Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   SPAM (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=17)
-   -   ХОЧУ!!! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=27995)

bestage 10-05-2013 18:03

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2900039)
ага) понятно) эт типа - сначала съедим ваше, а потом каждый свое. :| Так, Даита, тут пахнет национализацией! Не ведись! :no:

национализацией? в каком месте?)) все на засадах социализма))) я вам в процессе строгих бесед расскажу))

TASHA 10-05-2013 18:11

Цитата:

Повідомлення від bestage (Повідомлення 2900045)
национализацией? в каком месте?)) все на засадах социализма))) я вам в процессе строгих бесед расскажу))

ну как же! сначала сажаем картошку на капиталистических условиях - мы работаем - вы платите, а потом объявляется коммунизм, все национализируется и каждому выдается по потребностям. А, поскольку, всем дамам жрать надо меньше, тем более картошку, то и картошки мы не увидим. Эт я про Даиту))) А про себя - вообще молчу! За голосовое сопровождение посадки картошки, максимум что я получу, так это строгий разговор тет-а-тет. :confused:

-DaitaNiyati- 10-05-2013 18:12

Цитата:

Повідомлення від bestage (Повідомлення 2900031)
наша партия это орган местного самоуправления семейного типа, состоит из нескольких человек, пару братьев, сестер, тетек дядек)) сьезд партии проходит 2 раза в году - весной и вначале осени)) центральная форма правления)) идет к целям повышения продуктивности сельхоз труда))

Какая хорошая, маленькая организация, но при должной раскрутке некий процент голосов электората вам обеспечен))) Если, конечно, будете на что-то претендовать у власти.

-DaitaNiyati- 10-05-2013 18:16

Цитата:

Повідомлення від bestage (Повідомлення 2900036)
тогда мне придется вас еще более нещадно поэксплуатировать чтобы возместить себе эти 30% - нужно будет посадить больше ровно настолько чтобы в итоге вышли обратно эти 30% в мою пользу)))

за нещадную эксплуатацию, я буду претендовать на больший процент и мне не понять, как можно сжать больше неизвестного, что бы в итоге выйти на то, чего еще нет :d

-DaitaNiyati- 10-05-2013 18:17

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2900039)
ага) понятно) эт типа - сначала съедим ваше, а потом каждый свое. :| Так, Даита, тут пахнет национализацией! Не ведись! :no:

ноократы не ведутся :d

-DaitaNiyati- 10-05-2013 18:23

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2900052)
ну как же! сначала сажаем картошку на капиталистических условиях - мы работаем - вы платите, а потом объявляется коммунизм, все национализируется и каждому выдается по потребностям. А, поскольку, всем дамам жрать надо меньше, тем более картошку, то и картошки мы не увидим. Эт я про Даиту))) А про себя - вообще молчу! За голосовое сопровождение посадки картошки, максимум что я получу, так это строгий разговор тет-а-тет. :confused:

та не жадничай, один на один тоже ничче так :d

bestage 10-05-2013 18:30

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2900063)
та не жадничай, один на один тоже ничче так :d

а формула 2x1 даже чуть более чем "ниче так":uups:

bestage 10-05-2013 18:32

итак, приоритеты хотелки изменились: теперь хочу обратить в рабство этих двух женщин)))

TASHA 10-05-2013 18:36

Цитата:

Повідомлення від bestage (Повідомлення 2900069)
итак, приоритеты хотелки изменились: теперь хочу обратить в рабство этих двух женщин)))

:lol::lol::lol:

-DaitaNiyati- 10-05-2013 18:40

Цитата:

Повідомлення від bestage (Повідомлення 2900066)
а формула 2x1 даже чуть более чем "ниче так":uups:

МЖМ :d

Поточний час: 16:58. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025