Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПОИСК: Ищу желающих купить дешевле зимнюю обувь (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=32086)

*Irina 12-11-2011 18:51

Народ, выбираем обувь, без наценок по оптовой цене

bohdan4ik 13-11-2011 05:16

Покупаем подошвы, холод идет!

djmc60 14-11-2011 14:49

Не в обиду топикстартеру, но наткнулся на объяву одну. Очень похоже на то, что в этом топике описано :)
Описание вакансии

Сайт женской одежды (белье, платья, топы, корсеты, украшения) проводит набор региональных представителей - организаторов Совместных покупок (СП).
Целью организатора СП является сбор заказов на одежду из нашего интернет-магазина в вашем городе.
Это отличный вариант удалённой или надомной работы. Этот заработок может быть как дополнительным, так и постоянной вашей работой.

В обязанности организатора СП входит:

1. Поиск клиентов.
2. Приём заказов.
3. Своевременная обработка заказов.
4. Организация доставки товара клиенту.

Требования к организатору Совместных Покупок:

1.Возраст – от 19 до 40 лет.

2.Пол – женский.

3.Частное лицо, не магазин и не оптовая компания.

http://www.work.ua/jobs/879214/

Prima 14-11-2011 14:51

Цитата:

Повідомлення від djmc60 (Повідомлення 2664078)
Не в обиду топикстартеру, но наткнулся на объяву одну. Очень похоже на то, что в этом топике описано :)
Описание вакансии

Сайт женской одежды (белье, платья, топы, корсеты, украшения) проводит набор региональных представителей - организаторов Совместных покупок (СП).
Целью организатора СП является сбор заказов на одежду из нашего интернет-магазина в вашем городе.
Это отличный вариант удалённой или надомной работы. Этот заработок может быть как дополнительным, так и постоянной вашей работой.

В обязанности организатора СП входит:

1. Поиск клиентов.
2. Приём заказов.
3. Своевременная обработка заказов.
4. Организация доставки товара клиенту.

Требования к организатору Совместных Покупок:

1.Возраст – от 19 до 40 лет.

2.Пол – женский.

3.Частное лицо, не магазин и не оптовая компания.

http://www.work.ua/jobs/879214/

Да какая разница? :confused:

djmc60 14-11-2011 14:53

Да разницы для потребителя никакой. Просто кажется мелькало такое, что автор ни имеет никакой выгоды с этого. А так, по доброте душевной. Мне кажется что ничего зазорного в этом нет, чтоб иметь выгоду. Только можно прямо так и написать.

Prima 14-11-2011 15:10

Цитата:

Повідомлення від djmc60 (Повідомлення 2664081)
Да разницы для потребителя никакой. Просто кажется мелькало такое, что автор ни имеет никакой выгоды с этого. А так, по доброте душевной. Мне кажется что ничего зазорного в этом нет, чтоб иметь выгоду. Только можно прямо так и написать.

Я согласен с тобой. Но уж больно народ у нас неадекватный в этом смысле - больно любит посчитать "и сколькож он гаденышь на мне заработает!?!?"

djmc60 14-11-2011 15:12

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2664085)
Я согласен с тобой. Но уж больно народ у нас неадекватный в этом смысле - больно любит посчитать "и сколькож он гаденышь на мне заработает!?!?"

:lol: в точку. Люди у нас такие... это да.

Niralax 14-11-2011 17:37

Хехехе :lol: Спасибо, порадовали старичка!
Скажу тебе честно. Жена тарится на каком-то там форуме, где делают СП. Заказала мне мокасины Канцедал. Я очень много времени провожу в машине за рулем, обувь сильно убивается об педали. Потому мокасины меня очень порадовали - при цене в 200 грн они пережили все издевательства над ними за два сезона. Пришла осень и я понял, что надо покупать еще ботинки. Но на том форуме не было желающих. Я поднял вопрос тут и набралось достаточно людей для СП и оптовой цены. Мы сделали заказ, обувь приехала в полном комплекте. А теперь спроси у заказавших - получил ли я хоть копейку от этого общего заказа? Просто хотел сэкономить 100+ грн разницы между оптовой и розничной ценой - вот и вся идея моей организационной деятельности.
С другой стороны, тут много людей, которые меня знают, вхожи в круг моего общения и понимают, что я достаточно обеспеченный человек, чтобы искать заработки в таких извращенных видах деятельности. Спасибо за понимание и доверие купившим, спасибо за сомнение не доверяющим.

djmc60 14-11-2011 18:43

Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2664149)
Скажу тебе честно. Жена тарится на каком-то там форуме, где делают СП. Заказала мне мокасины Канцедал. Я очень много времени провожу в машине за рулем, обувь сильно убивается об педали. Потому мокасины меня очень порадовали - при цене в 200 грн они пережили все издевательства над ними за два сезона. Пришла осень и я понял, что надо покупать еще ботинки. Но на том форуме не было желающих. Я поднял вопрос тут и набралось достаточно людей для СП и оптовой цены. Мы сделали заказ, обувь приехала в полном комплекте. А теперь спроси у заказавших - получил ли я хоть копейку от этого общего заказа? Просто хотел сэкономить 100+ грн разницы между оптовой и розничной ценой - вот и вся идея моей организационной деятельности.
С другой стороны, тут много людей, которые меня знают, вхожи в круг моего общения и понимают, что я достаточно обеспеченный человек, чтобы искать заработки в таких извращенных видах деятельности. Спасибо за понимание и доверие купившим, спасибо за сомнение не доверяющим.

Я ж написал - без обид. К примеру с СП впервые столкнулся. Плюс увидел похожую объяву. Вот и подумалось мне. Даже если б ты и зарабатывал на этом - ничего страшного. Никаких претензий и обвинений. Просто сужу по себе. Я бы ради экономии в 100грн не занимался б этими заказами и сборами.
ПыСы Сорри за оффтоп. Мои сообщения можно потереть.

Prima 14-11-2011 18:51

Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2664149)

При всем понимании ситуации и всем уважении "сэкономить 100+ грн" и "я достаточно обеспеченный человек" как то не вяжется :confused:
Видимо у каждого свои представления об обеспеченности.

Поточний час: 17:45. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025