Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 06-09-2013 13:26

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2932789)
Было бы интересно увидеть статистику, кто их там настрочил, те кто ниибацца украиносовофилы, или те что украиномовонахуй :d

не имеет значения, да и не интересно в принципе ... привел Сане пример, достаточно яркий.

DIMMka 06-09-2013 13:28

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2932788)
То что образование в Украине катится в жопу - ясно и так.

Так добавлять мне IMHO или права госпожа "певичка"? :)

Boroda 06-09-2013 13:50

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2932792)

певичка таки не права в том, что применила термин "быдло" ... как для меня, культурный человек (человек от культуры) не имеет право применять этот термин к тем, кому он несет свой голос, свое искусство... причем, даже у себя на кухне, не говоря уже о соц.сетях .... если, конечно, этот деятель сам не быдло :rolleyes:

Prima 06-09-2013 13:59

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2932800)
причем, даже у себя на кухне, не говоря уже о соц.сетях .... если, конечно, этот деятель сам не быдло :rolleyes:

Знаешь Олежик почему вокруг нас столько быдла? Потому что мы так боимся говорить быдлу что оно быдло, чтоб не дай бог не подумали, что мы быдло :yes:
Я тебе больше скажу - критическая масса быдла в обществе уже так велика, что вправе считать быдлом оставшуюся часть.
Молчите господа :yes:

telltale 06-09-2013 14:07

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2932790)
Херасе ты древний :(

Ну я немного перегнул :d

Александр 06-09-2013 14:12

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2932803)
Я тебе больше скажу - критическая масса быдла в обществе уже так велика, что вправе считать быдлом оставшуюся часть.

А я тебе скажу, что слово "быдло" имеет конретное значение - это та часть населения которая работает на хозяина. Поэтому не нужно писать всякую отсебятину, типа кто кого и чем считает.

telltale 06-09-2013 14:12

Цитата:

Знаешь Олежик почему вокруг нас столько быдла? Потому что мы так боимся говорить быдлу что оно быдло, чтоб не дай бог не подумали, что мы быдло :yes:

Немного не так.
В какой то момент на верху оказались самые беспринципные и "пробивные".
И теперь указывать кому то на что то весьма чревато(при особой настойчмвости).

Prima 06-09-2013 14:13

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2932805)
Ну я немного перегнул :d

Я заметил :d
И если уж продолжать о Виннице, то картина в общем то одна и та же, хоть и наоборот - в 80-х (раньше не в курсе) было всего 3 украинских школы и всем было похеру*, теперь ни одной русской и снова всем похеру* :confused:
* - а похеру ли, или это проявление одной и той же толерантности граничащей с самоунижением?

telltale 06-09-2013 14:15

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2932792)

В том что образование хреновое - права.

В том что все украиноговорящие, по ее мнению которое она озвучила, быдло - за такое надо наказывать "рублем" и порицанием.

Boroda 06-09-2013 14:15

Цитата:

тупиковая позиция ... предпочитаю работать с людьми, вытягивать, показывать красивое и лучшее. Нас бросили все, но это не значит что мы должны бросать и уничижительно говорить и думать о людях . Простой пример: зачуханый крендель попал к тебе в обучение ... уверяю (да ты и сам прекрасно знаешь) что через пол-года, он будет смотреть на мир другими глазами и ЖЫ ШЫ таки будет писать через И (утрирую)... . Причем, это получается по ходу, не прилагая особых усилий, просто держа кренделя в поле зрения. Скажешь "быдло" - оскорбишь (а может и нет :d) , оттолкнешь от себя человека и покатится он дальше засирая все вокруг

Поточний час: 09:46. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025