![]() |
Цитата:
Какие свободные выборы и свободная пресса. не смеши:lol: Ты прям как наш гарант - он тоже верит что у нас демократия и все супер..... |
Цитата:
Можешь себе представить партию Путина или Лукашенко, набирающую на парламентских выборах 10%? :d |
Цитата:
Президент, гад, мешает? :d |
Цитата:
И вот через 18 лет будет все нормально говорит Винторг. Ждите ответа.:d ждите ответа :d ждите ответа :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не нужно хвастатся своими успехами.Мы говорим о пенсионерах. простых работников. школьников и студентов. Если тебе одному прекрасно то это еще не вся страна Ты говориш раньше было хуже . Так сейчас будет во много раз хуже . Инфляция наступает не по дням а по часам. Уже газета РИА 3.5. Скоро будет 5 грн. И много других примеров. Я еще повторяю если челвек говорит что его устраивает сегодняшняя ситуация и для него все нормально. То он психически больной и как говорят необходимо лечить пока не позно. |
Цитата:
Почему у нас в городе самые низкие тарифы на такси? Я этим не занимаюсь но скажу нет денег у людей. Винторг ты сначала немного разберись в экономике а потом хвали сегодняшний день. Украина из европейских стран больше всего пострадала от кризиса и это вина народа по твоему? Я скажу так. Чем больше таких как ты тем на Украине будет хуже |
Цитата:
Цитата:
Больше таких как я - лучше пенсионерам (которых у нас кстати огромадное количество - 16 млн). Больше таких как ты, которые только ноют и сваливают из страны - хуже пенсионерам. Зависимость прямая. |
Поточний час: 04:03. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025