![]() |
повторяю
Цитата:
|
на мой взгляд сейчас корифеями русского рэпа безусловно есть ростовчане "каста". народ с нетерпением ждёт сольник шыма. интересно будет посмотреть, будут ли пацаны писать песни в стиле "баунс", которые сейчас пишут все.
жаль, что лига пошёл в рнб. лигалайз - весомая фигура в рэпе по-любому... и врятли кто-то его переплюнет по умению строить рифмы и писать вообще тексты. так же лично я (как и многие, наверное) ждём альбом ле трюка (он же кирилл толмацкий, он же децл). слушал 2 песни с будущего альбома - очень неплохо. альбом ничем не похожий на 2 предидущих: толмацкий стал реально умным... философские темы перемешиваються с игрой "в падонка". krec - под лирику фьюза и ассаи некоторые девушки начинают плакать. очень толковые пацаны из питера. очень нравиться их творчество. так же я люблю смоки мо и карандаша... вот моё мнение про рурэп!!! |
Цитата:
а смоки...о..это вообще кайф..."тебе...мне...вам...нам... всем невыветриваемый сдакий туман..."обожаю этот трэк как имногие другие его. Карандаш....хм..его альбом "Американщина"..ну незнаю..пару трэков скачала...да мне понравилось!но вместе с тем такое впечетление буд-то он на жалость решил пробить.а его записи в РММ-это реально супер,так же как и первый(если я не ошибаюсь) альбом "без названия".. вот так...а еще я очень люблю Злой Дух и ЮГов...они лучшие для меня... :yes:... о...еще Плохие белые... :yes: и крестная семья- :good: |
Цитата:
Цитата:
сладкий туман.такой трек изначально неплохой бы вышел,если б не его куплет второй.испортил трек,падонак.я еще думал сначала - голос на децла похож.а потом узнал что он в который раз сменил свой "ник".мудила...(все было имхо) про остальных могу сказать только хорошее. |
Цитата:
не знала что это он....блин.щас еще раз переслушаю... |
Цитата:
На Словянку не похожэ... |
Цитата:
по теме: ВСЕМ. мне говорили,что хорошая тема Рабы Лампы... подскажите пожалуста какие трэки скачать для пробы...) :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ТОК НЕ КАЖДОМУ ДАНО ПРОХАВАТЬ ИХ ТВОРЧЕСТВО... зы: ТОМУ КТО ПОДСКАЗАЛ - СТАВЬ ПИВО!! РЕАЛЬНО КЛАСНАЯ ТЕМА.... ВОТ ССЫЛКА... http://grundig.hip-hop.ru/ захош..на главную а там найдёш я думаю... ЗЫ2:альбом поймёшь с раза 5 но еслит заценишь..порвет на всю жизнь.. |
Цитата:
|
Поточний час: 10:54. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025