Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

RedGreen 10-07-2006 17:20

Цитата:

Повідомлення від Diesel
а кто сказал что тока вы радуетесь жизне??? Каждый колбаситься как умеет.... Меня просто бесят все "религиозные общины" изза того что они глупо верят во чтото (есле бы в библие про зеленых человечков было то тоже верилибы, разве нет??) и целыми днями тока и жалеют остальных за то какие они несчастные в етом мире потомучто не имеют веры в бога... ЗАчем жить для когото? Тебе дана жизнь - живи ее для себя.....

Ладно,ты еше многих аспектов не понемаешь,я хочу так жить,как хочу,и тебя не буду слушать,как мне жить,я верю в то что я верю,и буду верить,что бы ты мне не говорил,я имею смысл жизни,и нахожу этот смысл в вечной жизни после смерти,в Господе...

Diesel 10-07-2006 17:21

Цитата:

Повідомлення від RedGreen
Ладно,ты еше многих аспектов не понемаешь,я хочу так жить,как хочу,и тебя не буду слушать,как мне жить,я верю в то что я верю,и буду верить,что бы ты мне не говорил,я имею смысл жизни,и нахожу этот смысл в вечной жизни после смерти,в Господе...

то живи себе... Живи как кочеш и тебя некто не будет упрекать или трогать но не лезь со своими убеждениями в жизнь других людей которые имеют свои убеждения....

RedGreen 10-07-2006 17:24

Цитата:

Повідомлення від Diesel
то живи себе... Живи как кочеш и тебя некто не будет упрекать или трогать но не лезь со своими убеждениями в жизнь других людей которые имеют свои убеждения....

Я тебе не навязую свои принципы мировозрения,я говорю свое мнение...Называй меня как хочешь и думай что хочешь,я есть я ,и не изменю своим принципам...

Diesel 10-07-2006 17:26

Цитата:

Я тебе не навязую свои принципы мировозрения,я говорю свое мнение...Называй меня как хочешь и думай что хочешь,я есть я ,и не изменю своим принципам...

гы... да я даже не пытаюсь когото переубедить потомучто давно убедился что ето безсмыслено, но тем немение вы какраз и пытаетесь переубедить и доказать свою провут пускай даже нечтожными доказательствами который неначто не ссылаються кроме лично ваших емоциональных переживаний и текста написаного толком неизвесно кем и когда и при каких обстоятельствах......

Topa 10-07-2006 17:27

Цитата:

Я не читала,потому и не знаю,но я говорю о фото и тому подобному,в обществе ужасно распостранена развращеность итак...

Человек таким создан был. Разве у тебя в жизни соблазнов не бывает? К тому же, он ведь, согласно Библии, создан по божиему подобию...

RedGreen 10-07-2006 17:28

Цитата:

Повідомлення від Diesel
гы... да я даже не пытаюсь когото переубедить потомучто давно убедился что ето безсмыслено, но тем немение вы какраз и пытаетесь переубедить и доказать свою провут пускай даже нечтожными доказательствами который неначто не ссылаються кроме лично ваших емоциональных переживаний и текста написаного толком неизвесно кем и когда и при каких обстоятельствах......

И вообше может некоторых из вас жалко,но я никого не осуждаю,кто я такая чтобы вас осуждать,я тоже делаю ошибки,я такая же только в своих негативных аспектах..

RedGreen 10-07-2006 17:32

Цитата:

Повідомлення від Topa
Человек таким создан был. Разве у тебя в жизни соблазнов не бывает? К тому же, он ведь, согласно Библии, создан по божиему подобию...

У меня тоже есть свои соблазны,но я стараюсь боротся с ними,потому как они не к чему хорошому не приводят...посмотри на обшество,погруженое в развращеность,и якобы "борющееся" с ней,к чему оно приводит?Убийства,приступн ость,секс,наркотики,прости уция,педофелия...

Topa 10-07-2006 17:35

Цитата:

У меня тоже есть свои соблазны,но я стараюсь боротся с ними,потому как они не к чему хорошому не приводят...посмотри на обшество,погруженое в развращеность,и якобы "борющееся" с ней,к чему оно приводит?

Ты не ответила на мой скрытый (но не очень) вопрос: Бог тоже развратен? Как вы, верующие, понимаете эти слова: "по своему подобию"?

Shakirux 10-07-2006 17:36

Цитата:

У меня тоже есть свои соблазны,но я стараюсь боротся с ними,потому как они не к чему хорошому не приводят...посмотри на обшество,погруженое в развращеность,и якобы "борющееся" с ней,к чему оно приводит?

а не боишься, что жизнь пройдет мимо тебя.
не говорю, что нужно все в жизни попробовать, но нельзя же себя ограничивать в маленьких радостей, ведь из них и состоит наша жизнь:)

RedGreen 10-07-2006 17:38

Цитата:

Повідомлення від Topa
Ты не ответила на мой скрытый (но не очень) вопрос: Бог тоже развратен? Как вы, верующие, понимаете эти слова: "по своему подобию"?

Бог чист,просто Он не сделал человека роботом,а дал ему выбор,а вина всему человеческий грех.Вот так..У каждого человека заложено добро,просто некоторые это добро запихают глубоко в себя,а потом не могут его найти,но у каждого человека есть частица добра,потому что Бог создал нас по Своему образу...

Поточний час: 13:14. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025