Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

ross 18-11-2014 00:40

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3080087)
Валерьяну жрать..... думать про малого и любовника терпеть!

интересно послушать мысли "любовника" при таком раскладе :)

TASHA 18-11-2014 00:51

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3080089)
не гони... кто падал с самолета, тот знает цену жизни... тем более продолжение своей... алименты не платит - тут мудак однозначно... с сыном не общается - (папа номер знает/пытался узнать... в идеале подарил мабилу со стартовым пакетом?)... сорри за затронутые ниточки... спасибо за развернутый и откровенный ответ... представь на пару минут... что папа этот форум читает... и сын...

из словосочетания "цена жизни", ему ближе слово "цена", чем "жизнь". Папа номер знает. И скайп знает, и в Винницу приезжает. Но чаще всего появляется что-бы решить какой-либо свой вопрос, и так, что бы малый его не видел. Он год назад отказался платить мне алименты, потому что я отказалась разрешить вывозить малого за границу. А потом через пару месяцев приехал, что бы я ему дырку на штанах горнолыжных зашила! Я отказалась, развернулась и ушла домой. А потом дома ржала весь день.

ross 18-11-2014 01:03

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3080093)
из словосочетания "цена жизни", ему ближе слово "цена", чем "жизнь". Папа номер знает. И скайп знает, и в Винницу приезжает. Но чаще всего появляется что-бы решить какой-либо свой вопрос, и так, что бы малый его не видел. Он год назад отказался платить мне алименты, потому что я отказалась разрешить вывозить малого за границу. А потом через пару месяцев приехал, что бы я ему дырку на штанах горнолыжных зашила! Я отказалась, развернулась и ушла домой. А потом дома ржала весь день.

в завершении этого вечернего(ночного) диалога, мне хочеться подарить тебе эту песню :) возможно в ее словах скрыт смысл ваших хитрых взаимотношениях...

TASHA 18-11-2014 01:12

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3080095)
в завершении этого вечернего(ночного) диалога, мне хочеться подарить тебе эту песню :) возможно в ее словах скрыт смысл ваших хитрых взаимотношениях...

спасибо

Endzi 04-12-2014 17:30

Зачем обсуждать с чужими людьми своих близких?Вспомните лучше то хорошее,что было между вами...

TASHA 04-12-2014 18:00

Цитата:

Повідомлення від Endzi (Повідомлення 3085050)
Зачем обсуждать с чужими людьми своих близких?Вспомните лучше то хорошее,что было между вами...

напишите свой счет, я Вам денюжку за совет вышлю.

Вавка 04-12-2014 18:01

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3085054)

уммм, смачний сарказм :d

Endzi 04-12-2014 20:54

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3085054)

Наташенька,не все в жизни покупается!Пусть все у Вас сложится!

Dark 04-12-2014 21:08

Огласите стоимость за ночь, Эндзи.

Даита 04-12-2014 21:24

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 3085111)
Огласите стоимость за ночь, Эндзи.

жаждешь?

Поточний час: 17:47. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025