Цитата:
Повідомлення від Chega
(Повідомлення 2927609)
А твои латыши в курсе, что Латвия на первом месте в ЕС по темпам развития?
http://www.delfi.lv/biznes/bnews/eur....d?id=43559263
Мои знакомые латыши говорят, что 600 евро это уже хороший доход, позволяющий семье не плохо жить. Пенсия в Литве 500 евро. Но в Литве есть представители русского мира, не желающие учить язык и сосущие писю. )
Так что же лучше, в преклонном возрасте, 6000 руб. или 500 евро?
Или переосмысление на столько извращено, что здравый смысл и элементарная логика остались в сторонке.
|
ты читаешь обзоры, а я говорю с непосредственными участниками ... разницу улавливаешь? Причем говорил не с безнесменами а с : врачем-логопедом детсадика (работающей на 3-х работах одновременно ... а теперь, сравни с з/платой врача-логопеда в Германии или в США -0 думаю, что разница будет существенная, и на 3-х работах не придется работать; и техником подвижного состава на ж/д транспорте - радостного тоже мало. З/плата повыше чем у логопеда, но, крайне низкая ...
а в обзорах, можно начитаться очень многого , для того обзоры и служат, для того их и пишут что бы вливать в уши инфу об этом чудесном и распрекрасном западном мире.
Покупайтесь на жвачку "педро", господа, покупайтесь ... думаю, что есть что-то более серьезней, чем "педро" и замечательный итальянский унитаз.
|