Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 24-07-2013 15:07

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2921398)
ты не внимательны, я люблю эту страну.
читала.

То нафига на нее гадости пишешь? Ведь в Украине не вводили озвученный тобой налог. Ты провокатор?

sunwheel 24-07-2013 15:45

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2921381)
А вы посмотрите на цифры на картинке из газеты Ахметова. Импорт растет сумасшедшими темпами. За ним даже рост экспорта аграрного близко не успевает.
Если это личный вопрос - то по сравнению с зимой - упал объем, по сравнению с летом 2012 года - вырос.

DIMMka, я ледь стримую заздрість: у Вашому світі саджають тільки виновних, в армії немає дідовщини, експорт та імпорт ростуть та наввипередки тягнуть Україну у світле майбутнє...

це класно, що у Вас в житті все так склалось (без іронії), покупна спроможність у Вас росте, і так далі, але мені здається на одного форумчанина - мене, тебе, його, - припадає з сотню людей, які досі так і не відчули покращєння :)

особисто мені здається, що за совокупністю факторів, як економічних, так і соціальних, краще ніж 5 років назад жити нам не стало. в кращому випадку - не гірше.

Prima 24-07-2013 17:48

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2921408)
це класно, що у Вас в житті все так склалось (без іронії), покупна спроможність у Вас росте, і так далі, але мені здається на одного форумчанина - мене, тебе, його, - припадає з сотню людей, які досі так і не відчули покращєння :)

Извини пожалуйста, а как ты хочешь ощущать эти самые покращення? Вы ребята определитесь, вам капитализм или социализм. А то хотите шоп кругом капитализм, но чтоб всёвамзаваскто-то как при социализме :confused:

Chega 24-07-2013 18:01

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2921432)
А то хотите шоп кругом капитализм, но чтоб всёвамзаваскто-то как при социализме :confused:

А при социализме всёвамзаваскто-то?
Во все времена нужно было трудится и только сейчас можно просто жать на клаву. )

DIMMka 24-07-2013 18:19

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2921437)
Во все времена нужно было трудится и только сейчас можно просто жать на клаву. )

Кто мешает трудиться? Только давайте без сплетен, без "кто-то слышал", без "у одного человека".
Тот, кто работал при Кравчуке, работал при Кучме, работал при Ющенко, работает и сейчас. Да меняются правила игры, да внедряются новые вещи (кто не ошибается?).
В стране 15 лет ничего не менялось.
Смотрите не однобоко, не со стороны своего кошелька. Куча негативного произошло за последние 2 года, но лично я впервые увидел системные подходы к решению проблем.
Налоговый кодекс появился? Таможенный кодекс появился? Регистрационные процессы упрощены и упорядочены? Процессы государственного надзора за бизнесом упрощены и упорядочены?

Prima 24-07-2013 18:20

Цитата:

Я понимаю прыщавый малолетка задал бы такой вопрос :confused:
Цитата:

Холопское мышление - что-бы хорошо жить надо трудиться. Много знаешь натрудивших себе капитал?
ПЫС: Можно узнать твой трудовой стаж? Трудовой стаж на государство которое ты так любишь :yes:

DIMMka 24-07-2013 18:21

Цитата:

DIMMka, я ледь стримую заздрість: у Вашому світі саджають тільки виновних, в армії немає дідовщини, експорт та імпорт ростуть та наввипередки тягнуть Україну у світле майбутнє...

особисто мені здається, що за совокупністю факторів, як економічних, так і соціальних, краще ніж 5 років назад жити нам не стало. в кращому випадку - не гірше.

Вы мне приписываете чужие утверждения. Первое ваше предложение - полная выдумка. Последующие требуют уточнений.
Уточнение первое - говоря "нам" вы кого имеете в виду?
Уточнение второе - Павел вас спросил, слово в слово повторю.

DIMMka 24-07-2013 18:22

Цитата:

DIMMka, я ледь стримую заздрість

Да и забыл. Зависть калечит судьбы людей. Не сдерживайте ее - пусть выйдет.

Chega 24-07-2013 18:32

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2921441)
Я понимаю прыщавый малолетка задал бы такой вопрос :confused:

Холопское мышление - что-бы хорошо жить надо трудиться. Много знаешь натрудивших себе капитал?
ПЫС: Можно узнать твой трудовой стаж? Трудовой стаж на государство которое ты так любишь :yes:

Может ты не в курсе, но в совке на все была своя цена, цифры были смешные, как и з/п.
Холопское мышление?
А понимаю прыщавый малолетка такое бы сказал, но взрослый дядя прожил большую часть жизни и рассуждает воровскими понятиями...
Нажить капитал это тоже труд, умственный.
Трудовую книжку мне выдали летом 1984 года, мне было 15 лет и я подрабатывал на летних каникулах между 8 и 9 классом. С 1986-го стаж непрерывный с учетом учебы в политехе и службы в армии.

sunwheel 24-07-2013 18:32

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2921432)
Извини пожалуйста, а как ты хочешь ощущать эти самые покращення? Вы ребята определитесь, вам капитализм или социализм. А то хотите шоп кругом капитализм, но чтоб всёвамзаваскто-то как при социализме :confused:

ну взагалі-то я не жалівся, що мені потрібне покращення.
я вважаю, що моє покоління, яким зараз по тридцять наприклад, взагалі нєхрєн нити, що життя важке.
я знаю, яке складне життя та робота до мозолів були у мого батька, діда, прадіда.
а сидячи на форумі з ноутбука за 1к$, коли вдома повний холодильник, в шкафу повно шмоток, і ніхто не тягне воювати - то все добре :yes:

звичайно, далі по Маслову мені охота зрєліщ та удовольствій, соціальних пакетів, але я якось переживу.

п.с. я ні соціалізм, ні капіталізм, ні комунізм не хочу. як мені здається, природа людини з її слабкостями навіть вчання Христа перетворить в гівно, не те що Маркса.

Поточний час: 18:27. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025