Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

7IAP_Razor 13-07-2014 11:41

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 3049986)
Не тебе упрекать меня в отсутствии логики, ты брызжешь слюной и руководствуешься ненавистью, которую тебе активно кто-то там навязывает - эмоции к логике никакого отношения не имеют.
Нет, я себя не хорошо чувствую, урод ты эдакий:)

Ненависть у меня вызывают люди, которые пытаются оправдать свое мировоззрение любым бредом, который им показался с правдоподобным. Абы была крошка оправдания для себя любимого,... это же так просто да?
Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 3049986)
апдейт: по поводу роликов наркомана - пусть хоть в кадре иглу себе сует, мне плевать. то, на что он указывает - действительно интересно.

Я тебе открою секрет, то что он рассказывал (я посмотрел полностью) - бред пъяного гибона. Если тебе это интересно - наздоровье. И таки не важно, сует он себе иглу, или просто несет околесицу, суть от этого не меняется и земля не наскочит на небесную ось.
Как уже говорилось - это попытки доказать окружающим (а некоторым себе самому) что "я не мудак, а возможно даже прав".

$n@ke 13-07-2014 11:47

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3050002)
Ненависть у меня вызывают люди, которые пытаются оправдать свое мировоззрение любым бредом, который им показался с правдоподобным. Абы была крошка оправдания для себя любимого,... это же так просто да?

Не забывай это применять к себе, а то двойственными стандартами провоняешься :yes:
Цитата:

Я тебе открою секрет, то что он рассказывал (я посмотрел полностью) - бред пъяного гибона. Если тебе это интересно - наздоровье. И таки не важно, сует он себе иглу, или просто несет околесицу, суть от этого не меняется и земля не наскочит на небесную ось.
Как уже говорилось - это попытки доказать окружающим (а некоторым себе самому) что я не мудак, а возможно даже прав.

Доказывать что-либо кому-то мне лень. Я тупо выкладываю информацию, без попыток вдолбить её кому-то в голову. Мне глубоко фиолетово на твою позицию, твои мысли касательно моей позиции и твои попытки сделать из меня какого-то там нехорошего врага родины. Если тебе от этого легче - наслаждайся этим. Единственный показатель счётчика "мудак-не мудак" для меня - мнение моих близких и собственная оценка себя.

7IAP_Razor 13-07-2014 11:55

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 3050004)
Не забывай это применять к себе, а то двойственными стандартами провоняешься :yes:

Да будет так.

Цитата:

Доказывать что-либо кому-то мне лень. Я тупо выкладываю информацию,

Цитата дня
Цитата:

без попыток вдолбить её кому-то в голову.

Серьезно?
Цитата:

Мне глубоко фиолетово на твою позицию, твои мысли касательно моей позиции и твои попытки сделать из меня какого-то там нехорошего врага родины. Если тебе от этого легче - наслаждайся этим. Единственный показатель счётчика "мудак-не мудак" для меня - мнение моих близких и собственная оценка себя.

Поздравляю, ты познал дзэн.

ЗЫ: Всетаки попрошу прощения. Обзывать человека за собственное мнение есть моветон. Извини (если сможешь).

$n@ke 13-07-2014 11:59

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3050005)
ЗЫ: Всетаки попрошу прощения. Обзывать человека за собственное мнение есть моветон. Извини (если сможешь).

Я не люблю людей и ничего хорошо от вас никогда не жду, так что все эти оскорбления мне до лампочки, можешь в следующий раз не извиняться.

Aлександр 13-07-2014 12:05

Цитата:

Я тупо выкладываю информацию, без попыток вдолбить её кому-то в голову.

Ты как раз выкладываешь чужую попытку вдолбить информацию. И так как из всего разнообразия роликов ты выбираешь некоторые, то можна сказать, что конкретно тебе, таки, эту "информацию вдолбили".

$n@ke 13-07-2014 12:14

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3050007)
Ты как раз выкладываешь чужую попытку вдолбить информацию. И так как из всего разнообразия роликов ты выбираешь некоторые, то можна сказать, что конкретно тебе, таки, эту "информацию вдолбили".

То были мои слова, по этому отвечу - по ссылке чужая попытка показать, что вокруг сплошное наебалово, а народ ведётся. Я выкладываю ту информацию, которая идёт вразрез с общепринятой (грубо говоря) на нашем форуме позицией. Если бы выкладывал всё, что смотрю/читаю по этой теме - пришлось бы постить сюда процентов 70% всего, что можно найти в русскоязычных интернетах. Если бы мне эту информацию таки вдолбили - я бы таки любил Путина и с вожделением ждал полномасштабного наступления со стороны России. А так то не вижу смысла даже высказывать своё виденье происходящего, ибо тут и слушать не умеют. Есть тут у людей ебанутая привычка дописывать собеседнику мысли и идеи, которых у него нет

7IAP_Razor 13-07-2014 12:15

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3050007)

Я уже сам понял)
Лучший метод борьбы с телевизором - не смотреть. А еще можно выгнать руководство ТРК. Я как раз сторонник второго варианта.

7IAP_Razor 13-07-2014 12:18

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 3050011)
..... Если бы выкладывал всё, что смотрю/читаю по этой теме - пришлось бы постить сюда процентов 70% всего, что можно найти в русскоязычных интернетах. Если бы мне эту информацию таки вдолбили - я бы таки любил Путина и с вожделением ждал полномасштабного наступления со стороны России. А так то не вижу смысла даже высказывать своё виденье происходящего, ибо тут и слушать не умеют. Есть тут у людей ебанутая привычка дописывать собеседнику мысли и идеи, которых у него нет

Чеж ты жалуешся не могу понять, ты реально прыгнул в бочку с гавном (рос ТВ и медиа ресурсы), отчитался нам, что говна не ел, и теперь обижаешся когда тебе говорят, что от тебя воняет?!

Aлександр 13-07-2014 12:19

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 3050011)
То были мои слова, по этому отвечу - по ссылке чужая попытка показать, что вокруг сплошное наебалово, а народ ведётся. Я выкладываю ту информацию, которая идёт вразрез с общепринятой (грубо говоря) на нашем форуме позицией. Если бы выкладывал всё, что смотрю/читаю по этой теме - пришлось бы постить сюда процентов 70% всего, что можно найти в русскоязычных интернетах. Если бы мне эту информацию таки вдолбили - я бы таки любил Путина и с вожделением ждал полномасштабного наступления со стороны России. А так то не вижу смысла даже высказывать своё виденье происходящего, ибо тут и слушать не умеют. Есть тут у людей ебанутая привычка дописывать собеседнику мысли и идеи, которых у него нет

Знаю, что твои слова, лишнего удалил, а редактировать с телефона лень.
По теме: все, что ты написал, никак не опровергает мой пост, который выше.

$n@ke 13-07-2014 12:20

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3050015)
Чеж ты жалуешся не могу понять, ты реально прыгнул в бочку с гавном (рос ТВ и медиа ресурсы), отчитался нам, что говна не ел, и теперь обижаешся когда тебе говорят, что от тебя воняет?!

Где это я жалуюсь? Где обижаюсь? Повторюсь ещё раз - мне насрать:) Момент с рос-тв и медиа пропущу, ибо сложилось впечатление, что наши сми ты прямо таки честными и объективными считаешь.

Поточний час: 09:32. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025