![]() |
|
По информации, полученной из достоверных источников, швейцарский банк SLB заблокировал принадлежащий Виктору Балоге счет на сумму 400 млн евро в связи с невозможностью доказать легальность размещенных средств.
Эту операцию связывают с тем, что в конце 2011 года указанный банк купил российский Сбербанк. Называется он теперь Sberbank (Switzerland) AG, и деятельность учреждения контролирует российская сторона. Виктор Балога последнее время отмечался жесткой критикой украинского-российских отношений и лично Президента России Владимира Путина. http://newseek.org/articles/530506 Россия заблокировала в банке 400 миллионов Балоги - СМИ - Политика - Newseek |
Называть торговой войной то, что сейчас происходит на российской таможне в отношении украинских товаров, в корне неверно. Торговая война предполагает наличие взаимных конфликтов, а они в данном случае отсутствуют.
Конфликта нет в принципе, потому что обе стороны обозначили свои цели. Россия формирует евразийский рынок. Украина намерена стать участником рынка европейского. В чём, собственно, конфликт и война? А значит то, что происходит на таможне, это вовсе не война и не конфликт. Усиленный контроль в отношении украинских товаров — это лишь первый шаг разворачивающегося сценария. Причём сценарий этот предопределён политэкономическими законами и отношения к воле правящего класса уже не имеет. Потому что решение, запускающее эти процессы, украинской стороной уже принято. Итак, украинская сторона твёрдо намерена подписать договор об ассоциации с Европейским союзом. А это означает автоматическое закрытие евразийских рынков. http://www.odnako.org/blogs/show_27351/ Украинский вопрос: торговое регулирование. Почему важно играть на опережение - Семён Уралов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-1, никакого отношения к падению курса гривны в 2009ом (хотя это произошло в 2008) падение ВВП не имеет. Во-2, в нашей стране экономика управляется 2-3 людьми, поэтому попытки сослаться на ее законы - умиляют лично меня. В-3, Россия очень правильно ставит хохлов, как ты изволил выразиться, "раком". У нас, что воровка Капительман, что нынешние воры день не могут прожить, чтобы не наебать соседа. Дай Бог, чтобы у Путина это получилось - ведь возможных вариантов развития событий два: в первом, Янукович становится героем для галичан, так как круто повернет штурвал в сторону Европы, и на этой волне за него голосует не только восток и юг, но и запад - и становится президентом повторно, во втором, Янукович делает шаг назад от Европы в сторону России и становится антигероем для свидомитов, и тогда выигрывает выборы пророссийский кандидат (вопрос только кто это будет). |
Вкладень: 1
На самом деле ситуация вот такая. Впереди - ЖОПА!
|
Дімка, менше читайте брєдових статей. У нас близько 50% усіх доходів у 2008 році було повязно з експортом металів. Влітку 2008 року ціна на метал у світі впала у два рази, наш експорт став. Що ще не ясно з курсом гривні 2009 року?
|
Цитата:
Пиши еще. Я с удовольствием почитаю твою ересь. Для тех, кто в танке: Сальдо 2006 -6,6 ярдов 2007 -11,4 ярдов 2008 -18,6 2009 -5,7 2010 -9,3 2011 -14,2 2012 -15,8 2031 (до мая) -2,4 И теперь я очень хочу увидеть твои выкладки по поводу курса. ЗЫ. Да и забыл - еще мне очень интересно, какие бредовые статьи я читаю :) |
|
Цитата:
|
Поточний час: 11:03. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025