Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

7IAP_Razor 18-08-2013 13:08

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2927575)
посмотрел на мир по другому ...
... покажите мне другой путь, и ,возможно, я с Вами соглашусь

Возврат к прошлому это не другой путь

Boroda 18-08-2013 13:21

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2927599)
Возврат к прошлому это не другой путь

капитализм - еще более древнее прошлое . А то, что было (СССР) подлежит переосмыслению и нуждается в других подходах , личностях, теориях и т.п.

7IAP_Razor 18-08-2013 13:37

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2927601)
капитализм - еще более древнее прошлое . А то, что было (СССР) подлежит переосмыслению и нуждается в других подходах , личностях, теориях и т.п.

Именно, переосмыслению и других подходах
Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2927601)
капитализм - еще более древнее прошлое

с момента рождения человечества
Вы говорите о упадке и пропасти в данный момент нашей сущности,.. что бы Вы поменяли?

Chega 18-08-2013 14:16

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2927594)
сравниваю ... потому и спрашивал латышей.
Ты новую дорогу так и не показал ... ЕС? если у нас конкурентов стреляют, думаешь в ЕС конкуренция отрегулирована? Там режут бескровно (кстати. есть опыт: мой бизнес в Германии зарезали абсолютно бескровно) ... Считаешь, мы выстоим в этой конкуренции?
Какие еще пути7

А твои латыши в курсе, что Латвия на первом месте в ЕС по темпам развития?
http://www.delfi.lv/biznes/bnews/eur....d?id=43559263
Мои знакомые латыши говорят, что 600 евро это уже хороший доход, позволяющий семье не плохо жить. Пенсия в Литве 500 евро. Но в Литве есть представители русского мира, не желающие учить язык и сосущие писю. )

Так что же лучше, в преклонном возрасте, 6000 руб. или 500 евро?
Или переосмысление на столько извращено, что здравый смысл и элементарная логика остались в сторонке.

Boroda 18-08-2013 19:21

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2927609)
А твои латыши в курсе, что Латвия на первом месте в ЕС по темпам развития?
http://www.delfi.lv/biznes/bnews/eur....d?id=43559263
Мои знакомые латыши говорят, что 600 евро это уже хороший доход, позволяющий семье не плохо жить. Пенсия в Литве 500 евро. Но в Литве есть представители русского мира, не желающие учить язык и сосущие писю. )

Так что же лучше, в преклонном возрасте, 6000 руб. или 500 евро?
Или переосмысление на столько извращено, что здравый смысл и элементарная логика остались в сторонке.

ты читаешь обзоры, а я говорю с непосредственными участниками ... разницу улавливаешь? Причем говорил не с безнесменами а с : врачем-логопедом детсадика (работающей на 3-х работах одновременно ... а теперь, сравни с з/платой врача-логопеда в Германии или в США -0 думаю, что разница будет существенная, и на 3-х работах не придется работать; и техником подвижного состава на ж/д транспорте - радостного тоже мало. З/плата повыше чем у логопеда, но, крайне низкая ...
а в обзорах, можно начитаться очень многого , для того обзоры и служат, для того их и пишут что бы вливать в уши инфу об этом чудесном и распрекрасном западном мире.
Покупайтесь на жвачку "педро", господа, покупайтесь ... думаю, что есть что-то более серьезней, чем "педро" и замечательный итальянский унитаз.

Chega 18-08-2013 19:33

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2927650)
Покупайтесь на жвачку "педро", господа, покупайтесь ... думаю, что есть что-то более серьезней, чем "педро" и замечательный итальянский унитаз.

Ты невнимателен, мои латыши такие же реальные, как и твои.
Но видно совкофилис штука коварная и приводит к необратимым процессам. )
Свяжись с Медведчуком, он нуждается в поддержке и достойно займет место куда то пропавшей Витренчихи.

Boroda 18-08-2013 22:06

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2927654)
Свяжись с Медведчуком, он нуждается в поддержке и достойно займет место куда то пропавшей Витренчихи.

угу ... мои в одноклассниках жалуются, что детей в школу собирать надо , и не за что. Твои же - впереди на белом коне с полными торбами денег ... только мои - живые, в твоих я не уверен. Есть у меня друг-кинорежиссер, рассказывал как подобные репортажи делаются, какие деньги за ни платят ... заметь: я говорю о конкретных людях, с которыми могу тебя познакомить ... ты же меня знакомишь со статейками

Всякие там филилисы - оставь для себя. У меня - иммунитет.

А зачем этот урод мне нужен, вкупе с Витренчихой? Тебе надо - ты и связывайся :confused: Меня больше интересуют простые и интересные люди , чем проворовавшиеся политики

Chega 18-08-2013 22:26

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2927674)
угу ... мои в одноклассниках жалуются, что детей в школу собирать надо , и не за что. Твои же - впереди на белом коне с полными торбами денег ... только мои - живые, в твоих я не уверен.

Ну да, если в одноклассниках значит живее всех живых и латыши до мозга костей.)))
Вариантов всего два, либо с Медведчуком и балалайкой, либо в ЕС, третьего не будет.

bus-travel.com.ua 18-08-2013 22:29

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2927654)

А чем тебя так Медведчук задел?:)
Или чуешь что жареным пахнет)))

Boroda 18-08-2013 22:39

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2927678)
Ну да, если в одноклассниках значит живее всех живых и латыши до мозга костей.)))
Вариантов всего два, либо с Медведчуком и балалайкой, либо в ЕС, третьего не будет.

нет, мои латыши ежегодно приезжают сюда... имел удовольствие с ними общаться. А в одноклассниках - продолжение разговора .... я ведь об этом говорил? не помнишь? ( о том , что летом съезжаются, латыши , беларусы, россияне) ... и со всеми, хоть на 10 минут, но обязательно - разговор за жизнь ...
хмм...а причем здесь Медведчук? Отчего ты этого урода к нашему народу приплетаешь?

Поточний час: 07:22. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025