Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 08-08-2013 10:41

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2924864)
классное оправдание :| не имеет значение где.
форум - общественное место. здесь собираются люди для разговора.
а вслух их произносят или буквами выражаются это не важно.

Жанна, перед кем оправдываться то? Перед никами?
Тут есть те кто друг друга знает. Остальные никто - духи/фантомы/ники/аватарки.
Форум это говно а не общественное место. Я знаю что тебе все равно каким именем чего называть, но все-таки:
Цитата:

"громадське місце – частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони"

Zhanna 08-08-2013 10:58

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2925030)
Жанна, перед кем оправдываться то? Перед никами?
Тут есть те кто друг друга знает. Остальные никто - духи/фантомы/ники/аватарки.
Форум это говно а не общественное место. Я знаю что тебе все равно каким именем чего называть, но все-таки:

определение "общественное место" было сформулировано, когда форумов не было.
форум - неформальное виртуальное социальное объединение.
когда ты выходишь на улицу, скольких людей ты знаешь? точно такие же ники/аватарци и пр. они для тебя никто.

logs 08-08-2013 11:05

Послухайте справжню білоруську мову (хоча б перший 15 секунд) і будете здивовані

а потім Корчинського

Prima 08-08-2013 11:36

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2925031)
определение "общественное место" было сформулировано, когда форумов не было.
форум - неформальное виртуальное социальное объединение.
когда ты выходишь на улицу, скольких людей ты знаешь? точно такие же ники/аватарци и пр. они для тебя никто.

Жанна, ну нельзяж так жечь :d
То общественное место, то теперь уже объединениесоциальноевирт уальноеНЕФОРМАЛЬНОЕ.%\
Ну раз уж мы неформалы, то послать тебя, это вполне вписывается в рамки приличия неформального общества. А раз "виртуального" то вспомни: "Это интернет детка..."
Как ни крути, но форум это место где могут послать и это будет нормально исходя из определения, данного тобой форуму.
Какие будут еще варианты? :d

Zhanna 08-08-2013 11:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2925042)
Жанна, ну нельзяж так жечь :d
То общественное место, то теперь уже объединениесоциальноевирт уальноеНЕФОРМАЛЬНОЕ.%\
Ну раз уж мы неформалы, то послать тебя, это вполне вписывается в рамки приличия неформального общества. А раз "виртуального" то вспомни: "Это интернет детка..."
Как ни крути, но форум это место где могут послать и это будет нормально исходя из определения, данного тобой форуму.
Какие будут еще варианты? :d

неформальное объединение - социальная группа, связанная неформальными связями, т.е. нет обязательств, нет руководителя, каждый когда захотел пришел, когда захотел ушел.
если общаются не роботы, а люди, значит социальное.
кто сказал, что в неформальной группе/объединении можно всех посылать и это будет нормально?

Prima 08-08-2013 12:06

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2925043)
неформальное объединение - социальная группа, связанная неформальными связями, т.е. нет обязательств, нет руководителя, каждый когда захотел пришел, когда захотел ушел.
если общаются не роботы, а люди, значит социальное.
кто сказал, что в неформальной группе/объединении можно всех посылать и это будет нормально?

А кто сказал что форум это общественное место? Что трусы-семейки и шорты делают из похожей ткани. поэтому шорты - те же труселя ????? Ну и еще вагон дурни которую ты тут нагородила. Вот там и поищи кто сказал.

Zhanna 08-08-2013 12:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2925047)
А кто сказал что форум это общественное место? Что трусы-семейки и шорты делают из похожей ткани. поэтому шорты - те же труселя ????? Ну и еще вагон дурни которую ты тут нагородила. Вот там и поищи кто сказал.

где там?

Zhanna 08-08-2013 12:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2925047)
А кто сказал что форум это общественное место?

я сказала. и даже объяснила почему.

turs 08-08-2013 12:53

прекрасное фото с фестиваля "Бандерштат"

https://pp.vk.me/c417527/v417527714/...cvPvkMVMPA.jpg

Prima 08-08-2013 12:57

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2925056)
я сказала. и даже объяснила почему.

Она сказала :d
Всё. Сгинь

Поточний час: 06:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025