![]() |
Цитата:
UPD: Почитал здесь и пришел к выводу, что у коробки старомодные "деревянные" контроллеры, т.е. нечувствительные к нажатию(в гонки хер два покайфуешь), и чтобы консоль имела хоть примерно такие же возможности, как у PS3, нужно накупить кучу дополнительных приспособлений — HD DVD Player, Wi-Fi модуль, а о поддержке Bluetooth-устройств вообще ни слова не написано. Однозначный сакс. =/ |
Цитата:
|
Цитата:
А аналоги всегда были бледными подобиями классных игр. Тот же FlatOut нагло слизанный с Burnout — тупая и корявая игра. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, FlatOut получился довольно тупой, в нем нет того адреналинового драйва, что есть в Burnout. =| |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в пользу PS3 еще имеется обратная совместимость и гигантская библиотека игр от PS и PS2. Xbox 360, к сожалению, этим похвастаться не может. UPD: Пока не потрогаю "коробку", до тех пор мое отношение к ней останется неизменным, ибо цена и новые игры для меня это не аргумент. Я выхожу из дискуссии. |
Цитата:
Но если коробка прожила столько времени без этого нюанса, значит не настолько он важен, что бы быть критически необходимым. А вот поддержку старых игр на ПС3 не могу назвать плюсом. Это так же, как возможность зажикалки ZIPPO колоть орехи. Тоесть можно, но никто так делать не будет. ПС3 покупают что бы играть в ПС3 игры. |
Цитата:
и во вторых на коробке тоже можно проигровать игры с простой хбокс, но зачем это нужно? на хбоксе 360 есть море крутых игрушек, а пс3 непрошивают, и покупать диски по 300грн нету смысла... вот когда её прошьют, когда будут люди играть в пиратки на ней, тогда будем смотреть что говорят... |
Цитата:
|
Поточний час: 20:57. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025