Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Delpic 15-05-2006 10:58

Цитата:

Повідомлення від Dinara
ну что сказать :confused: как бы и сказать нечего :cry: :cry: :cry:

только они что наперед знали что выиграют????????????? такой концерт забацали.......а если бы не выиграли. Это наводит на одну очень нехорошую мысль :confused:

Ага, Динамо очень "порадвало":cry:, первый тайм скучный был, а дальше было намного интересней...........я вот только не пойму кого х*я Буратино Шацких делал на том поле:mad:

зы: это был не я вчера в Муз.Разделе......за диски мы ещё поговорим

NightWish 15-05-2006 12:30

Цитата:

Повідомлення від Dinara
ну что сказать :confused: как бы и сказать нечего :cry: :cry: :cry:

только они что наперед знали что выиграют????????????? такой концерт забацали.......а если бы не выиграли. Это наводит на одну очень нехорошую мысль :confused:

Тоже такие мысли приходили в голову!
Но....динамовцы как не прискорбно это признать - играли так себе (кроме пару игроков).....и даже как-то без вольно....:|
Шахтер хотел больше...вот и выиграли....

И вообще меня пугает форма защитников сборной Украины....да и не только защитников....

Delpic 15-05-2006 12:33

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Но....динамовцы как не прискорбно это признать - играли так себе (кроме пару игроков).....и даже как-то без вольно....:|

И вообще меня пугает форма защитников сборной Украины....да и не только защитников....

Ты знаешь, я за защитников тоже что-то боюсь.....ну Чигринский врятли будет играть, даже если поедет, а вот Ващук, Фёдоров, Несмачный(без практики сидит:(), кажется, что ставка будет на Русола с Езерским.......ну Русол в любом случае будет играть

Кстати, сегодня последний день на заявку игроков на Чм, так что вечером или завтра уже будем знать весь состав

NightWish 15-05-2006 12:40

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Ты знаешь, я за защитников тоже что-то боюсь.....ну Чигринский врятли будет играть, даже если поедет, а вот Ващук, Фёдоров, Несмачный(без практики сидит:(), кажется, что ставка будет на Русола с Езерским.......ну Русол в любом случае будет играть

Кстати, сегодня последний день на заявку игроков на Чм, так что вечером или завтра уже будем знать весь состав

ооо....а я не знал, что уже сегодня! Будет интересно посмотреть на состав :yes:

Dinara 15-05-2006 12:44

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Ага, Динамо очень "порадвало":cry:, первый тайм скучный был, а дальше было намного интересней...........я вот только не пойму кого х*я Буратино Шацких делал на том поле:mad:

зы: это был не я вчера в Муз.Разделе......за диски мы ещё поговорим

да они вообще играли как будто это решается не судьба золотых медалей, а непонятно что.....короче я вспоминать даже не хочу :cry:

ну я уже поняла, что то не ты был ;)
диски за мной

Delpic 15-05-2006 12:45

Цитата:

ооо....а я не знал, что уже сегодня! Будет интересно посмотреть на состав :yes:

мне тоже будет интересно, хотя я думаю, что в основном будут те кто играл в отборе, из молодых наврено будет Алиев и Милевский, может тот же Чигринский:confused:

Delpic 15-05-2006 12:47

Цитата:

Повідомлення від Dinara
да они вообще играли как будто это решается не судьба золотых медалей, а непонятно что.....короче я вспоминать даже не хочу :cry:

ну я уже поняла, что то не ты был ;)
диски за мной

Угу, они играли как обычный матч чемпионата, который вообще ничего не значит. Наверно во вторник намного интересней было, хоть я и не видел, но по рассказам понятно, что намного интересней

Dinara 15-05-2006 12:49

Цитата:

мдя...."золотой матч" не удался. И даже не потому что Динамо проиграло, а просто игра была ужасная. Не было ни накала емоций, ни футбольных стратсей, ни борьбы до последнего.....

А что там на счёт Шевченко слышно??? я вот например знаю, что он до 25 будет лечиться, а потом приезжает на зборы....но не факт

NightWish 15-05-2006 12:51

Цитата:

Повідомлення від Dinara
мдя...."золотой матч" не удался. И даже не потому что Динамо проиграло, а просто игра была ужасная. Не было ни накала емоций, ни футбольных стратсей, ни борьбы до последнего.....

А что там на счёт Шевченко слышно??? я вот например знаю, что он до 25 будет лечиться, а потом приезжает на зборы....но не факт

Траф будет...посмотрю, что там с Шевой....
Не удался матч.... Первый был намного круче......;)

2Делп - вот мне как раз и интересно, кто из молодых будет....
Например тому же Милевскому и Алиеву играть на молодежнем чемпионате мира! Как они еще к Чемп. Мира взрослому смогут...не знаю:confused: ...но надеюсь что смогут...:)

Dinara 15-05-2006 12:53

Цитата:

Траф будет...посмотрю, что там с Шевой....
Не удался матч.... Первый был намного круче......;)

2Делп - вот мне как раз и интересно, кто из молодых будет....
Например тому же Милевскому и Алиеву играть на молодежнем чемпионате мира! Как они еще к Чемп. Мира взрослому смогут...не знаю:confused: ...но надеюсь что смогут...:)

я тож надеюсь что смогут.......очень уж Артемка нравится :uups: было бы не плохо его на ЧМ увидеть

Поточний час: 20:05. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025