Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хотим в Евросоюз? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=32292)

Prima 22-11-2011 21:18

Цитата:

Повідомлення від life4life (Повідомлення 2667122)
Россия это отдельный разговор! Здесь лавироватьо надо, если чего-то от них хочешь. Это страна с вечным комплексом панцаризма и желанием превзойти других, во что бы то ни стало...

Европа ведет себя с Россией умно - лавирует и улыбается (пусть и сквозь зубы), а наши по нашему - а чо цэ я маю платити? :confused:
ПЫС: Это хорошо, когда осознание собственной значимости имеет под собой основу. Побочные эффекты неизбежны - мало кто из миллионеров общается с простолюдинами.
Я уже давал эту ссылку, дам еще:

Никакого комплекса - сильный слабым снисходительно.

Endy48 22-11-2011 22:11

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2667130)
Европа ведет себя с Россией умно - лавирует и улыбается (пусть и сквозь зубы), а наши по нашему - а чо цэ я маю платити? :confused:
ПЫС: Это хорошо, когда осознание собственной значимости имеет под собой основу. Побочные эффекты неизбежны - мало кто из миллионеров общается с простолюдинами.
Я уже давал эту ссылку, дам еще:

То что Путин в таком тоне позволяет говорить лишний раз подтверждает, что Россия становится понемногу суверенным государством. Янукович так выражаться по отношению к Европы не смеет. Сразу же сделают не въездным.

www.vintorg.net 22-11-2011 23:53

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2667130)

Ты считаешь его сильным потому, что в его земле находится много газа? А если бы газа не было, был бы он сильным и стал бы кто-то терпеть его дворовое хамство? По-моему ответ очевиден :)

Endy48 23-11-2011 00:51

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2667197)
Ты считаешь его сильным потому, что в его земле находится много газа? А если бы газа не было, был бы он сильным и стал бы кто-то терпеть его дворовое хамство? По-моему ответ очевиден :)

Можно задать другой вопрос, а была бы Россия - Россией если бы не была самой большой странной в Мире. Если бы у неё была бы много природных ресурсов.

Не одно поколение, не один руководитель страны сделал Россию той какой она является сейчас. То-есть чтобы у страны был и газ и леса и бескрайние территории и прочие естественные ценности.

Поэтому считаю подобные вопросы, а если бы не было газа, нефти или Сибири с её лесами -- надуманными.

Prima 23-11-2011 00:58

Цитата:

Кого это "его"? Там Россия говорила с Европой.
А в "если бы да кабы" я не играюсь. Сорри. Без меня.

Mayster 23-11-2011 01:38

Цитата:

сам придумал, сам спросил, сам ответил - гениально, сэр

Polishchuck 24-11-2011 19:01

Цитата:

%\
А ти вважаєш Кличків сильними тільки через те, що вони чемпіони світу по боксу; ти вважаєш Усейна Болта швидким тільки через те, що він олімпійський чемпіон з легкої атлетики; ти вважаєш Крижопіль маленьким містом тільки через те, що там живе мало людей? :) Звичайно ж так.
Яку ж дурницю ти написав. Звичайно Росія сильна країна. І через ядерний статус, і через фактично монопольне станивище на газовому ринку Європи. А через що ще вважати країну "СИЛЬНОЮ"? Ну то ж не через співочу мову і збірники колискових.

korn me korn 26-11-2011 22:05

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2655641)
"В Ленинграде дождливое лето,
И я так устал от официоза.
Но мы не поедем в Палермо с тобой,
Да, там тепло, но, ох уж эти мне мафиозо,
Что вечно не в духе.
Давай-ка останемся дома, мой бог.
...
"
...

говорят, что хорошо там где нас нету :confused:
Евроинтеграция уже стартовала... мы внедряемся в европу рождественской ёлкой которая будет стоять на площади Святого Петра в Ватикане:d

А по теме... Украина - это газовая прокладка между ЕС и Россией... и врятли нам светит полноценное членство в ЕС, да и економика у нас хромая на обе ноги. Если после многообещающего евро2012 пойдет какой-то положительный сдвиг(без визовый режим и т.д. и т.п.), то возможно через 10-15лет когда Украина(я очень надеюсь) переболеет всякими яныками и юльками можно говорить о ЕС как о доме родном где нас любят и ждут.

Prima 26-11-2011 22:36

Цитата:

Повідомлення від korn me korn (Повідомлення 2669067)
говорят, что хорошо там где нас нету :confused:
Евроинтеграция уже стартовала... мы внедряемся в европу рождественской ёлкой которая будет стоять на площади Святого Петра в Ватикане:d

А по теме... Украина - это газовая прокладка между ЕС и Россией... и врятли нам светит полноценное членство в ЕС, да и економика у нас хромая на обе ноги. Если после многообещающего евро2012 пойдет какой-то положительный сдвиг(без визовый режим и т.д. и т.п.), то возможно через 10-15лет когда Украина(я очень надеюсь) переболеет всякими яныками и юльками можно говорить о ЕС как о доме родном где нас любят и ждут.

Да, настрой позитивный. Вот вам еще более позитивный настрой - если Украина через 10-15 лет переболеет всеми болезнями и станет серьезным государством, то обнищавшая к тому времени Европа сама попросится к нам :)

Prima 26-11-2011 23:50

Цитата:

Повідомлення від life4life (Повідомлення 2669112)
и Россия будет молить о присоединении к нам ;)

Ну это ваще апогей позитива...
граничащий с шизофренией :d

Поточний час: 07:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025