Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

Dark Bridge 29-07-2007 17:50

Цитата:

Повідомлення від [DIMIDROL]
:d рома и я хачу пиридать тибе привет и сказать: нипарься)))

и всиравно ты писюн)))

Dark Bridge 29-07-2007 17:51

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...Ы... :d :d :d ...улЫбНУлА...аШ насТраенИЕ паднЯласЬ...=)...

ща я паслушаю наканецта шо ты тама кадато навалял....я ж абищал шо паслушаю)))

Dark Bridge 29-07-2007 18:18

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...осЁсЁ оН...=)...
Название: die_a_ria.mp3
Размер: 8.55 Мб
Доступен до: 2007-08-03 17:30:53
Описание: ...фАкин дЄМа...
Ссылка для скачивания файла: http://m1gun0v.ifolder.ru/2562977

...НУ и хТО сКажЫд шО эЛехТРОнаЯ муЗЫгА сасЁд...777... :confused: :confused: :confused: ...

ну ты мочеш...как всегда в сваё духе...я канеша ничё неимею протиф...у каждава сваё...но личьно я невыдержал...идея вроде прикольная...но ано так рыпит...впрочем у тя все треки так рыпять...эт наверна такой у тибя стиль)))

Dark Bridge 29-07-2007 19:14

а типерь сатрите что мы зделали со старым рилоадом)))
так сказать дабавили немнога зависалава...бо безниво както нитак)))...ну и типа мастеринг)))...мы канеша немастера, но учимсо)))
тут слушаем)))

m1gUn0v 30-07-2007 11:29

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
ну ты мочеш...как всегда в сваё духе...я канеша ничё неимею протиф...у каждава сваё...но личьно я невыдержал...идея вроде прикольная...но ано так рыпит...впрочем у тя все треки так рыпять...эт наверна такой у тибя стиль)))

...я зНАЙу шТО тАм пИРигРУзЫ иДуД...нА вЫхадЕ на нёМ ниЧо нистаиД...=)...дажЫ каМпреСарА миНимальНАвА неТУ...и ващЕ я понЯЛ, шТО харДУ такУЙУ очинЬ трУдНА мАстЕриТЬ, бО млЯ ж нАдА шОП фсЕ инСтрУменТЫ звучАлИ...и фсЁ быЛА сЛЫшНА...тРУдНА матЬ иВо...нО нИЧо...дУмаЙу шТ омоЖЫд сКоРА уЖЭ атмастИринуЙу веРсиЙу вЫлажУ...Ы...

Dark Bridge 30-07-2007 14:31

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...я зНАЙу шТО тАм пИРигРУзЫ иДуД...нА вЫхадЕ на нёМ ниЧо нистаиД...=)...дажЫ каМпреСарА миНимальНАвА неТУ...и ващЕ я понЯЛ, шТО харДУ такУЙУ очинЬ трУдНА мАстЕриТЬ, бО млЯ ж нАдА шОП фсЕ инСтрУменТЫ звучАлИ...и фсЁ быЛА сЛЫшНА...тРУдНА матЬ иВо...нО нИЧо...дУмаЙу шТ омоЖЫд сКоРА уЖЭ атмастИринуЙу веРсиЙу вЫлажУ...Ы...

кстате...можыж камне прихадить и мастерить...всиравно радаки приедут аж в пятницу)))...заадно паучю ризаном пользоватсо)))

m1gUn0v 30-07-2007 15:00

Цитата:

кстате...можыж камне прихадить и мастерить...всиравно радаки приедут аж в пятницу)))...заадно паучю ризаном пользоватсо)))

...хм...фпРИнцпыИ виДУсЬ...=)...Ы...
...ТО давАЙ таДА уЖЭ сёдНЯ я падВалЮ...

...есИ шО, то гатОФь веГас, набОР пЛагиНАф вэйвс 4 и иЗатоП азОн...а такЖЫ изАтоП тРЭш...Ы...бО биЗ ниВо НиКаг...Ы...нУ илИ я тадА фсЁ эТа нарисУЙу...=)...

Dark Bridge 30-07-2007 15:03

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...хм...фпРИнцпыИ виДУсЬ...=)...Ы...
...ТО давАЙ таДА уЖЭ сёдНЯ я падВалЮ...

...есИ шО, то гатОФь веГас, набОР пЛагиНАф вэйвс 4 и иЗатоП азОн...а такЖЫ изАтоП тРЭш...Ы...бО биЗ ниВо НиКаг...Ы...нУ илИ я тадА фсЁ эТа нарисУЙу...=)...

доу...сёдня камне идёт народ сматреть телик...можно зафтра...а плуги ты сам бери какие тибе там надо...бо у мня то ани вроде как есть...тока я им непользуюсь...ну хибашо изатопом)))

m1gUn0v 30-07-2007 15:19

Цитата:

доу...сёдня камне идёт народ сматреть телик...можно зафтра...а плуги ты сам бери какие тибе там надо...бо у мня то ани вроде как есть...тока я им непользуюсь...ну хибашо изатопом)))

...у...НУ таДА карОЧи...эМ...нИзНАЙу шО таМ у МИНЯ НА зафтРА сРастЁцца каг...нУ кароЧИ еси ш тоспИШЫмсУ ИСЧо...

Dark Bridge 30-07-2007 15:25

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...у...НУ таДА карОЧи...эМ...нИзНАЙу шО таМ у МИНЯ НА зафтРА сРастЁцца каг...нУ кароЧИ еси ш тоспИШЫмсУ ИСЧо...

ну акей...спишимсо...

Поточний час: 14:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025