданно высокое 4-е место. На том же, пятом, месте остался и свежеиспеченный финалист Лиги чемпионов - "Милан".

Чемпионат Италии "Интер" упал со 2-го места на 6-е. На одну позицию поднялся еще один финалист ЛЧ - "Ливерпуль". Замыкают десятку "Рома", "Ньюкасл" и "Сан Паулу".

Отметим падение "Барселоны" и "Арсенала" - первая опустилась с 3-го на 12-е место, которое делит с земляками из "Эспаньола", а англичане с 9-го места переместились за пределы верхней двадцатки (21-е).

"Динамо" Киев впервые за долгое время вылетело из ТОП50, опустившись сразу на 8 позиций. Теперь киевляне 57-е. Из клубов СНГ выше их "Спартак" (50-й), ЦСКА (45-й) и "Шахтер" (37-й).

Непривычно низкая позиция у мадридского "Реала", который находится на 39-м месте. На ступеньку выше - "Бавария".

Рейтинг лучших клубов мира ИФФХС (май 2007 г.)
1 (1). "Севилья" - 277,0.
2 (2). "МЮ" - 270,0.
3 (11). "Челси" - 267,0.
4 (4). "Коло-Коло" - 259,5.
5 (5). "Милан" - 247,0.
6 (2). "Интер" - 241,0.
7 (8). "Ливерпуль" - 233,0.
8 (11). "Рома" - 222,0.
9 (6). "Ньюкасл" - 221,0.
10 (13). "Сан-Паулу" - 218,0.
11 (14). "Сантос" - 218,0.
12 (16). "Эспаньол" - 215,0.
13 (3). "Барселона" - 215,0.
14 (9). "Интернасьональ" - 211,0.
15 (31). "Осасуна" - 209,0.
16 (18). "Аякс" - 203,0.
17 (26). "Вердер" - 203,0.
18 (19). "Тоттенхэм" - 202,0.
19 (25). АЗ - 200,5.
20 (15). "Либертад" Асунсьон - 199,5.
21 (9). "Арсенал" - 199,0.
...
25 (24). "Лион" - 183,0
...
37 (36). "Шахтер" - 166,0.
38 (23). "Бавария" - 164,0.
39 (42). "Реал" - 162,0.
...
45 (41). ЦСКА Москва - 157,0
...
50 (49). "Спартак" Москва - 150,0.
...
57 (49). "Динамо" Киев - 140,0.
...
77 (48). "Стяуа" - 128,0.

massimo 19-05-2007 00:33

Рабинович: "На моем месте так поступил бы каждый"
18.05.2007

Вся весна для столичного клуба номер два была тихим умиранием. Команда не играла, а отбывала номер в ожидании окончательной кончины клуба, которая, казалось, наступила 26 апреля, когда горсовет принял решение о ликвидации "Арсенала".

С отсрочкой: позволили доиграть чемпионат. Но, как оказалось, все это время продолжались попытки спасти клуб. Вчера они увенчались успехом. Замглавы КГГА Виталий Журавский, который вел переговоры от имени мэрии, смог договориться с известным бизнесменом Вадимом Рабиновичем, в "послужном списке" которого было финансирование в конце 90-х киевского баскетбольного клуба ЦСКА-РИКО. Как сообщил нам Журавский, достигнута договоренность о покупке Рабиновичем 97% акций клуба. По словам Виталия Станиславовича, остались некоторые нюансы, которые должны быть улажены завтра, и после 15.00 ним и Вадимом Рабиновичем будет опубликована подробная информация о купле-продаже "Арсенала".

ШКУРУ НЕ ДЕЛИТ. Сам Вадим Зиновьевич высказывается гораздо осторожнее. Не потому, что неуверен в своем желании купить клуб, но исключительно из суеверия. В разговоре с корреспондентом "Сегодня" он сразу предупредил — не обижайтесь, но отвечать на вопросы пока не буду.

— Вы любите делить шкуру неубитого медведя? — в свою очередь задал вопрос Рабинович. — Нет? Вот и я тоже. Думаю, во вторник сделка состоится, после чего я смогу ответить на все вопросы. Но на два вопроса, не касающихся "шкуры неубитого медведя", потенциальный президент "Арсенала" ответил:
— Почему я решился? Я родился в Советском Союзе. В те времена в случаях, когда человека, спасшего девочку из горящего дома, спрашивали — почему он решился на такой поступок, — он отвечал: "На моем месте так поступил бы каждый". Вот и я думаю, что на моем месте так поступил бы каждый. Каждый человек, который любит Киев, купил бы "Арсенал", чтобы он не пропал.

— Но уже было столько торгов, а таких людей не нашлось...
— Понимаете, все всегда должно быть вовремя, в правильное время. Я думаю, что "Арсенал" — хороший, перспективный клуб, который поставили в тяжелую ситуацию. Но в Украине — стране, где футбол стал популярным, надо поддерживать этот вид спорта.

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ. Друзья Рабиновича положительно оценивают это решение. Ян Табачник, вице-президент Всеукраинского еврейского конгресса (президентом которого является Вадим Зиновьевич), начал разговор с шутки:

— Думаю, "Арсенал" от этого не обеднеет. А если серьезно, то всегда хорошо, когда люди вкладывают деньги в спорт. Конечно, это коммерческий проект, других проектов не бывает. Если кто-то мне скажет, что существуют некоммерческие проекты, я в это не поверю... Думаю, "Арсенал" получит хороших игроков, а если Вадим Рабинович проведет хорошую селекцию и подтянет туда наших пацанов, из которых получатся новые Шевченко и Ребров, то от этого будет только польза. Табачник не обещает болеть за "Арсенал", потому что относится к командам в зависимости от их игры, но на его первый матч придет:

— Мы с Вадимом друзья, поэтому я не сомневаюсь, что он меня пригласит как гостя посетит первый матч — так сказать, премьеру его команды.

ПОКА НИ СЛОВА. Наставник "Арсенала" Александр Заваров пока ничего комментировать не хочет. Сегодня у него состоялась встреча с Вадимом Рабиновичем, после которой Александр Анатольевич обещал дать комментарий, но когда встреча прошла, говорить о ее итогах отказался. Обещает прояснить все завтра.

Неизвестно и мнение футболистов "Арсенала" о предстоящих изменениях. Капитан команды Сергей Мизин сказал, что ничего о происходящем не знает.

ЦЕНА "АРСЕНАЛА". $190 тыс - по такой цене "Арсенал" выставлялся на продажу 28 февраля. Плюс у клуба есть долги: по данным "Українських Новин", они составляют 17,86 млн гривен. Правда, в Управлении физкультуры и спорта мэрии нам сказали, что эта сумма существенно завышена. Однако, по данным из неофициальных источников, долги клуба — в пределах $27—32 млн.

Напомним, "Арсенал" начало лихорадить весной прошлого года, сразу после избрания мэром Киева Леонида Черновецкого. Новый городской голова объявил о том, что мэрия не собирается в дальнейшем финансировать спортивные клубы из бюджета города, в их числе и футбольный "Арсенал". Клуб тогда уже находился на грани расставания с высшей лигой, но в последних турах смог спастись, набрав на два очка больше, чем "вылетевшая" "Волынь".

Ожидалось, что в новом сезоне киевляне окажутся в аутсайдерах, но команда Заварова всех удивила: тренеру удалось объединить футболистов вокруг идеи создания положительного имиджа клуба в случае его возможной продажи. К тому же, стало известно, что до конца 2006-го деньги на "Арсенал" в бюджет заложены. Так что осеннюю часть чемпионата команда закончила на четвертом месте с 25 очками. В конце прошлого года состоялось несколько попыток провести аукцион по продаже клуба, но покупателей на него не нашлось. После этого отношение футболистов изменилось: из десяти весенних матчей "Арсенал" два сыграл вничью и восемь проиграл. На данный момент "Арсенал" с 27 очками находится на 13-м месте, в пяти очках от "зоны вылета". Команде Заварова осталось сыграть четыре матча: выездные — с донецким "Металлургом" и "Ильичевцем", домашние — с "Карпатами" и "Динамо".

ОМЕЛЬЧЕНКО. Экс-мэр Киева, создававший "Арсенал" в 2001-м, не берется предугадать, что произойдет с клубом при новом владельце: "Городская власть разбазаривает коммунальную собственность, в частности, этот клуб. — сказал Сан Саныч. — В Киеве должна быть не одна сильная футбольная команда, а, как минимум, три. "Арсенал" нужно было не продавать кому-то, а отдать в собственность коллектива клуба".

ВЛАДЕЛЬЦЫ 16 ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ ВЫСШЕЙ ЛИГИ ЧЕМПИОНАТА УКРАИНЫ И ИХ СОСТОЯНИЕ (по данным еженедельника "Фокус", 2007 г.)

Шахтер
Ринат Ахметов
совладелец компании SCM
$12 млрд

Днепр
Игорь Коломойский
совладелец группы "Приват"
$3,3 млрд

Металлург Д
Сергей Тарута
совладелец корпорации ИСД
$2,3 млрд

Ворскла Константин Жеваго
совладелец группы "Финансы и кредит"
$1,7 млрд

Таврия
Дмитрий Фирташ
совладелец «РосУкрЭнерго»
$1,4 млрд

Ильичевец Владимир Бойко
гендиректор мариупольского меткомбината им. Ильича
$1,3 млрд

Динамо
Состояние Григория и Игоря Суркисов:
$730 млн

Металлист
Александр Ярославский
совладелец "УкрСиббанка"
$725 млн

Карпаты
Петр Дыминский
владелец НПК "Галичина"
$400 млн

Металлург З
Игорь Дворецкий
совладелец "Запорожстали"
$320 млн

Черноморец
Леонид Климов
глава "Имэксбанка"
$289 млн

Арсенал
Вадим Рабинович
медиабизнес

Кривбасс
Александр Лившиц
замгендиректора ОАО "Русский алюминий"

Сталь
Константин Петров
СП "Промэкспорт"

Заря
Валерий Букаев, Александр Егоров

ФК Харьков
Виталий Данилов
Банковский бизнес

American Idiot 19-05-2007 00:40

Цитата:

Повідомлення від massimo

Шахтер
Ринат Ахметов
совладелец компании SCM
$12 млрд

Днепр
Игорь Коломойский
совладелец группы "Приват"
$3,3 млрд

Металлург Д
Сергей Тарута
совладелец корпорации ИСД
$2,3 млрд

Динамо
Состояние Григория и Игоря Суркисов:
$730 млн

Вот что интересно... :rolleyes:

American Idiot 19-05-2007 10:49

Вот это да!

"Челси" купил игрока за 1 доллар

Лондонский "Челси" достиг договоренности о переходе в лондонский клуб защитника голландского ПСВ и сборной Бразилии Алекса. При этом англичане заплатят за футболиста всего 1 доллар, так как уже покупали его у бразильского "Сантоса" в 2004 году. Официально Алекс должен стать игроком "Челси" 1 июля.

В 2004 году Алекс обошелся "Челси" в пять миллионов фунтов стерлингов (в настоящее время - около 10 миллионов долларов), но футболист не смог получить рабочую визу в Англии. После этого защитник оказался в ПСВ, однако официально "Челси" не владеет его контрактом.

Delpic 19-05-2007 15:49

Карпати, гоу, гоу, гоу!!! http://forum.vn.ua/images/smilies/clapping.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/clapping.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/clapping.gif

American Idiot 19-05-2007 16:25

Цитата:

Повідомлення від Delpic

я те дам "гоу"! :mad:
Рибейро сказал одной из моих знакомых, что положит Динамо двушку... :uups:

Delpic 19-05-2007 16:38

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
я те дам "гоу"! :mad:
Рибейро сказал одной из моих знакомых, что положит Динамо двушку... :uups:

якшо не положить, то він не пассан http://forum.vn.ua/images/smilies/rtfm.gif

а Артьомка казав Дінарє, шо хєт-трік за нім http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif

massimo 19-05-2007 18:56

Элано вызван в сборную Бразилии
[18-05-2007 11:55:50]

Главный тренер сборной Бразилии Дунга пригласил 22 игроков на товарищеские матчи с Англией в Лондоне 1 июня и с Турцией в Дортмунде 5 июня. В том числе и полузащитника «Шахтера» Элано, сообщает агентство Reuters.

Вратари: Дони («Рома»); Хелтон («Порту»).

Защитники: Алекс (ПСВ); Даниэль Алвеш («Севилья»); Жилберто («Герта»); Жуан («Байер»); Майкон («Байер»); Марсело («Реал» М); Нальдо («Вердер»); Алекс Сильва («Сан Пауло»).

Полузащитники: Диего («Вердер»); Эдмилсон («Барселона»); Кака («Милан»); Элано («Шахтер»); Жильберто Силва («Арсенал»); Хосе («Сан Пауло»); Минейро («Герта»).

Нападающие: Альфонсо Алвеш («Херенвен»); Жо (ЦСКА); Робиньо («Реал» М); Роналдиньо («Барселона»); Вагнер Лав (ЦСКА)

Сайт «Reuters»
17.05.

massimo 19-05-2007 19:00

Адриансе пояснил причины своей отставки

Покинувший в четверг свой пост теперь уже бывший главный тренер донецкого "Металлурга" рассказал официальному сайту клуба подробности своего решения. Голландский специалист считает, что лучше уйти сейчас, чтобы новый наставник успел за оставшиеся до окончания первенства Украины четыре тура присмотреться к команде. Также тренер посетовал на то, что у него не было возможности готовить команду с самого начала, что стало причиной неудовлетворительных результатов.

"Очень сожалею, что нам необходимо прекратить сотрудничество. Я не захотел продлевать контракт на будущий сезон и ухожу сейчас, так как считаю, что новому тренеру необходимо время для того, чтобы более детально ознакомиться с игроками и их возможностями. Я и мои помощники профессионально выполняли свою работу, многое изменили, но результата не было. Я же — тренер, который привык постоянно выигрывать, но в этот раз у меня не было достаточно времени, чтобы создать настоящую команду-машину", – подвёл итоги Адриансе.

Насчёт возможности когда-либо вновь сотрудничать с "Металлургом" тренер отметил: "Я всегда с радостью помогу команде, может быть, в роли консультанта. И вообще, футбольный мир тесен. Мне хотелось бы, чтобы болельщики команды всегда вспоминали меня и моих помощников, которые на 100 процентов отдавали себя работе. Не было у них только одного – результата. Что ж, это – спорт".

17 мая, четверг. 14:17
Источник: Официальный сайт ФК "Металлург" Донецк

Snap 19-05-2007 19:01

Цитата:

Повідомлення від massimo
Элано вызван в сборную Бразилии
[18-05-2007 11:55:50]

Главный тренер сборной Бразилии Дунга пригласил 22 игроков на товарищеские матчи с Англией в Лондоне 1 июня и с Турцией в Дортмунде 5 июня. В том числе и полузащитника «Шахтера» Элано, сообщает агентство Reuters.

Вратари: Дони («Рома»); Хелтон («Порту»).

Защитники: Алекс (ПСВ); Даниэль Алвеш («Севилья»); Жилберто («Герта»); Жуан («Байер»); Майкон («Байер»); Марсело («Реал» М); Нальдо («Вердер»); Алекс Сильва («Сан Пауло»).

Полузащитники: Диего («Вердер»); Эдмилсон («Барселона»); Кака («Милан»); Элано («Шахтер»); Жильберто Силва («Арсенал»); Хосе («Сан Пауло»); Минейро («Герта»).

Нападающие: Альфонсо Алвеш («Херенвен»); Жо (ЦСКА); Робиньо («Реал» М); Роналдиньо («Барселона»); Вагнер Лав (ЦСКА)

Сайт «Reuters»
17.05.

витаю боевой ничьей против карпат =)

massimo 19-05-2007 19:06

Цитата:

Повідомлення від Snap
витаю боевой ничьей против карпат =)

витаю с чемпионством =)

Dinara 20-05-2007 09:42

Цитата:

Повідомлення від Delpic
якшо не положить, то він не пассан http://forum.vn.ua/images/smilies/rtfm.gif

а Артьомка казав Дінарє, шо хєт-трік за нім http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif

йоу, камон!!! :Dance2:
Динамо чемпион :p

Delpic 20-05-2007 11:13

Цитата:

Повідомлення від Dinara
йоу, камон!!! :Dance2:
Динамо чемпион :p

йеееей, ага :Dance2:

Delpic 23-05-2007 14:37

Динамо, Динамо....ооооооооооооооооо оо!!!!!!!!!!!!! :clapping:

енд

Юл невер вок елоун :clapping:

Dinara 23-05-2007 18:18

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Динамо, Динамо....ооооооооооооооооо оо!!!!!!!!!!!!! :clapping:

енд

Юл невер вок елоун :clapping:

:no: :no: :no:

American Idiot 23-05-2007 18:19

Каким станет "Челси"?
21.05.2007, 23:12

Взгляд на дела лондонские газеты "Блик".

Пока наш Андрей Шевченко залечивает травму, «аристократы» ждут реорганизации, которая призвана вернуть чемпионство и, наконец, выиграть Лигу чемпионов.

Впрочем, новых «трансферных бомб» от «синих» не стоит ждать, ведь «Челси» решил к 2010 году выйти на самоокупаемость. Озвучивая трансферные планы, исполнительный директор клуба Питер Кеньон заявил, что «мы продадим трех футболистов и приобретем трех или четырех. Не думаю, что будут фигурировать какие-то громкие имена, вряд ли они нам нужны. Мы ищем центрального защитника, полузащитника и нападающего».

Потенциальные новички

Алекс

Этого защитника «Челси» приобрел еще три года назад у «Сантоса» за 5 млн. фунтов. Но сразу получить рабочую визу для бразильца не удалось, и он проходил «стажировку» в ПСВ.

Гленн Джонсон

Юный защитник стал одним из первых приобретений клуба при Абрамовиче. Последний сезон Джонсон набирался опыта в «Портсмуте».

Стив Сидвелл

Полузащитник стал одним из открытий сезона в составе «Рэдинга». Сейчас у воспитанника «Арсенала» закончился контракт, и он является лакомым кусочком для многих клубов.

Эрнан Креспо

Возможно, вернется в Лондон, потому что до сих пор принадлежит «Челси», хотя аргентинец очень хочет остаться в милой его сердцу Италии.

Клаудио Писсаро

Агент футболиста, у которого закончился контракт с «Баварией», заявил, что его подопечного ждут в Лондоне. Форвард сборной Перу отлично проявил себя в бундеслиге.

Даррен Бент

Нападающий «Чарльтона» еще зимой мог примерить «синюю» футболку. Тогда клубы не сошлись в цене на форварда сборной Англии. Но сейчас его переход реален.

Потенциальные потери

Халид Буларуз

Голландец откровенно разочаровал. Именно «каннибала» Жозе Моуриньо назвал худшим в своей команде. А если тренер против, то нечего помышлять здесь заиграть.

Андрей Шевченко

Адаптация из-за травмы затянулась, и хотя Шева забил за сезон 14 голов, недовольных хватало. По слухам он может уехать в Италию, Испанию.

Нуно Мораиш

Португальский защитник уже давно перестал ходить в молодых и перспективных.

Лассана Диарра

Единственная причина для ухода – большая конкуренция и желание постоянно играть в основе.

Джереми

Камерунец, выходящий только на замену, вряд ли останется в Лондоне протирать скамейку запасных.

American Idiot 23-05-2007 18:22

Шевченко в "Милане" не будет!
23.05.2007, 13:30

Уже давно ходят слухи о том, что Андрей Шевченко может вернуться в Милан, где он провел несколько сезонов.

Говорилось о том, что владелец "Челси" Роман Абрамович готов отдать украинца в "Милан", несмотря на сумму в 30 миллионов фунтов стерлингов, которую он выложил за форварда. Вчера эти слухи подкрепились сообщением о том, что Шевченко приглашен на финал Лиги чемпионов в Афинах, где он обсудит условия контракта с Сильвио Берлускони. Но лицо, близкое к окружению Романа Абрамовича, опровергло эти слухи:

"Милан" не ведет переговоров по поводу возвращения Шевченко. У него долгосрочный контракт с "Челси" и он будет играть только за эту команду. Руководство "Милана" пригласило на финал несколько своих бывших игроков и Андрей оказался в их числе. Если он решит поехать в Афины, то только для того, чтобы своими глазами увидеть игру своего бывшего клуба".

Напомним, что до этого президент "россо-нери" Сильвио Берлускони говорил, что двери его клуба всегда открыты для Андрея, но исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон после финала Кубка Англии заявил о том, что у клуба нет планов продавать украинца.

American Idiot 23-05-2007 22:36

матч в стиле Милана...
Гол в стиле Инзагиньо...
Кубок уедет в Италию...

Kritik 23-05-2007 22:36

я жопой чуял что инзаги забьёт)), но чтоб так)))
вооБще Милан вперёд!

Dinara 24-05-2007 17:18

фуууу.....плоха вчера откомментил Масляченко....мне ужасно не понравилось....была бы альтернатива переключила

Delpic 24-05-2007 19:22

Цитата:

Повідомлення від Dinara
фуууу.....плоха вчера откомментил Масляченко....мне ужасно не понравилось....была бы альтернатива переключила

Нам би таких коментаторів http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

PsiSnake 24-05-2007 19:25

Цитата:

Повідомлення від Dinara

а по какому это каналу Маслаченко коментировал??

Delpic 24-05-2007 19:29

Цитата:

Повідомлення від PsiSnake
а по какому это каналу Маслаченко коментировал??

трк Україна, спеціально його запросили прокоментувати матч Дінами і Шахтьорав

Dinara 24-05-2007 19:31

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Нам би таких коментаторів http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

не знаю...мне не понравилось :no: :no:

Delpic 24-05-2007 19:34

Цитата:

Повідомлення від Dinara
не знаю...мне не понравилось :no: :no:

мадам, нічого ви не розумієте :no:

"Класный удар, я вам атвечаю"(с) Масляченко http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif

Snap 25-05-2007 03:28

маслаченкго - мудак..
других вариантов нету..
старый маразматик с комплексом наполеона..

Поточний час: 15:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025