![]() |
|
[QUOTE=turs;2929233]Это уже рефлекс такой условный - как только где-то что-то бахнет начинать обсирать РФ и русских?) Ведь ни слова за них никто не говорил. :?)QUOTE]
а говорить и не надо. профранцузкий, проамериканский, проеврейский и др. про... не будет так высказывать про украинцев и Украину. никто, кроме руссконаправленных граждан себе такого не позволяет. |
Цитата:
А тебя это так волнует потому, что ты русский? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я и не обсырал, все так и есть. Ситуация хреновая как в Украине, так и в России. Но дело в том в Украине она всегда была хреновой, а вот Россия с ее ресурсами, наследием и прочим, относительно Украины в большей жопе. И союз эти двух стран для обычных граждан ни к чему кроме обмена "болезнями" не приведет. |
Турс, скорочення населення у 90-ті роки - це заслуга СРСР, яка гнобила село. У батьків моєї матері було 11 дітей, у батька всього лише троє. У батьків мого тестя - пять дітей і т.д. А ось діти 50-60 років - мали одне або максимум двоє дітей.
У мене в класі більшість учнів (80-ті роки) були одні у батьків. У нас лише у однієї дівчини було троє і ще у однієї пятеро рідних братів та сестер. Повірте, у повоєнні роки було важче жити ніж у 90-ті роки, але тим не менш дітей було дуже багато. А вся причина дуже проста. Прочитайте книгу російського націоналіста http://www.sevastianov.ru/broshyury/...ya-rossii.html (дуже цікава книга, я всю прочитав і Вам раджу). Далі і коментувати не хочу, адже стан економіки в Росії ЗНАЧНО гірший за українську "просрали усі полімери, як кажуть". |
Цитата:
2. Я, как говорил уже раньше, русский украинец, кровью и родословной в плане украинскости могу соревноваться с любым бандеровцем. Меня волнуют эти разборки потому, что мой украинский народ пытаются совратить, разрушить его основы, навязав антирусскость в качестве фундамента самоидентификации. |
Цитата:
Вот тебе и Бороде популярно про ЕС или ТС. "Сейчас со всех сторон посыпались страшилки о том. как у нас все рухнет после того, как мы получим ассоциацию с ЕС. Эти сказки для лохов особенно забавно слышать после 22 лет гниения..." http://glavcom.ua/articles/13449.html |
Цитата:
вот этот. Не посол и не в УВ (он кстати с УВ на ножах почему-то) Ситуация в РФ кстати, в последние годы явно не становится хуже по многим жизненно важным показателям (хотя я не скажу, что мне нравится то, что там происходит). НО с другой стороны, заводы там открываются, наука худо-бедно двигается, объемы экспорта растут, оборонка оживает. Мне лично не нравится тандем Путин-Медведев, не нравится тамошняя оппозиция, не нравятся тамошние олигархи. Но если сравнить динамику развития Украины и РФ, то мы, к сожалению, не в фаворитах. |
Поточний час: 23:28. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025