Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

.^*ECO*^. 14-02-2007 09:30

повторяю
Цитата:

Повідомлення від .^*eco*^.
у кого есть триада??

а то склад такой..ну никакой вобщем..кроме посы и метала фиг шо найдёш нармальное. :(

LEMOOR 16-02-2007 22:30

на мой взгляд сейчас корифеями русского рэпа безусловно есть ростовчане "каста". народ с нетерпением ждёт сольник шыма. интересно будет посмотреть, будут ли пацаны писать песни в стиле "баунс", которые сейчас пишут все.
жаль, что лига пошёл в рнб. лигалайз - весомая фигура в рэпе по-любому... и врятли кто-то его переплюнет по умению строить рифмы и писать вообще тексты.
так же лично я (как и многие, наверное) ждём альбом ле трюка (он же кирилл толмацкий, он же децл). слушал 2 песни с будущего альбома - очень неплохо. альбом ничем не похожий на 2 предидущих: толмацкий стал реально умным... философские темы перемешиваються с игрой "в падонка".
krec - под лирику фьюза и ассаи некоторые девушки начинают плакать. очень толковые пацаны из питера. очень нравиться их творчество.
так же я люблю смоки мо и карандаша...
вот моё мнение про рурэп!!!

attica 16-02-2007 23:22

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
на мой взгляд сейчас корифеями русского рэпа безусловно есть ростовчане "каста". народ с нетерпением ждёт сольник шыма. интересно будет посмотреть, будут ли пацаны писать песни в стиле "баунс", которые сейчас пишут все.
жаль, что лига пошёл в рнб. лигалайз - весомая фигура в рэпе по-любому... и врятли кто-то его переплюнет по умению строить рифмы и писать вообще тексты.
krec - под лирику фьюза и ассаи некоторые девушки начинают плакать. очень толковые пацаны из питера. очень нравиться их творчество.
так же я люблю смоки мо и карандаша...
вот моё мнение про рурэп!!!

мне кажеться Змей из Граней складывает тексты тоже очень кайфово,да и исполнение его индивидуальное и узнается везде)..
а смоки...о..это вообще кайф..."тебе...мне...вам...нам... всем невыветриваемый сдакий туман..."обожаю этот трэк как имногие другие его.
Карандаш....хм..его альбом "Американщина"..ну незнаю..пару трэков скачала...да мне понравилось!но вместе с тем такое впечетление буд-то он на жалость решил пробить.а его записи в РММ-это реально супер,так же как и первый(если я не ошибаюсь) альбом "без названия"..
вот так...а еще я очень люблю Злой Дух и ЮГов...они лучшие для меня... :yes:...
о...еще Плохие белые... :yes: и крестная семья- :good:

Fagot 17-02-2007 00:54

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR

с кастой-то все понятно.а вот лига - всегда был гавном,гавном и останется.что с мажорами из п13 все их совмесное творчество гавенное(сразу вспоминаю "трек" ты гонишь :lol: ),что трек с кастой(да и с остальными тоже,что теперешнее его полное отстоище...
Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
так же лично я (как и многие, наверное) ждём альбом ле трюка (он же кирилл толмацкий, он же децл). слушал 2 песни с будущего альбома - очень неплохо. альбом ничем не похожий на 2 предидущих: толмацкий стал реально умным... философские темы перемешиваються с игрой "в падонка".

но коментс :d
сладкий туман.такой трек изначально неплохой бы вышел,если б не его куплет второй.испортил трек,падонак.я еще думал сначала - голос на децла похож.а потом узнал что он в который раз сменил свой "ник".мудила...(все было имхо) про остальных могу сказать только хорошее.

attica 17-02-2007 00:56

Цитата:

Повідомлення від Fagot
сладкий туман.такой трек изначально неплохой бы вышел,если б не его куплет второй.испортил трек,падонак.я еще думал сначала - голос на децла похож.а потом узнал что он в который раз сменил свой "ник".мудила...

:eek: :eek: :eek:
не знала что это он....блин.щас еще раз переслушаю...

mist 17-02-2007 02:14

Цитата:

Повідомлення від RAP live
ето я!

С Вишэнки?
На Словянку не похожэ...

attica 17-02-2007 02:38

Цитата:

Повідомлення від RAP live
ето я!

а можно спросить,какое отношение ЭТО имеет к теме Рэпа?

по теме:
ВСЕМ.
мне говорили,что хорошая тема Рабы Лампы...
подскажите пожалуста какие трэки скачать для пробы...) :confused:

LEMOOR 17-02-2007 11:45

Цитата:

Повідомлення від Fagot
с кастой-то все понятно.а вот лига - всегда был гавном,гавном и останется.что с мажорами из п13 все их совмесное творчество гавенное(сразу вспоминаю "трек" ты гонишь :lol: ),что трек с кастой(да и с остальными тоже,что теперешнее его полное отстоище...

но коментс :d
сладкий туман.такой трек изначально неплохой бы вышел,если б не его куплет второй.испортил трек,падонак.я еще думал сначала - голос на децла похож.а потом узнал что он в который раз сменил свой "ник".мудила...(все было имхо) про остальных могу сказать только хорошее.

Лига...Лига... Ну нравиться мне этот малый и всё. У меня есть запись, где Шефф и Лига на каком-то концерте в 200 году "Кидалово" исполняют - это вообще кайф.

.^*ECO*^. 17-02-2007 13:04

Цитата:

Повідомлення від attica
а можно спросить,какое отношение ЭТО имеет к теме Рэпа?

по теме:
ВСЕМ.
мне говорили,что хорошая тема Рабы Лампы...
подскажите пожалуста какие трэки скачать для пробы...) :confused:

ДА ТЫ ШОё!!РАБЫ ЭТО КАЙЫФ ИЗ КАЙФА!!!
ТОК НЕ КАЖДОМУ ДАНО ПРОХАВАТЬ ИХ ТВОРЧЕСТВО...

зы: ТОМУ КТО ПОДСКАЗАЛ - СТАВЬ ПИВО!!
РЕАЛЬНО КЛАСНАЯ ТЕМА....

ВОТ ССЫЛКА...
http://grundig.hip-hop.ru/

захош..на главную а там найдёш я думаю...
ЗЫ2:альбом поймёшь с раза 5 но еслит заценишь..порвет на всю жизнь..

.^*ECO*^. 17-02-2007 13:06

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
Лига...Лига... Ну нравиться мне этот малый и всё. У меня есть запись, где Шефф и Лига на каком-то концерте в 200 году "Кидалово" исполняют - это вообще кайф.

да у мя он тож есть..верняк с Рэп.ру качал?! :cool:

Поточний час: 10:54. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025