![]() |
Цитата:
|
Ну насчот аеродинамики, так я исчо ниодного корпуса с нормальной аеродинамикой не встречал(((
А вот от шума отлично помогает автомобильная антишумка (она в листах продаеца) |
Серверные стойки отличны в плане аэродинамики. Правда, эстетам-модерам они скорее всего не понравятся. А, имхо, самый раз. Сам себе хочу себе серверную стойку покупать. Стоит 200 енотов неплохая такая, но она того стоит. Именно шкаф, а не укомплектованный сервер(чтобы не возникало вопросов где покупаются серверы по 200).
|
Цитата:
бо еси ана пад серваки 1-2-3 дин то хер ты туда шота вставиш а еси ана па виду как фул тауер то это самое ано еще и без кнопки ресет:uups: |
Цитата:
|
Цитата:
на серверах никада нет ресета но мой умный компиг еще ниразу не завис с синтября даж када переразгон он сам умеет аткатывать параметры в биосе:cool: так шо я в нем уверен( нада будет ток радиатар памыть ат праца) и еще на гребаных еплах никада нет ресета |
Цитата:
а то меня уже так задолбал этот грёбаный шум |
Цитата:
|
Кто знает где в Виннице можно купить неоновые лампы и разнообразные решетки на куллера...хелп плз....хочу до Нового года зделать модинг своему зверю...:)
|
Цитата:
Шум садит здорово. |
Поточний час: 02:27. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025