Цитата:
Повідомлення від Onex
чудес не бывает. [...] А ты телепатию никогда не ощущал?!?
|
Хм. Тогда объясни мне разницу между "чудом" (в понимании верующего в бога) и "феноменом" (в понимании верующего в науку). Я не вижу. Общее - вижу: уклон в мистику и в "ой, мы это не понимаем и никогда не поймём", плюс замалчивание фактов, опровергающих "феномены".
Кстати, о телепатии: в быту таковой именуют появление одинаковых мыслей (идей, эмоций) у нескольких людей одновременно. Простейшее объяснение этому - одинаковый отклик на одинаковые условия у похожих людей. Для обнаружения настоящей телепатии нужно немного другое - см., например, отчёты об экспериментах с картами Зенера на борту "Наутилуса" *( здесь и здесь).
Цитата:
если никому верить нельзя и тем более источникам в интеренете, то что делать? Ответ - собственный опыт
|
Не угадал. :d Правильный ответ - повторение опыта по той же методике, поиск уязвимостей в методике, их исправление, опять опыт и публикация новой методики и результатов, чтобы другие, в свою очередь, могли повторить. Э... что это такое?
Цитата:
выход из тела есть,- это из моего опыта.
|
Класс! Покажи фотки! Или, по крайней мере, делись методикой!
ЗЫ. Я, вообще-то, под тиопенталом не только "выходил из тела", но и с Воландом спорил о судьбах космонавтики... :d
|