![]() |
|
Цитата:
кто это торговал себе в убыток? Порошенко? не неси ересь! смотрю на Беларусь... завидую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при этом пиздишь и врёшь сука нагло и не моргнув глазом! Белорусские молочные продукты по факту доезжали к украинскому потребителю уже прокиснув! И при всём этом люди это молоко покупали и обнаружив уже дома сей факт не торопились нести его назад в торговую сеть, а оставляли себе! Наглое ты и тупое пиздливое существо! Других слов к твои высерам подбирать не хочется! |
Цитата:
|
Цитата:
і в плані цього в них можна повчитись. діду моєї дружини (білорусу) робити якусь космічну операцію на очах - все безкоштовно, навіть вати не купляв. він ветеран, але у нас такий номер би не проліз, це точно. звичайно, там теж не сахар, але вони своїм шляхом можуть просунутись достатньо далеко. ну, за умови, що Росія та Європа будуть санкції якщо і вводити, то помірні :) |
Цитата:
http://probazar.com.ua/Forum/tabid/7...s/Default.aspx Моя мама живёт в пограничной зоне,45 км от Чернигова!!!!Электричкой 50 минут!!! Если ехать туда,то лучше на базы по улице Толстого!!!! На Центральном рынке и на НИВЕ дороже будет!!! Цены ниже на джинсы и обувь значительно!!! Так джинсы хорошего качества 230-270тыс. за 320 уже можно турцию купить!!! Детская фабричная обувь на много дешевле, босоножки с орт.стелечкой 100-120гривен,туфелька закрытые очень классные 150-160, ботиночки 180-240!!!Куртки хорошего качества тыс на 500 дешевле( зимние).Кофты, майки, надо смотреть,есть подешевле от80 до 150 гривен,мужские 160 классные были,а я дочке умудрилась за 230 выкупить!!! Школьный товар: ручки,карандаши, пластелин,рюкзаки,тетради с красивым рисунком по гривне ,тоже дешевле!! Конфетки то-же тысяч на 20 с каждого сорта за кг!! Водка хортiця 31-33 гривны за 0,5!!! В Хмельницком дешевле будет и выбор побольше,но опять же расстояние!!! Знакомые в Чернигов за коврами и люстрами едут, а мои из деревни за продуктами!!!! Попробуйте,Беларусов там много,особенно на тройке (номерах)!! А я в пятницу в Хмельницкий!!!Хотя Чернигов мне как дом!! |
Цитата:
в кожного своя думка, і як на мене, то білоруси - добрі та працьовиті люди, і з адекватним керівництвом країни можуть побудувати собі більш-менш світле майбутнє. |
бляха, дерунів захотілось :rolleyes: :d
|
Поточний час: 23:33. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025