Цитата:
Повідомлення від Zhanna
(Повідомлення 2929329)
фи.
глубоко и рационально по поводу возвращения русских на их землю? я только напомнила что президент РФ их звал домой. на этот вопрос, кстати, никто и не ответил.
мне русские в Украине вообще не мешают. мой муж русский и никаких конфликтов на этой почве у нас нет.
возмущает, когда начинают гадить дома. не нравится, идите в другой дом. что мешает?
|
Что это вообще за херня - отказывать украинцам, которые считают иначе, чем ты в праве быть украинцами? Иди ты сама лесом в свою Европу из моей Украины, а? И всех евроинтеграторов забери с собой. Вас туда ждут как раз сиделками, прачками, дворниками. Там вас ждут права гомосексуалистов и педофилов дружить с вашими детьми, бумажная еда, прекрасные ипотеки и многое другое.
Украинцы, желающие иного будущего для своей страны, чем поклонники "европейского выбора" - не граждане РФ, по ошибке оставшиеся здесь, они не менее, а зачастую и более патриотичны к своей Родине.
И не стоит нам тыкать куда-то пальцем. Сломаем. И остальных девять впридачу, чтоб не залупались.
|