Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 27-08-2013 19:24

Покупатели из РФ обеспечивают жизнеспособность 24-х отраслей в Украине
Из всего спектра украинских отраслей как минимум 16 весь экспорт направляют в Россию.

Только химических радиоактивных элементов и изотопов в РФ вывозится на сумму $144,373 млн.
Среди прочих надеющихся на российских покупателей — производители лаков, мела, порошка, плит и ядерных реакторов и других продуктов. Соответственно, компании из этих отраслей могут быть абсолютно парализованы, если российская сторона примет решение запретить ввоз товаров.

Всего в список тех, кто экспортирует в РФ товаров больше чем на 100 млн долларов в год , и тех, у кого доля российского экспорта превышает 50%, попали 24 отрасли.
http://www.segodnya.ua/img/forall/us...g_19968_p0.jpg

Украинский пищепром и сельское хозяйство сильно завязаны на рынок РФ: около 70% молочного экспорта поступает на прилавки российских магазинов. В основном Украина экспортирует в Россию твердый сыр. Этот рынок занимает около 80% от общего объема отечественного экспорта сыра.

Еще одно направление, которое зависит от российского рынка — производство алкогольной продукции и пива. Российский рынок является ключевым для украинских виноделов — на него приходится более 90% всех зарубежных поставок. Второе место занимает Грузия, однако поставки в эту страну незначительны.

Кроме того, Россия является ключевым рынком и для украинской свежей плодоовощной продукции. На него приходится 80% всех экспортных поставок.

DIMMka 27-08-2013 19:38

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2929903)
Покупатели из РФ обеспечивают жизнеспособность 24-х отраслей в Украине
Из всего спектра украинских отраслей как минимум 16 весь экспорт направляют в Россию.

Только химических радиоактивных элементов и изотопов в РФ вывозится на сумму $144,373 млн.
Среди прочих надеющихся на российских покупателей — производители лаков, мела, порошка, плит и ядерных реакторов и других продуктов. Соответственно, компании из этих отраслей могут быть абсолютно парализованы, если российская сторона примет решение запретить ввоз товаров.

Всего в список тех, кто экспортирует в РФ товаров больше чем на 100 млн долларов в год , и тех, у кого доля российского экспорта превышает 50%, попали 24 отрасли.
http://www.segodnya.ua/img/forall/us...g_19968_p0.jpg

Украинский пищепром и сельское хозяйство сильно завязаны на рынок РФ: около 70% молочного экспорта поступает на прилавки российских магазинов. В основном Украина экспортирует в Россию твердый сыр. Этот рынок занимает около 80% от общего объема отечественного экспорта сыра.

Еще одно направление, которое зависит от российского рынка — производство алкогольной продукции и пива. Российский рынок является ключевым для украинских виноделов — на него приходится более 90% всех зарубежных поставок. Второе место занимает Грузия, однако поставки в эту страну незначительны.

Кроме того, Россия является ключевым рынком и для украинской свежей плодоовощной продукции. На него приходится 80% всех экспортных поставок.

Тут это никого не интересует, здешние обитатели считают, что "Мова наше все".
Им нужен очередной проект "Юля-ххх", борьба за справедливость, мычание о пидарских ценностях старушки Европы.

Chega 27-08-2013 20:08

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2929905)
Тут это никого не интересует, здешние обитатели считают, что "Мова наше все".
Им нужен очередной проект "Юля-ххх", борьба за справедливость, мычание о пидарских ценностях старушки Европы.

Дмитрий, вы где пропадали? Вы не любите европейских педерастов?
И какое Вам дело до экспорта в Россию, если все Ваши проблемы в Китае?)
Не стоит кричать "все пропало, все пропало", дело в том, что с учетом тех объемов импорта из Украины, России не так просто будет заполнить вакуум при остановке поставок. В глобальном мире абсолютно все взаимосвязано, продукция выпускается в таком количестве, которое необходимо и увеличить её количество быстро не получится. Так что в России тоже прекрасно понимают, что в случае принятия ими подобного ограничения дефицит заполнить нечем.

Prima 27-08-2013 20:19

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2929912)
Не стоит кричать "все пропало, все пропало", дело в том, что с учетом тех объемов импорта из Украины, России не так просто будет заполнить вакуум при остановке поставок. В глобальном мире абсолютно все взаимосвязано, продукция выпускается в таком количестве, которое необходимо и увеличить её количество быстро не получится. Так что в России тоже прекрасно понимают, что в случае принятия ими подобного ограничения дефицит заполнить нечем.

Та хуйня это все. Главное - у нас гимн самый красивый :yes:

turs 27-08-2013 20:24

Цитата:

А какая к черту разница как РФ это переживет? Или нужно радоваться тому, что если ты подорвешь у себя в руке гранату, то соседу тоже достанется?

Chega 27-08-2013 20:30

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2929917)
А какая к черту разница как РФ это переживет? Или нужно радоваться тому, что если ты подорвешь у себя в руке гранату, то соседу тоже достанется?

Я это к тому, что отказа от наших товаров в одночасье не произойдет и возможно нам хватит времени на переориентацию и модернизацию.
Ты сам сказал, что русский капиталист отличается от европейского непредсказуемостью, а стабильность в любом деле важна. )

Sandking 27-08-2013 21:25

Кучму геть!!!

Ой чуть годом ошибся :d:d

DIMMka 27-08-2013 21:47

Цитата:

Отдыхал. Причем решил не отдавать свои кровные буржуям, а поехал в Одессу, о чем ни одной минуты не пожалел :yes:
Я действительно не люблю европейских педерастов, но я и российских не люблю. :yes:

Очень интересно услышать более подробно о моих проблемах в Китае. Вы знаете что-то, чего не знаю я :)

logs 27-08-2013 21:54

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2929917)

Не переживе, ще готова. З 1993 року року Єльцин розпочав програму "українозаміщення" і навіть зараз:
- флоту без України в Росії немає (ніякого) так як силові агрегати робить "Зоря - Машпроект" (крім того більше тисячі унікальних комплектуючих роблять українські підприємства, наприклад кондиціонери);
- на усіх російських вертольтах українські двигуни (Мотор-Січ);
- станції для перекачки газу теж робить Україна;
- щебень найдешевше возити з України (головне у його ціні - це вартість доставки).
і т.д.

Chega 27-08-2013 21:58

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2929948)
Отдыхал. Причем решил не отдавать свои кровные буржуям, а поехал в Одессу, о чем ни одной минуты не пожалел :yes:

Кровные бедным раздал? )))

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2929948)
Очень интересно услышать более подробно о моих проблемах в Китае. Вы знаете что-то, чего не знаю я :)

Все, что я знаю, я знаю от Вас. )
Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2924705)
http://cfts.org.ua/news/kitay_vvodit...erevozki_13694
Мои китайцы настроены лепить по 7 центов к каждому доллару уже со следующих поставок.

Кто что слышал от азиатов?

Поточний час: 03:48. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025