![]() |
Народ, выбираем обувь, без наценок по оптовой цене
|
Покупаем подошвы, холод идет!
|
Не в обиду топикстартеру, но наткнулся на объяву одну. Очень похоже на то, что в этом топике описано :)
Описание вакансии Сайт женской одежды (белье, платья, топы, корсеты, украшения) проводит набор региональных представителей - организаторов Совместных покупок (СП). Целью организатора СП является сбор заказов на одежду из нашего интернет-магазина в вашем городе. Это отличный вариант удалённой или надомной работы. Этот заработок может быть как дополнительным, так и постоянной вашей работой. В обязанности организатора СП входит: 1. Поиск клиентов. 2. Приём заказов. 3. Своевременная обработка заказов. 4. Организация доставки товара клиенту. Требования к организатору Совместных Покупок: 1.Возраст – от 19 до 40 лет. 2.Пол – женский. 3.Частное лицо, не магазин и не оптовая компания. http://www.work.ua/jobs/879214/ |
Цитата:
|
Да разницы для потребителя никакой. Просто кажется мелькало такое, что автор ни имеет никакой выгоды с этого. А так, по доброте душевной. Мне кажется что ничего зазорного в этом нет, чтоб иметь выгоду. Только можно прямо так и написать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хехехе :lol: Спасибо, порадовали старичка!
Скажу тебе честно. Жена тарится на каком-то там форуме, где делают СП. Заказала мне мокасины Канцедал. Я очень много времени провожу в машине за рулем, обувь сильно убивается об педали. Потому мокасины меня очень порадовали - при цене в 200 грн они пережили все издевательства над ними за два сезона. Пришла осень и я понял, что надо покупать еще ботинки. Но на том форуме не было желающих. Я поднял вопрос тут и набралось достаточно людей для СП и оптовой цены. Мы сделали заказ, обувь приехала в полном комплекте. А теперь спроси у заказавших - получил ли я хоть копейку от этого общего заказа? Просто хотел сэкономить 100+ грн разницы между оптовой и розничной ценой - вот и вся идея моей организационной деятельности. С другой стороны, тут много людей, которые меня знают, вхожи в круг моего общения и понимают, что я достаточно обеспеченный человек, чтобы искать заработки в таких извращенных видах деятельности. Спасибо за понимание и доверие купившим, спасибо за сомнение не доверяющим. |
Цитата:
ПыСы Сорри за оффтоп. Мои сообщения можно потереть. |
Цитата:
Видимо у каждого свои представления об обеспеченности. |
Поточний час: 17:45. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025