Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

STARDJ 24-12-2008 18:47

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2393469)
Могут. Выборы и свободная пресса решают главную проблему - обеспечивают зависимость власти от народа. Все остальные проблемы, которые ты описал, непосредственно вытекают именно из этой - главной проблемы. Они тоже решаться, со временем. Может нужно 20 лет свободных выборов и свободной прессы, а может 50 чтобы все решилось - я не знаю.
Но лучше что-то делать чем сесть и плакать или призывать хрен знает к чему.
Не надо ничего изобретать и придумывать - все давно придумано и обкатано на практике до нас. Все придумки про дикататуру или анархию это не более чем попытка переплыть реку плывя не поперек, а вдоль :)
Если ты на середине реки и до другого берега реки далеко, то это вовсе не повод, чтобы повернуть на 90 градусов:|

Какие свободные выборы и свободная пресса. не смеши:lol: Ты прям как наш гарант - он тоже верит что у нас демократия и все супер.....

www.vintorg.net 24-12-2008 19:01

Цитата:

Повідомлення від STARDJ (Повідомлення 2393473)
Какие свободные выборы и свободная пресса. не смеши:lol: Ты прям как наш гарант - он тоже верит что у нас демократия и все супер.....

А разве сам факт того, что партия гаранта с трудом набрала на последних выборах 10% не является доказательством их свободности? :)

Можешь себе представить партию Путина или Лукашенко, набирающую на парламентских выборах 10%? :d

www.vintorg.net 24-12-2008 19:05

Цитата:

Повідомлення від -SD- (Повідомлення 2393451)
Что за лоховская привычка пахать на дядю.Я могу за бугром работать индивидуально.

А без бугра индивидуально работать не можешь? :confused:
Президент, гад, мешает? :d

-SD- 24-12-2008 19:07

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2393469)
ты на середине реки и до другого берега реки далеко, то это вовсе не повод, чтобы повернуть на 90 градусов:|

с 90 года прошло 18 лет. Будем говорить середина .Винторг ты хочеш жить хорошо через 18 лет когда пройдет вторая половина.А может через 20 или 25лет.
И вот через 18 лет будет все нормально говорит Винторг.
Ждите ответа.:d ждите ответа :d ждите ответа :d

-SD- 24-12-2008 19:09

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2393480)
А без бугра индивидуально работать не можешь? :confused:
Президент, гад, мешает? :d

То что я зарабатываю в день там зарабатывают в час. Где справедливость???

www.vintorg.net 24-12-2008 19:15

Цитата:

Повідомлення від -SD- (Повідомлення 2393482)
с 90 года прошло 18 лет. Будем говорить середина .Винторг ты хочеш жить хорошо через 18 лет когда пройдет вторая половина.

Я уже много лет живу даже не хорошо, а просто прекрасно. Потому что работаю. В этой стране, а не за бугром. Не благодаря правительствам и президентам, а вопреки. И когда в 1993 году мы создавали фирму, положение во всех сферах было в десять раз хуже чем сейчас. Нынешние условия просто тепличные по сравнению с теми. И если даже в этих условиях находятся лузеры, которым президент или премьер типа не дают работать, то дело явно не в президенте и не в премьере, а в них самих :)

www.vintorg.net 24-12-2008 19:21

Цитата:

Повідомлення від -SD- (Повідомлення 2393484)
То что я зарабатываю в день там зарабатывают в час. Где справедливость???

Ну у тебя же нет, как ты сам выразился, лоховской привычки пахать на дядю. Значит работаешь сам на себя. Так к кому тогда вопрос по поводу низкой зарплаты? :confused:

-SD- 24-12-2008 19:31

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2393487)
Я уже много лет живу даже не хорошо, а просто прекрасно. Потому что работаю. В этой стране, а не за бугром. Не благодаря правительствам и президентам, а вопреки. И когда в 1993 году мы создавали фирму, положение во всех сферах было в десять раз хуже чем сейчас. Нынешние условия просто тепличные по сравнению с теми. И если даже в этих условиях находятся лузеры, которым президент или премьер типа не дают работать, то дело явно не в президенте и не в премьере, а в них самих :)

Винторг выйди на улицу и посмотри на лица людей в нашем городе . У них у всех грустные глаза.
И не нужно хвастатся своими успехами.Мы говорим о пенсионерах. простых работников. школьников и студентов. Если тебе одному прекрасно то это еще не вся страна
Ты говориш раньше было хуже . Так сейчас будет во много раз хуже . Инфляция наступает не по дням а по часам. Уже газета РИА 3.5. Скоро будет 5 грн. И много других примеров. Я еще повторяю если челвек говорит что его устраивает сегодняшняя ситуация и для него все нормально. То он психически больной и как говорят необходимо лечить пока не позно.

-SD- 24-12-2008 19:39

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2393489)
Ну у тебя же нет, как ты сам выразился, лоховской привычки пахать на дядю. Значит работаешь сам на себя. Так к кому тогда вопрос по поводу низкой зарплаты? :confused:

Для того чтоб моя зарплата была больше .Люди в городе должны получать больше. Способность человека оплатить товар или услугу зависит от его зарплаты. А какую зарплату получают бюджетники.а пенсионеры.
Почему у нас в городе самые низкие тарифы на такси? Я этим не занимаюсь но скажу нет денег у людей.
Винторг ты сначала немного разберись в экономике а потом хвали сегодняшний день.
Украина из европейских стран больше всего пострадала от кризиса и это вина народа по твоему?
Я скажу так. Чем больше таких как ты тем на Украине будет хуже

www.vintorg.net 24-12-2008 19:44

Цитата:

Повідомлення від -SD- (Повідомлення 2393492)
И не нужно хвастатся своими успехами.
Если тебе одному прекрасно то это еще не вся страна

Ну ты ведь сам спросил у меня хочу ли я жить хорошо? Не спрашивай - не буду хвастаться :)
Цитата:

Повідомлення від -SD- (Повідомлення 2393492)
Мы говорим о пенсионерах. простых работников. школьников и студентов.

Именно такие как я и содержат своими налогами пенсионеров, школьников и студентов. Ну нет у государства никаких других денег, кроме тех, что оно отбирает у тех, кто работает :confused:
Больше таких как я - лучше пенсионерам (которых у нас кстати огромадное количество - 16 млн). Больше таких как ты, которые только ноют и сваливают из страны - хуже пенсионерам. Зависимость прямая.

Поточний час: 04:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025