![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там ещё одна история с другим возможным и более отлдалённым приобретением "Шахтёра" - уругвайским мексиканцем Нери Кастильо. За него необходимо бороться, во-первых, с "Манчестер Сити" и лично герре Эриксоным, во-вторых, с непомерными аппетитами "Олимпиакоса", которому пренадлежит игрок. "Они сказали мне - принесёшь предложение в 15 млн. евро и можешь быть свободен! Такого отношения я не ожидал..." - пожаловался на днях Кастильо одной греческой газете. Неужели и здесь "Шахтёр" тряхнёт бесконечной своей мошной. |
Цитата:
|
Цитата:
Гладкий вже запарив забивати! Я не розумію Луческу: тримати на банці Лукареллі, коли на поле виходить Брандаун |
Їхній воротар рулить! 0 - 2!!!!!!
|
Цитата:
А Гладкий красава. 5 гол!!! |
Цитата:
Яке гольове чуття? Про шо ти? Гольове чуття - це коли один гравець б"є по воротам, а нападник стоїть біля воріт в тому місці куди відскочить м"яч, а потім добиває. Вміння відшукати таку позицію і є гольовим чуттям. А Брандаун? Ніякий, його партнери виводять нга зручні позиції, а він? Скільки він виходів віч на віч запоров в матчі з грандом європейського футболу Зорею? |
Цитата:
|
Цитата:
Делп :new_russi |
Цитата:
Делп +1 |
Цитата:
|
Цитата:
Він ріально забиває в основному тільки на добіваніє, 90процентів його голів єсть іміна такімі........ все той же Делп :new_russi |
Да пусть хоть на добивании...главное, чтоб команда побеждала ;)
|
GRE(гремио)-CAP(хз)
1-0 гол с углового на 47 минуте |
гол!"!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:
Berlin-Cottbus 0-1 гол на 48 минуте |
Франция-россия(пляжный футбол)
пока 4-5 :) |
Цитата:
|
liv(ливерпуль)-sha(шангхай шенхуа)
2-0 жерард на 65 минуте... |
Астон Вилла-Ливерпуль
1-2 Лаурсен(авто гол), Берри, Джерард пс. Джерард-красава, машина убийства!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
шел по Спорт-2.... на последних минутах(гдето 87-88)Джерард забил со штрафного..в дивяточку...от перекладины-гениальная банка!! |
Цитата:
|
Цитата:
шо ты кайф портишь? :cool: |
Цитата:
|
Вкладень: 1
Superman...
Fly....Fly... |
селтик-спартак
блин вот задаюсь вопросом это ж как надо не любить россию чтоб так предвзято коммнетировать матч... вот честно игра была завараживающая, и один ебанат- коммнетатор канала спорт её портил.... по игре спартака в очередной раз убедился, что чемпионат росси на голову выше нашего.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
спартак в жо =)
настоящий украинец калина не забил решающий пеналь в пульке и селтик в лиге , а спартак - смотрите выше =) |
Цитата:
|
Цитата:
1-1 по пенальти 4-3 калина и титов у мясных не забили( |
Цитата:
чем это ты удебился? тем что шахта и дк в лиге, а спартак в жопе? |
Цитата:
|
Цитата:
да нет всё замечательно чел... я бы посмотрел на Динамо в спаринге с Селтиком....))))) благо в лиге они ещё может увидятся.... ничего против наших не имею, однако чемпионат россии считаю силлнее нашего... почему? потмоу что там богатых клубов больше )))))))))))) и футбол интереснее... Конкурнция вобщем) ага и играли против селтика ребята прилично.... не будем забывать кто в прошлогоднем розегрыше остановил селтик.... |
Цитата:
дело в том что тот же Шахтёр сегодня отскочил, а спартак нет по этому он ща так смело и заявляет) про динамо вообще молчу с их соперником |
Цитата:
Шахта би полюбому пройшла Селтік з тою грою, яку вони показують. Елано і Мату ше 24363 разів зададуть собі питання: на який я пішов з Шахти? |
Цитата:
|
Цитата:
прост констатирую факт-что шахта отскочила а вот насчёт прошли не прошли- не уверен....и знаешь всё таки хорошо что не пришлось проверить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 16:37. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025