Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

GeT||MoRe 24-01-2007 02:36

u can read 999 when i'm up on myy hands

m1gUn0v 24-01-2007 03:23

Цитата:

Повідомлення від Альвес
:lol::lol::lol::lol:

И что... ты считаешь что весь русский рэп такой? Услышал наверное каких-то пару баунсных лаж и думаешь что остальные группы такие же...

...хМ... :| :| :| ...нИзнаЙу шТО ЗА гРУпы нО анИ минЯ шОТА ниПРапЁрлИ...мЫ у тИПулИ сиДЕЛи то у нИВо рЭпчиНА валИЛа...ТО ващЕ...ужАс...шОта тИПА гРАни пахОДУ быЛА...илИ кастА...хЗ кароЧи...

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Это кто такое читает? %\ Назови группу

...чУстВУЙу сЯ прЯм каГ на дАпросЕ...я тЕ пахОДу ужЭ нАЗВаЛ иХ..ч.УТь вЫшэ...

<su][xy> 24-01-2007 11:37

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Потому, что мы стали сатанистами. Шутка... но с правдой :d

А вобще B.L.A. это как бы просто название. Когда еще это было как хобби и безделье. Теперь когда обновили студию, мы взялись за дело серьезнее. Вот и поменяли название. Стиль тот же. Только текста стали мрачнее, бит тоже стал действовать на нервы, на психику.

рєпіри-сотонюгі?)))
ОМГ, я щя аппісайусь)))
сем, ну ти і гоніж)))))))))))))

Latinos 24-01-2007 11:57

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...хМ... :| :| :| ...нИзнаЙу шТО ЗА гРУпы нО анИ минЯ шОТА ниПРапЁрлИ...мЫ у тИПулИ сиДЕЛи то у нИВо рЭпчиНА валИЛа...ТО ващЕ...ужАс...шОта тИПА гРАни пахОДУ быЛА...илИ кастА...хЗ кароЧи...
...чУстВУЙу сЯ прЯм каГ на дАпросЕ...я тЕ пахОДу ужЭ нАЗВаЛ иХ..ч.УТь вЫшэ...

Вобще Каста уважаемаяя группа России. Грани тоже. Вся Объедененная...

Цитата:

Повідомлення від <suxy>
рєпіри-сотонюгі?)))
ОМГ, я щя аппісайусь)))
сем, ну ти і гоніж)))))))))))))

Ха-ха-ха, хо-хо-хо... ниче смешного не вижу.

Вот читай:
Horrorcore Rap - специфический стиль рэпа. Темы в текстах отдают темнотой, мраком, ужасом и т.д. Вот тебе например название нашего нового трека: Дьявольский замес. Или к примеру названия треков с моего сольника: Царство Тьмы, Сила Духа, Человечье Мясо и т.д.
Так, что вместо того, что б смеятся, позная для себя новую инфу.

<su][xy> 24-01-2007 12:03

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Ха-ха-ха, хо-хо-хо... ниче смешного не вижу.

Вот читай:
Horrorcore Rap - специфический стиль рэпа. Темы в текстах отдают темнотой, мраком, ужасом и т.д. Вот тебе например название нашего нового трека: Дьявольский замес. Или к примеру названия треков с моего сольника: Царство Тьмы, Сила Духа, Человечье Мясо и т.д.
Так, что вместо того, что б смеятся, позная для себя новую инфу.

та я вапщє пра такоє знайу, но проста смішно то, што чітайут ета кінти, каторим па васімнацать-дівятнацать лєт :lol:
сірожа, харе бить такім сур"йозним, я ж шуткую)))
кстаті, мнє інтірєсна: ати тє семпли, шо я тє заліл, йузаіш?))))))

Latinos 24-01-2007 12:09

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
та я вапщє пра такоє знайу, но проста смішно то, што чітайут ета кінти, каторим па васімнацать-дівятнацать лєт :lol:
сірожа, харе бить такім сур"йозним, я ж шуткую)))
кстаті, мнє інтірєсна: ати тє семпли, шо я тє заліл, йузаіш?))))))

Возраст имеет значение?

5 - 6 сэмплов юзаю, остальные фуфел. У меня у самомго уже 15 дисков с сэмплами.

<su][xy> 24-01-2007 12:11

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Возраст имеет значение?

5 - 6 сэмплов юзаю, остальные фуфел. У меня у самомго уже 15 дисков с сэмплами.

1. В планє тікстов: да, і єщьо какоє. Ти нісможиж напісать діствітільна стоящій тєкст, нє імєя нармальнава жизнінава опида.
2. І шоза семпли? Тока хопавиє? Ілі єсть шота другоє?

Latinos 24-01-2007 17:29

Цитата:

1. В планє тікстов: да, і єщьо какоє. Ти нісможиж напісать діствітільна стоящій тєкст, нє імєя нармальнава жизнінава опида.
2. І шоза семпли? Тока хопавиє? Ілі єсть шота другоє?

1. Тут ты не прав. Я же не пишу о жизни. Бывает напишу о том что я уже прожил, но не более. Я психолирику пишу, какие-то выдуманые мною истории и т.д.

2. Секрет.

<su][xy> 24-01-2007 17:39

Цитата:

Повідомлення від Latinos
1. Тут ты не прав. Я же не пишу о жизни. Бывает напишу о том что я уже прожил, но не более. Я психолирику пишу, какие-то выдуманые мною истории и т.д.

2. Секрет.

1. а хтота кромі тібя пішид тілєгі?
2. ууу... ти сікрєтний кєнт. как я тібє семпли пісал за простатак, то ета нармальна. а тут ти дажи нігаваріш, кіє у тя єсь. ладна, юзай іх сам

Latinos 24-01-2007 19:41

Цитата:

1. а хтота кромі тібя пішид тілєгі?
2. ууу... ти сікрєтний кєнт. как я тібє семпли пісал за простатак, то ета нармальна. а тут ти дажи нігаваріш, кіє у тя єсь. ладна, юзай іх сам

1. Альвэс и Баста.

2. Тебе конечно спасибо! Но те сэмплы что ты мне дал, можно качнуть в сети, это не такая уж ценность

Поточний час: 04:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025