Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Аниме (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=502)

@цкий ~ s0т0н@ 05-01-2008 18:50

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2213944)
Тогда ты как никто другой должен знать, что вампир, который у тебя на аватарке, прожил всего лишь один эпизод... :|

Аватар у меня очень давно.... Когда первый раз увидел как я умер.....:cry: ну блин прям плачунемогу:cry:

SheNick 08-01-2008 18:39

Цитата:

Повідомлення від Ice_fox (Повідомлення 2213951)
Прочитал мангу хеллсинга до 8-го тома. Лучше ограничится тв сериалом и не портить себе впечетление овами и мангой.

не... манга хеллсинга - сила! просто мангу надо читать :) там многое додумывать надо :) а сериал - постное масло... супер-пупер Алукард о ктором ничего не известно, странная Интегра, которая даже не улыбается толком... а в манге всё как надо... постепенно, неспешно, а главное "девушка-полицейская" наконец выпила крови! чем она стала не совсем понятно... но! она таки выпила! теперь ждём окончания манги :)

>.\\\'ARMORIN'///.< 08-01-2008 18:45

мда... уже рекламный ролик про наруто фильм 5тый замутили, а ещё нету де скачать фильма 4того:(

Житель_Планеты_Земля 08-01-2008 20:17

Цитата:

Повідомлення від SheNick (Повідомлення 2218494)
а главное "девушка-полицейская" наконец выпила крови! чем она стала не совсем понятно... но! она таки выпила!

Того гляди и я подсяду на мангу...
:)

Ice_fox 11-01-2008 01:03

Мне кажется что там стало слишком много немотивированого насилия которое уже не цепляет.То как алукард поступил с девушкой стрелком так вобще

Житель_Планеты_Земля 11-01-2008 01:05

Цитата:

Повідомлення від Ice_fox (Повідомлення 2221322)
Мне кажется что там стало слишком много немотивированого насилия которое уже не цепляет.То как алукард поступил с девушкой стрелком так вобще

Немотивированного насилия? О чем ты говоришь? Он вампир, проживший более двух тысяч лет на этой богом забытой планете, повидавший виды видов и вкусивший вкусов вкусы :)
Ему уже откровенно наплевать на все :) Он теперь утоляет лишь собственные интересы :)

Ice_fox 11-01-2008 01:17

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2221329)
Немотивированного насилия? О чем ты говоришь? Он вампир, проживший более двух тысяч лет на этой богом забытой планете, повидавший виды видов и вкусивший вкусов вкусы :)
Ему уже откровенно наплевать на все :) Он теперь утоляет лишь собственные интересы :)

Меня пробило прочитал первую главу 8-го тома. В концэ Интегра сказала что: Нулевая печать ограниченияснята. Ты представляеш что это будет за бойня?

Житель_Планеты_Земля 11-01-2008 12:00

Цитата:

Повідомлення від Ice_fox (Повідомлення 2221343)
Меня пробило прочитал первую главу 8-го тома. В концэ Интегра сказала что: Нулевая печать ограниченияснята. Ты представляеш что это будет за бойня?

Это на кого они нарвались, что бы к крайним мерам прибегать?

Undying_Zinaida 11-01-2008 13:54

Цитата:

Повідомлення від @цкий ~ s0т0н@ (Повідомлення 2213875)
Хэлсинг Хэлсинг Хэлсинг Да я больной но даже после 137 раза продолжаю пересматривать!!!!!:heart:

Хм...а я так и не смотрела...

SheNick 11-01-2008 14:02

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2221548)
Это на кого они нарвались, что бы к крайним мерам прибегать?

А ты почитай :p
Там всё нарисованно и написанно :)

Поточний час: 16:25. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025