Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

ross 17-11-2014 23:35

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3079791)
нет никакого тотального контроля, никаких звонков каждые 30 минут, не надо применять ко мне стереотипы. Школа находится на другом конце города, добираться домой - час. Количество приключений, которое он может получить на свою задницу прямо пропорционально расстоянию от школы до дома. У нас с ним договор был. Отправился из школы домой - позвони: "Ма, я уже иду домой". И я знаю, что через час он будет дома. Если хочешь задержаться - без проблем, предупреди. Я не против, пусть себе гуляет, лишь бы я знала, что живой и все в порядке. Он с одноклассниками и по трамваям катается - по сети играют, и по городу пешком пройтись тож может. Одному не разрешаю, а с друзьями - пожалуйста.

у меня есть мои личные стереотипы, но они другие... :( просто наблюдения есть мамочек-одиночек, которые воспитывают мальчиков подростков... вот и прописался на форуме :uups: понимаю, что вопреки своим правилам раздела, не будешь ты здесь рассказывать тонкости детоводства и мужеводства, но не суди строго сына за косяки его юношеские... иногда ему все-таки нужен волшебный пендальф (не физически) а морально даже но не от мамы, а от папы... че там папа, кстати? участвует или летает?

TASHA 17-11-2014 23:43

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3080066)
это он так со старта? (всмысле с первого в своей жизни напряга от мамы за косяки) возмутился, или все-таки были уже подобные "наказания" от мамы?

он очень любит театральщину. :?) Меня это дико бесит, но по большому счету, он частенько "ржачно" выражается.
Вообщет, его иногда заносит. Я ведь с ним больше договариваюсь, чем ругаюсь, вот он иногда забывается, что мама может и голову откусить. Таких длительных "наказаний" ещё не было. Он просто в такую полосу попал. Я в работе зашивалась, заработок там был мизерный, а сил ушло немеряно. А тут ещё эти штаны - каждую неделю дыра на колене. Вот и получил пацан на полную катушку. А вообще - наказывался, и не однократно. в основном отлучением от компа и телека...но учитывая его способность придумать себе развлекаловку, не такое это и большое наказание для него. Нет телека - есть химические опыты, пайка, конструкторы, мультики из лего снимал.

TASHA 17-11-2014 23:49

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3080069)
у меня есть мои личные стереотипы, но они другие... :( просто наблюдения есть мамочек-одиночек, которые воспитывают мальчиков подростков... вот и прописался на форуме :uups: понимаю, что вопреки своим правилам раздела, не будешь ты здесь рассказывать тонкости детоводства и мужеводства, но не суди строго сына за косяки его юношеские... иногда ему все-таки нужен волшебный пендальф (не физически) а морально даже но не от мамы, а от папы... че там папа, кстати? участвует или летает?

папе он не интересен и не нужен. С папой у нас положение хуже некуда. И алименты не платит (хотя может) и жить спокойно не дает. А с сыном только один раз по телефону говорил, хотя у пацана уже 5 лет как телефон имеется. Короче это больная тема.

ross 18-11-2014 00:04

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3080072)
он очень любит театральщину. :?) Меня это дико бесит, но по большому счету, он частенько "ржачно" выражается.
Вообщет, его иногда заносит. Я ведь с ним больше договариваюсь, чем ругаюсь, вот он иногда забывается, что мама может и голову откусить. Таких длительных "наказаний" ещё не было. Он просто в такую полосу попал. Я в работе зашивалась, заработок там был мизерный, а сил ушло немеряно. А тут ещё эти штаны - каждую неделю дыра на колене. Вот и получил пацан на полную катушку. А вообще - наказывался, и не однократно. в основном отлучением от компа и телека...но учитывая его способность придумать себе развлекаловку, не такое это и большое наказание для него. Нет телека - есть химические опыты, пайка, конструкторы, мультики из лего снимал.

знакомо очень... креативная и, бляха, ленивая молодежь подрастает... в совершенстве они владеют уже методами управления мамой,бабушкой,дедушкой... а элементарную задачу по математике решить - это найти решение "в контакте" и зарисовать в тетрадке - а потом - смотри мамулька какой я умный сын... кстати, проблему отлучения от телека и компа эта молодежь решает у "друзей дома"... на заметку тебе...

Nuvi 18-11-2014 00:10

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3080077)
папе он не интересен и не нужен. С папой у нас положение хуже некуда. И алименты не платит (хотя может) и жить спокойно не дает. А с сыном только один раз по телефону говорил, хотя у пацана уже 5 лет как телефон имеется. Короче это больная тема.

Любовника вам барышня надо, чтобы с малым тоже занимался.

TASHA 18-11-2014 00:10

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3080082)
знакомо очень... креативная и, бляха, ленивая молодежь подрастает... в совершенстве они владеют уже методами управления мамой,бабушкой,дедушкой... а элементарную задачу по математике решить - это найти решение "в контакте" и зарисовать в тетрадке - а потом - смотри мамулька какой я умный сын... кстати, проблему отлучения от телека и компа эта молодежь решает у "друзей дома"... на заметку тебе...

тут ещё прикольнее...у многих сартфоны с wi-fi, так они по подъездам шарятся, ищут незапороленные сети, садятся кружком и в какую-нибудь игруху гоняют. Но тут я стараюсь не палить сильно. Нашел выход из положения, сумел в тайне удержать - "получи пирожок". Глупо требовать абсолютного подчинения, да и во вред это.

TASHA 18-11-2014 00:13

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3080084)
Любовника вам барышня надо, чтобы с малым тоже занимался.

совершенно согласна) :?) Вот только "сожру" ж с потрохами. Так что это вторая больная тема. :uups::?)

Nuvi 18-11-2014 00:15

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3080086)
совершенно согласна) :?) Вот только "сожру" ж с потрохами. Так что это вторая больная тема. :uups::?)

Валерьяну жрать..... думать про малого и любовника терпеть!

ross 18-11-2014 00:17

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3080077)

не гони... кто падал с самолета, тот знает цену жизни... тем более продолжение своей... алименты не платит - тут мудак однозначно... с сыном не общается - (папа номер знает/пытался узнать... в идеале подарил мабилу со стартовым пакетом?)... сорри за затронутые ниточки... спасибо за развернутый и откровенный ответ... представь на пару минут... что папа этот форум читает... и сын...

ross 18-11-2014 00:24

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3080085)
тут ещё прикольнее...у многих сартфоны с wi-fi, так они по подъездам шарятся, ищут незапороленные сети, садятся кружком и в какую-нибудь игруху гоняют. Но тут я стараюсь не палить сильно. Нашел выход из положения, сумел в тайне удержать - "получи пирожок". Глупо требовать абсолютного подчинения, да и во вред это.

яж говорю, что ленивые... нет, чтоб пару точек с WEP шифрованием найти с компанией... заставить ее за за пару минут рассказать все свои трещинки... потом признаться ей в любви с фразой заветной... и получить доступ к ней желанный...

Поточний час: 05:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025