Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ценовой беспредел (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=25308)

Никнейм 15-12-2010 02:35

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2542473)
это потому масло хе..вое ел. Курицу гриль как съесть то на первый вгляд тоже вкуснее чем дома приготовленная.

Ну не знаю, пробовал разное из обычного коровьего молока. Домашних кур я тоже переел достаточно, для бульона - кайф, а мясо не очень, в основном жесткое и жилистое, нужно еще уметь приготовить. Домашняя курица двигается много и помимо зерна жрет еще говно всякое что под ноги попадется, поэтому какое там мясо...

Endy48 15-12-2010 02:44

Цитата:

Повідомлення від Никнейм (Повідомлення 2542488)
Ну не знаю, пробовал разное из обычного коровьего молока. Домашних кур я тоже переел достаточно, для бульона - кайф, а мясо не очень, в основном жесткое и жилистое, нужно еще уметь приготовить. Домашняя курица двигается много и помимо зерна жрет еще говно всякое что под ноги попадется, поэтому какое там мясо...

:d Говно она не жрёт, это только кажется, а питается тем, что её нужно по природе существования, минералы, червяка и пр. А вот что жрёт курица сидевшая всю жизнь в клетке, сказать что здоровую пищу, сомневаюсь, когда её мясо готово через десять минут жарки и когда мясо можно есть вместе с костями, настолько они мягкие, последнее признак того что кормят их кормами с гормональными добавками и пр. дрянью.

Onex 15-12-2010 03:03

Цитата:

Повідомлення від Никнейм (Повідомлення 2542488)

а мне домашняя все равно намного вкуснее чем фабричная и пофиг что она жестче и жилистей, зато вкус насыщенней:heart: если конечно курица не столетняя))))

LANCER 15-12-2010 10:48

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2542493)
а мне домашняя все равно намного вкуснее чем фабричная и пофиг что она жестче и жилистей, зато вкус насыщенней:heart: если конечно курица не столетняя))))

Зато она курица- а не хз что. А свининку незнать чем кормленную, что мясо потом по сковороде разлазится Никнейм тоже предпочтет? Она же из свинофермы, а не дома вырощенная, фу!

Britney 15-12-2010 10:52

Цитата:

Повідомлення від LANCER (Повідомлення 2542522)
А свининку незнать чем кормленную, что мясо потом по сковороде разлазится Никнейм тоже предпочтет? Она же из свинофермы, а не дома вырощенная, фу!

Я у мусульман спрашивал почему не едите свинину. Ответ таков. Свинья жрет ГАВНО.

telltale 15-12-2010 10:54

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2542493)

Шо ваша курица ?:confused:
Я таки вам скажу что только ГУСЬ это реальная птица!
:Dance2:

Только фиг кто будет у нас продавать гусей в магазинах- похоже гуси не могут как куры в коробках расти.

LANCER 15-12-2010 10:55

Цитата:

Повідомлення від Britney (Повідомлення 2542523)
Я у мусульман спрашивал почему не едите свинину. Ответ таков. Свинья жрет ГАВНО.

Свинья жрет все подряд, как и человек.

Chega 15-12-2010 10:58

[QUOTE=Britney;2542523]Я у мусульман спрашивал почему не едите свинину. Ответ таков. Свинья жрет ГАВНО.[/QUO

Ты бы еще у корейских кинологов поспрашивал:d

telltale 15-12-2010 10:59

Цитата:

Повідомлення від Britney (Повідомлення 2542523)

Ну изначально все не совсем так.
Я так понимаю что жирное мясо, в частности свинина, очень быстро портились в жарких условиях.
Вот от сюда и растут ноги запрета на свинину.

В мусульманской религии довольно много пунктов которое обусловнленны местом проживания и тому подобным.

Britney 15-12-2010 11:03

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2542529)
Ну изначально все не совсем так.
Я так понимаю что жирное мясо, в частности свинина, очень быстро портились в жарких условиях.
Вот от сюда и растут ноги запрета на свинину.

В мусульманской религии довольно много пунктов которое обусловнленны местом проживания и тому подобным.

Библия тоже про свинину пишет
"А свинья, хотя копыта раздваивает, но жвачки не жует, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь". (Библия. Второзаконие 14:8)

Поточний час: 17:48. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025