Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Алиса 13-02-2015 16:52

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3105811)
но учатся выбирать стены

Какое там учатся. Они учатся через них проходить. Причем материал и толщина не имеют значения.

Boroda 13-02-2015 16:52

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3105817)
Не считай свое понимание любви абсолютно правильным. Может ты ошибаешься. Хотя кому я это говорю. :rolleyes: Овну? Это бесполезно. Овен всегда прав.

:lol: смотрим в зеркало ? :lol:

Boroda 13-02-2015 16:53

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3105818)
Какое там учатся. Они учатся через них проходить. Причем материал и толщина не имеют значения.

значит еще не научилась :confused: ...учись :yes:

Алиса 13-02-2015 16:56

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3105812)
вопросом на вопрос :d а в мужчине, по-твоему, любовь должна отсутствовать? :d

Из твоих заключений логически вытекает, что в мужчине любовь должна отсутствовать. Раз любовь определяет женственность. Я задала этот вопрос таким образом что бы ты ответил НЕТ и тем самым опроверг свое же заключение. И задумался о своей позиции. ...

Алиса 13-02-2015 16:57

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3105815)
почему для одной женщины запах определенного мужчины вкусен (естесственный запах, без дезов и пр химии), а для другой - отвратителен? :d

Это элементарно естественный отбор. Самки определяют самца по запаху.

Boroda 13-02-2015 16:59

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3105823)
Из твоих заключений логически вытекает, что в мужчине любовь должна отсутствовать. Раз любовь определяет женственность. Я задала этот вопрос таким образом что бы ты ответил НЕТ и тем самым опроверг свое же заключение. И задумался о своей позиции. ...

вот это завернула %\ я ничего не понял :confused::( Де ты увидела, что в мужчине любовь должна отсутствовать? :confused: И при чем здесь женственность? Где взаимосвязь? :confused:%\

Boroda 13-02-2015 17:01

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3105827)
Это элементарно естественный отбор. Самки определяют самца по запаху.

а у самцов такого нет? ;):d

Алиса 13-02-2015 17:13

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3105828)
вот это завернула %\ я ничего не понял :confused::( Де ты увидела, что в мужчине любовь должна отсутствовать? :confused: И при чем здесь женственность? Где взаимосвязь? :confused:%\

НЕ тупи (с) Борода.
Блин. Или это интернет виноват во взаимопонимании? Ты зануда, как телец. Ты написал - Даже если ты научишься готовить котлеты это не сделает из тебя женщину.
- Я спросила. А что сделает?
Ты ответил
- Любовь.
Дальше объяснять? Из твоего ответа следует что женственность определяет наличие любви. ( т.е чем больше любви тем больше женственности)
Поэтому я задала встречный вопрос а что мужественность тогда определяет ее отсутствие.
Логичным ответом на мой вопрос было бы нет.
Из этого следовало бы, что твое утверждение является ложным.
И ты задумался о правильности своей теории.

Алиса 13-02-2015 17:14

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3105830)
а у самцов такого нет? ;):d

Нет.Самка выбирает самца. Самцы готовы со всеми)) У животных так. Может люди продвинутее в этом вопросе.

Boroda 13-02-2015 17:16

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3105840)
НЕ тупи (с) Борода.
Блин. Или это интернет виноват во взаимопонимании? Ты зануда, как телец. Ты написал - Даже если ты научишься готовить котлеты это не сделает из тебя женщину.
- Я спросила. А что сделает?
Ты ответил
- Любовь.
Дальше объяснять? Из твоего ответа следует что женственность определяет наличие любви. ( т.е чем больше любви тем больше женственности)
Поэтому я задала встречный вопрос а что мужественность тогда определяет ее отсутствие.
Логичным ответом на мой вопрос было бы нет.
Из этого следовало бы, что твое утверждение является ложным.
И ты задумался о правильности своей теории.

видимо интернет )))

Поточний час: 09:32. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025