Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Zhanna 25-08-2013 22:57

[QUOTE=turs;2929233]Это уже рефлекс такой условный - как только где-то что-то бахнет начинать обсирать РФ и русских?) Ведь ни слова за них никто не говорил. :?)QUOTE]

а говорить и не надо. профранцузкий, проамериканский, проеврейский и др. про... не будет так высказывать про украинцев и Украину. никто, кроме руссконаправленных граждан себе такого не позволяет.

Chega 25-08-2013 22:57

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2929233)
Натурально, не существует украинской гордости без обсирания москалей!

Конечно, как не существует шотландской или ирландской гордости без обсирания англичан, как не существует китайской без обсирания японцев и список можно продолжать.
А тебя это так волнует потому, что ты русский?

Zhanna 25-08-2013 23:00

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2929237)
Конечно, как не существует шотландской или ирландской гордости без обсирания англичан, как не существует китайской без обсирания японцев и список можно продолжать.

когда русские начинают гнать на украинский народ и Украину возникает вопрос: почему они тут живут? Путин давно открыл зеленый коридор для русских, которые хотят жить в России. что их тут задерживает?

Александр 25-08-2013 23:08

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2929218)
Цевжевабше, нахуя эта мерзость?

Если человек идиот, то это на долго.

turs 25-08-2013 23:15

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2929234)
Мерзость от Турса не вызывает особо никаких эмоций. На столько презентованый текст мерзок, что не вызывает даже возмущение.
Но обсудить можно. Первое, что бросается в глаза - обращение "малыш". Очень показательно выражает общую мысль, которую навязывает правительство РФ своему народу, для которого мы всегда были младшим братом. (даже если автор харьковский технолог)
Потом по тексту возникают встречные вопросы. В РФ нет товаров китайского производства? Все хорошо в легкой промышленности? Текст гимна и музыка никого не смущает?
Про глубинку уже было сказанно, повторяться не буду.

Жанночка, иди спатички, я тебя чисто из уважения к Олегу не комментирую ибо он просил. =)

Jaggy 25-08-2013 23:22

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2929233)
1. Костя Долгов - наш, Харьковский технолог, украинец. Никакой межнациональной неприязни, просто легкий тычок в брюшину дебилам-соотечественникам.
2. Это уже рефлекс такой условный - как только где-то что-то бахнет начинать обсирать РФ и русских?) Ведь ни слова за них никто не говорил. :?)

Натурально, не существует украинской гордости без обсирания москалей!
3. Какое тебе дело до российской жопы, когда речь идет про украинскую?:?)

Долгов, Константин Константинович (род. 1968) — посол по особым поручениям МИД РФ, уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права с апреля 2011 года - это не он ? Если нет, то из "Украинского выбора" - путинской организации. Хотя возможно и два варианта вместе. И почему-то мне кажется что и тебе эта контора платит за проросийский контент :)

Так я и не обсырал, все так и есть. Ситуация хреновая как в Украине, так и в России. Но дело в том в Украине она всегда была хреновой, а вот Россия с ее ресурсами, наследием и прочим, относительно Украины в большей жопе. И союз эти двух стран для обычных граждан ни к чему кроме обмена "болезнями" не приведет.

logs 25-08-2013 23:43

Турс, скорочення населення у 90-ті роки - це заслуга СРСР, яка гнобила село. У батьків моєї матері було 11 дітей, у батька всього лише троє. У батьків мого тестя - пять дітей і т.д. А ось діти 50-60 років - мали одне або максимум двоє дітей.
У мене в класі більшість учнів (80-ті роки) були одні у батьків. У нас лише у однієї дівчини було троє і ще у однієї пятеро рідних братів та сестер.

Повірте, у повоєнні роки було важче жити ніж у 90-ті роки, але тим не менш дітей було дуже багато. А вся причина дуже проста. Прочитайте книгу російського націоналіста
http://www.sevastianov.ru/broshyury/...ya-rossii.html
(дуже цікава книга, я всю прочитав і Вам раджу).

Далі і коментувати не хочу, адже стан економіки в Росії ЗНАЧНО гірший за українську "просрали усі полімери, як кажуть".

turs 25-08-2013 23:44

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2929237)

1. Я уверен, что все народы, которые только что упомянул не соответствуют твоей характеристике. Потому что в противном случае они не самодостаточны. Не может народная гордость черпать себя из противопоставления одного народа другому. Как только шотландец говорит "я шотландец благодаря тому, что я не англичанин", он теряет все те победы, все те достижения, которые шотландцы получили, сражаясь и созидая вместе с англичанами в Британской Империи.

2. Я, как говорил уже раньше, русский украинец, кровью и родословной в плане украинскости могу соревноваться с любым бандеровцем. Меня волнуют эти разборки потому, что мой украинский народ пытаются совратить, разрушить его основы, навязав антирусскость в качестве фундамента самоидентификации.

Chega 25-08-2013 23:54

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2929251)
1. Я уверен, что все народы, которые только что упомянул не соответствуют твоей характеристике.

Спроси у ирландцев в пабе, что он думает про англичан? :d

Вот тебе и Бороде популярно про ЕС или ТС.
"Сейчас со всех сторон посыпались страшилки о том. как у нас все рухнет после того, как мы получим ассоциацию с ЕС. Эти сказки для лохов особенно забавно слышать после 22 лет гниения..."
http://glavcom.ua/articles/13449.html

turs 26-08-2013 00:03

Цитата:

Повідомлення від Jaggy (Повідомлення 2929243)
Долгов, Константин Константинович (род. 1968) — посол по особым поручениям МИД РФ, уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права с апреля 2011 года - это не он ? Если нет, то из "Украинского выбора" - путинской организации. Хотя возможно и два варианта вместе. И почему-то мне кажется что и тебе эта контора платит за проросийский контент :)

Так я и не обсырал, все так и есть. Ситуация хреновая как в Украине, так и в России. Но дело в том в Украине она всегда была хреновой, а вот Россия с ее ресурсами, наследием и прочим, относительно Украины в большей жопе. И союз эти двух стран для обычных граждан ни к чему кроме обмена "болезнями" не приведет.

http://dolgoff.info/
вот этот. Не посол и не в УВ (он кстати с УВ на ножах почему-то)

Ситуация в РФ кстати, в последние годы явно не становится хуже по многим жизненно важным показателям (хотя я не скажу, что мне нравится то, что там происходит).

НО с другой стороны, заводы там открываются, наука худо-бедно двигается, объемы экспорта растут, оборонка оживает.

Мне лично не нравится тандем Путин-Медведев, не нравится тамошняя оппозиция, не нравятся тамошние олигархи.

Но если сравнить динамику развития Украины и РФ, то мы, к сожалению, не в фаворитах.

Поточний час: 23:28. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025