Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

NightWish 15-05-2006 12:54

Цитата:

Повідомлення від Dinara
я тож надеюсь что смогут.......очень уж Артемка нравится :uups: было бы не плохо его на ЧМ увидеть

Ты имеешь ввиду, как игрок нравится? ;) :d
мне как игрок....очень прикольно играет...пасы супер у него....токо скорости нехватает....

Dinara 15-05-2006 12:57

Цитата:

Повідомлення від NightWish
мне как игрок....очень прикольно играет...пасы супер у него....токо скорости нехватает....

ну и не тока :?)
только никому не говори....это наш с тобой секрет :lol: :p

Delpic 15-05-2006 12:57

Цитата:

Повідомлення від Dinara
я тож надеюсь что смогут.......очень уж Артемка нравится :uups: было бы не плохо его на ЧМ увидеть

Артём хороший игрок, но Алиев меня больше прёт, кажется мне, что он ещё себя покажет если ему дадут шанс в Динамо.........Я его считаю одним из лучших в молодёжке

Delpic 15-05-2006 12:59

Цитата:

Милевскому скорости нехватает?:eek:
:lol:

Dinara 15-05-2006 12:59

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Артём хороший игрок, но Алиев меня больше прёт, кажется мне, что он ещё себя покажет если ему дадут шанс в Динамо.........Я его считаю одним из лучших в молодёжке

я тож с тобой согласна......классно они тогда в последней игре (не помню с кем :rolleyes: ) 3 гола за 20 минут. Я чуть квартиру от радости не разнесла. Вот то игра была!!!!!!!!!!! Афигеть :yahoo:

NightWish 15-05-2006 13:00

Цитата:

Повідомлення від Delpic

Я тоже! Надеюсь проявит себя в Динамо....!!!! Просто Милевскому больше повезло, т.к. с форвардами у Динамо сейчас не очень....а полузащиты дофига...купили Ротаня....вот если бы ушел Белкевичь....то думаю, Алиев заиграл бы :)

Цитата:

Повідомлення від Dinara
ну и не тока :?)
только никому не говори....это наш с тобой секрет :lol: :p

договорились! :rolleyes: :lol: :cool:

Delpic 15-05-2006 13:03

Цитата:

Повідомлення від Dinara
я тож с тобой согласна......классно они тогда в последней игре (не помню с кем :rolleyes: ) 3 гола за 20 минут. Я чуть квартиру от радости не разнесла. Вот то игра была!!!!!!!!!!! Афигеть :yahoo:

Это когда?:eek:
На турнире Лобановского чтоли?:rolleyes:

Цитата:

Я тоже! Надеюсь проявит себя в Динамо....!!!! Просто Милевскому больше повезло, т.к. с форвардами у Динамо сейчас не очень....а полузащиты дофига...купили Ротаня....вот если бы ушел Белкевичь....то думаю, Алиев заиграл бы :)

Белькевич и так сейчас не на превых ролях, а Ротань тоже неплох, но есть же ещё Ринкон и Нинкович(которому могут больше доверить почему-то :(), та и Черната нельзя забывать

Dinara 15-05-2006 13:06

Цитата:

Повідомлення від Delpic

неа, это уже давно было....квалификационные игры к ЧМ, по-моему плей-офф.......но игра была классная!!

NightWish 15-05-2006 13:07

Цитата:

Повідомлення від Delpic

Белькевич и так сейчас не на превых ролях, а Ротань тоже неплох, но есть же ещё Ринкон и Нинкович(которому могут больше доверить почему-то :(), та и Черната нельзя забывать

Уже не на первых! ага....:)
Ринкон в последних матчах просто никакой! меня пугает это....ведь обычно классно играет....
С чернатом вообще ситуация не понятна....редко играет....
Нинкович...ну не знаю...давно уже его не видил....
Думаю если кто-то уйдет из полузащиты у Алиева будет шанс....

Delpic 15-05-2006 13:10

Цитата:

Уже не на первых! ага....:)
Ринкон в последних матчах просто никакой! меня пугает это....ведь обычно классно играет....
С чернатом вообще ситуация не понятна....редко играет....
Нинкович...ну не знаю...давно уже его не видил....
Думаю если кто-то уйдет из полузащиты у Алиева будет шанс....

шанс будет полюбому, непонимаю зачем его отдавали в Металург, ему там вообще недавали играть:mad:
Возможно как раз Чернат и уйдёт, хотя игрок очень даже неплохой, жаль затерялся:(

Поточний час: 18:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025