Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 26-08-2013 15:03

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2929468)
Украинский гимн лучший в мире — ЮНЕСКО

я бы предпочел статус: самый надежный друг

Zhanna 26-08-2013 15:05

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2929433)
я обычно не читаю перепосты, особенно длинные перепосты ... но, меня попросили...
Мое мнение: тон высказываний, как для образованного человека - недопустим .... но, в каждой строчке правда, горькая правда.

в том-то и дело. только идиот будет говорить, что в Украине все хорошо, живут по средствам, не воруют, государство заботится о своих граждан и пр. но как это сказать, каким тоном и словами. и надо ли всякую дрянь выбрасывать "в народ"?

Boroda 26-08-2013 15:06

Цитата:

Повідомлення від Jaggy (Повідомлення 2929453)
А что в этом плохого что кроме государственого языка еще преподают и на иностранном ? И кстати, по качеству образования - это один из лучших ВУЗов, если не лучший.

подпись Винторга - отличная подпись :yes:

Образование нужно для чего? Для служения своей Родине ... осмелюсь спросить какой родине служат обучающиеся на американские деньги?

Zhanna 26-08-2013 15:08

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2929486)
подпись Винторга - отличная подпись :yes:

Образование нужно для чего? Для служения своей Родине ... осмелюсь спросить какой родине служат обучающиеся на американские деньги?

образование для достойной жизни?

Boroda 26-08-2013 15:11

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2929483)
в том-то и дело. только идиот будет говорить, что в Украине все хорошо, живут по средствам, не воруют, государство заботится о своих граждан и пр. но как это сказать, каким тоном и словами. и надо ли всякую дрянь выбрасывать "в народ"?

может таким и надо? что- бы пробивало, что- бы до печенок достало?

Boroda 26-08-2013 15:15

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2929487)
образование для достойной жизни?

достойную жизнь можно обрести только опираясь на что-то: на семью, на Родину ... нельзя достойно жить в недостойном мире, он все равно будет пытаться тебя сожрать. Причем, опора на семью есть менее значимая опора, чем опора на Родину .... я как-то глобально завернул:d но думаю, что правильно :d

Zhanna 26-08-2013 15:33

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2929493)
достойную жизнь можно обрести только опираясь на что-то: на семью, на Родину ... нельзя достойно жить в недостойном мире, он все равно будет пытаться тебя сожрать. Причем, опора на семью есть менее значимая опора, чем опора на Родину .... я как-то глобально завернул:d но думаю, что правильно :d

верно. поэтому многие стремятся учиться за пределами Украины. за себя скажу, что если лет через 7 ситуация не измениться, мой сын будет учиться как минимум в Польше.

Chega 26-08-2013 15:33

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2929493)
Причем, опора на семью есть менее значимая опора, чем опора на Родину

%\
У тебя семья есть?

Boroda 26-08-2013 15:39

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2929498)
%\
У тебя семья есть?

у меня есть дети )))))

Boroda 26-08-2013 15:40

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2929497)
верно. поэтому многие стремятся учиться за пределами Украины. за себя скажу, что если лет через 7 ситуация не измениться, мой сын будет учиться как минимум в Польше.

и какой Родине он будет служить?

Поточний час: 03:29. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025