Цитата:
Повідомлення від Jaggy
(Повідомлення 2929569)
В основном все учатся на свои деньги, и потому никаких обязаностей ни перед кем нет. Образование нужно для развития общества в целом. Понятие Родина для каждого разное. Для одних это страна, для других - республика, еще для кого-то - определеный регион. И тогда по твоему утверждению возникает неразбериха кто кому должен служить. Я к примеру, в определеной мере, обучаюсь на американские деньги (по проектам бесплатного образования coursera.org и edx.org) и никаких обязаностей перед западом у меня нет. И почему-то не понятно почему же Запад который "только деградирует общество" создает такие проекты, а Украина и Россия которые именовали себя "лучшим в мире образованием" могут предоставить только ВУЗы в которых тянут взятки и дают очень примитивные знания, еще и в отвратительном формате. :confused:
|
молодец. сам же и ответил . Все остальное - извини, не в счет ... Только помимо образования, обществу нужна еще земля на которой общество будет применять это образование ... Если общество без земли (как к примеру, становится Латвия) , то что это получается? Получается отсутствие общества как такового ... Почему Латвия становится без земли? Потому что определенные силы, которым это выгодно взаимодействовали с одураченным населением и хитрожопой верхушкой и втянули страну в то болото, в котором она сейчас находится. Но это был сценарий попроще (с Латвией) ... за нашей спиной (как бы кому ни хотелось) все-таки стоит Россия, и случись с нами беда, какие бы не были москали противные - Россия пришла бы на помощь ... потому с Украиной (как и с Россией) выписан долгоиграющий сценарий, с привлечением определенных капиталов, обучающих процессов, программ на разложение общества ...
Мне могут сейчас закинуть, что я сгущаю краски ... но, по-моему, уже всем известно, что развал СССР - долгоиграющая и продуманная операция США ... которая, кстати, не окончена. И место Украины в этой операции - одно из ключевых. Не зря, Ленин говорил : " ...потеряем Украину - потеряем революцию" ... Что-то есть в наше стране такое прикольное
|