![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
це класно, що у Вас в житті все так склалось (без іронії), покупна спроможність у Вас росте, і так далі, але мені здається на одного форумчанина - мене, тебе, його, - припадає з сотню людей, які досі так і не відчули покращєння :) особисто мені здається, що за совокупністю факторів, як економічних, так і соціальних, краще ніж 5 років назад жити нам не стало. в кращому випадку - не гірше. |
Цитата:
|
Цитата:
Во все времена нужно было трудится и только сейчас можно просто жать на клаву. ) |
Цитата:
Тот, кто работал при Кравчуке, работал при Кучме, работал при Ющенко, работает и сейчас. Да меняются правила игры, да внедряются новые вещи (кто не ошибается?). В стране 15 лет ничего не менялось. Смотрите не однобоко, не со стороны своего кошелька. Куча негативного произошло за последние 2 года, но лично я впервые увидел системные подходы к решению проблем. Налоговый кодекс появился? Таможенный кодекс появился? Регистрационные процессы упрощены и упорядочены? Процессы государственного надзора за бизнесом упрощены и упорядочены? |
Цитата:
Цитата:
ПЫС: Можно узнать твой трудовой стаж? Трудовой стаж на государство которое ты так любишь :yes: |
Цитата:
Уточнение первое - говоря "нам" вы кого имеете в виду? Уточнение второе - Павел вас спросил, слово в слово повторю. |
Цитата:
|
Цитата:
Холопское мышление? А понимаю прыщавый малолетка такое бы сказал, но взрослый дядя прожил большую часть жизни и рассуждает воровскими понятиями... Нажить капитал это тоже труд, умственный. Трудовую книжку мне выдали летом 1984 года, мне было 15 лет и я подрабатывал на летних каникулах между 8 и 9 классом. С 1986-го стаж непрерывный с учетом учебы в политехе и службы в армии. |
Цитата:
я вважаю, що моє покоління, яким зараз по тридцять наприклад, взагалі нєхрєн нити, що життя важке. я знаю, яке складне життя та робота до мозолів були у мого батька, діда, прадіда. а сидячи на форумі з ноутбука за 1к$, коли вдома повний холодильник, в шкафу повно шмоток, і ніхто не тягне воювати - то все добре :yes: звичайно, далі по Маслову мені охота зрєліщ та удовольствій, соціальних пакетів, але я якось переживу. п.с. я ні соціалізм, ні капіталізм, ні комунізм не хочу. як мені здається, природа людини з її слабкостями навіть вчання Христа перетворить в гівно, не те що Маркса. |
Поточний час: 18:27. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025