Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

TASHA 20-12-2013 10:02

:d:d:d

Идеальная женщина.

Я Женщина-мечта. Почему? Ну, во первых:
Я бескорыстна. Да-да! Мне ничего не нужно. Только секса! Мне же его катастрофически не хватает. (Мужчины почему-то всегда уверены, что женщинам не хватает именно секса, а всё остальное у них должно быть само собой.)

Во вторых, за мной не надо ухаживать. Зачем? Не надо цветов. Тратить деньги на ресторации тоже необязательно. Я неприхотлива. И вкус мой непритязателен. Я вполне могу удовольствоваться шаурмой с котятами на лавочке рядом с Вашим домом в попе мира.

В третьих, не надо за мной заезжать или оплачивать мне такси. Зачем? Я сама приеду к Вам с последней почтовой лошадью в Ваши аппартаменты в Нижних Писюльках. По дороге куплю сама себе чахлый букетик гвоздик, коробку презервативов и бутылочку самого дорогого старинного коньяка для Вас. И после Вашего длинного трудового дня организую Вам феерический секс. Анальный? Да не вопрос! Ведь я, как и все женщины, просто обожаю его! Вам даже шевелиться не надо. Просто лежите и наслаждайтесь, можете просто пощёлкать пультом от телевизора. Не дам Вам проспать утреннюю эрекцию, виртуозно исполню утренний минет и тихо испарюсь, поцеловав Вас в носик и горячо возблагодарив Вас и небеса за то, что Вы сочли меня достойной своего внимания.

В четвертых, если Вам неудобно встречаться у себя дома - не беда! Я приглашу Вас к себе. Можете встречаться только днём? И это поправимо! Я буду отпрашиваться с работы, брать отгулы и больничные... ведь я так ценю Ваше время. А ещё я просто обожаю делать минеты в машине на первой же встрече. Могу еще и на ходу. Наслаждайтесь минетом и ездой одновременно. Даже можно без прелюдий в виде чашки кофе. Уверяю Вас, это ни с чем не сравнимое удовольствие страстно лобзать Вас после длинного трудового дня... Да, и обязательно без презерватива! И не надо предлагать мне за встречу $ или евро, это для меня просто аттракцион невиданной щедрости. Таким спонсАрам я сама готова приплачивать...

В пятых, не надо дарить мне подарки! Это совершенно излишне. У Вас же есть жена, которую Вы обязаны содержать... И пусть у неё уже шестой год перманентно болит голова - не беда! Ведь у Вас есть я. Бескорыстная женщина-мечта, которая не даст Вам умереть от спермотоксикоза. И пусть Вас не волнуют мои проблемы! У меня их просто нет!

TASHA 22-12-2013 15:29

:):):)

"Нет ничего приятнее, чем слышать, как в твоем доме смеются твоя женщина и дети."

TASHA 22-12-2013 22:13

Любовь готова все прощать,
Когда она — любовь.
Умеет беспредельно ждать,
Когда она — любовь.
Любовь не может грешной быть,
Когда она — любовь.
Ее немыслимо забыть,
Когда она — любовь.
Она способна жизнь отдать,
Когда она — любовь.
Она — спасенье, благодать,
Когда она — любовь
Полна безмерной доброты,
когда она любовь,
она естественна, как ты,
Когда она — любовь.

(Эльдар Рязанов)

TASHA 22-12-2013 23:22

:lol::lol::lol:

-Женская логика-это травма для мужской психики!

TASHA 23-12-2013 11:09

:d:d:d

Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь дураку — сам дурак. (Неизв.)

TASHA 24-12-2013 16:14

:):):)

Встретились как-то Любовь и Дружба.
Любовь спросила:
– Зачем на свете нужна ты, если есть я?
Дружба ответила ей:
– Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы.

Даита 24-12-2013 16:33

Таша, ты влюбилась? :)

TASHA 24-12-2013 16:35

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2969534)
Таша, ты влюбилась? :)

ага))) Осталось только ЕГО встретить!!! :d:d:d

Даита 24-12-2013 16:39

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2969536)
ага))) Осталось только ЕГО встретить!!! :d:d:d

а знаешь ведь если есть связь встретил-влюбился, то вполне возможна связь влюбился-встретил... ведь в жизни все бывает 4)

TASHA 24-12-2013 16:52

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2969538)
а знаешь ведь если есть связь встретил-влюбился, то вполне возможна связь влюбился-встретил... ведь в жизни все бывает 4)

что бы встретить...надо быть готовым :uups: Иначе встречу просто не дадут...:(

Поточний час: 11:25. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025