![]() |
Цитата:
Тебе не кажется что вопрос Геосистемы в компетенции профильного министерства, а не мера? :) |
Цитата:
ПЫС: Спасибо что позволили великодушно страдать нам убогим не ограничивая территории наших страданий. Благодетель вы наш. |
Цитата:
Профильным министерством (бывший Держкомзем) как раз и руководит наш дорогой винничанин Максимка Мартынюк. Который до этого возглавлял винницкую архитектуру, собирая для Гройсмана взятки с застройщиков. Уйдя наверх, Гройсман потащил его с собой. И дерибанит эта команда "эффективных менеджеров" не одну только Геосистему, а все украинские геодезические предприятия, которые имеют хоть какую-то прибыль. https://www.facebook.com/sergey.oley...46173495632315 https://www.facebook.com/sergey.oley...48116198771378 |
Цитата:
Сорри что твоими же словами, но дай плиз ссыль, когда ты возмущался таким положением дел в Виннице ДО этих печальных для тебя событий. |
Цитата:
|
Цитата:
Прогнившую и охреневшую команду дорогих винничан нужно менять! Это главное. Менять на кого угодно. Я за нее не голосовал, но раз так вышло, что именно она вышла во второй тур, то поменять теперь можно только на нее. Других вариантов просто нет. Это так сложно для понимания? А Геосистеме влияние Щербакивськой нафиг не нужно. Она свои проблемы сама решит. У них двести единиц оборудования, проданных за все эти годы в США. Которое требует постоянной техподдержки, периодического обслуживания и ремонта. И их американский партнер давно и беспокойно наболюдает за происходящей тут херней. И уже рвется писать письма в госдеп и амерское посольство в Украине. Пока ему дали отбой, так как ситуация под контролем. Но, в случае чего, живительные пиздюлины госдепа быстро успокоят винницких базарных дурачков :?) |
Цитата:
тебе один раз |
Цитата:
|
Цитата:
- Здравствуйте, а вы ходили на выборы? - Нет - А выберите пожалуйста из списка одну из 9 причин по которой вы не ходили на выборы. - Тут у вас есть ответ "Потому что похрену"? - Ну такого нет, выберите из имеющихся. Я даже напрягся... все прочел... - Девушка, тут все пункты, так или иначе означают что мне не похрену, а мне похрену. 10-й пункт добавьте. До свидания. :rolleyes: ПЫС: Для дибилов - Я однозначно на стороне вот этой хуеты что вы привели к власти, ага :yes: |
Цитата:
|
Поточний час: 15:23. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025