Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

m1gUn0v 01-08-2007 15:32

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
кстаті, питался сьодня іво скочядь, то ано мнє скочяло фаіл размєрам в 0 байд =) ги)))

...+1...

m1gUn0v 01-08-2007 15:34

...мдА...ПАчиТАЛ карОИЧ я эТаД тОП, и поНЯЛ шТо у асНУПА маЗгОФ ниПРибавиЛасЬ...ЛМао...жАлКа паЦыГА...=(...

...2асНУп...пИшЫ сЕ тРэкИ в 22050кГц, и НИвЫёБУйсЯ...бО тЫ пацыГ рИАльНА ниПРаф...

Leepshec 01-08-2007 15:34

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...+1...

+1........ы......

A$'NooP 01-08-2007 15:36

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
Извините, я не могу отвечать таким тоном господину музыканту *прэй*
Понимаешь, я не могу себя назвать ни ДЖ, ни музыкантом, потому что ещё ничего не добился в этой области. А ты себя вознёс достаточно высоко, написав о себе такое.
Про битмэйкера это я так, к слову, что ты жёсткий чел, а я лузер.

Теперь 3 вопроса, на которые я никак не могу получить ответы, а хотелось бы конкретные:
1) когда я выёбывался?
2) почему я штамповщик?
3) у меня были серьёзные выступления?

Даже если и я начал играть перед людьми благодаря тому, что Колдун меня пустил за пульт на АП, то разве я держусь там, потому что говённо играю или ещё что-то в этом роде? Ты хоть раз слышал мой сет вживую? Ты можешь показать себя не хуже в этой области? Так, чтоб меня задавила жаба и я прикрыл ротик? Можешь?

Цитата:

Понимаешь, я не могу себя назвать ни ДЖ, ни музыкантом
а я могу...я умею играть на фортепиано...учусь на гитаре...так чем же я не музыкант??
музыкант-этот тот чел который играет на каком литбо муз инструменте...
паралельно со своими увлечениями типа кислоты..я еще и пишу музыку...а не барабанный бой....
почему дж? хз ... наверное нет возможности и знакомых чтобы тренироваться на апаратах...
но все равно я деразю ежики и тракторы....когданибудь время даст свои плоды...
кто хорошо сеит, тот сильно и пожинает...
с битмейкером надеюсь всепонятно..
1. постоянно через пост...и это не один я стал замечать...не в случае именно со мной...
я говорю вообщем... твои насмешки....постоянные над всеми...то как ты себя возвышаешь... одно лмао чего стоит....
пролистай десяток страниц назад..и поймешь про что я...
2. мне показалось что ты давольно часто стал выпускать треки..сеты... итд... при этом заметь...ты не писал трек..а писало типо дема..я еще доделаю ...промастерю, залью и тд...
3.неважно...серйозны..или нет...важно то как ты на них попал...
я в свое время..трудом и роботой попадал на выступления....неспорю большенство из всех выступлений были - по знакомству...

нет не слышал....не ыбло возможности..
не знаю...пока нет... ну поверь... была бы возможность, деньги, знакомые я бы не остался позади..

насчет таланта...небуду хвастаться..но очень много людей заметили мой потенциал...который не могу вложить и на половину....

не буду с тобой сориться, ибо от врагов меньше пользы - чем мороки...
живи в МИРе...
пиши драм..будь лучшим...не кричи что лучший а будь им!!

пс.встречный вопрос...порвешь лди ты меня в репе???

A$'NooP 01-08-2007 15:41

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...мдА...ПАчиТАЛ карОИЧ я эТаД тОП, и поНЯЛ шТо у асНУПА маЗгОФ ниПРибавиЛасЬ...ЛМао...жАлКа паЦыГА...=(...

...2асНУп...пИшЫ сЕ тРэкИ в 22050кГц, и НИвЫёБУйсЯ...бО тЫ пацыГ рИАльНА ниПРаф...

*накинулось стадо*
пс. красавец!!потдержи друга!!!!!!!!:clapping:
пс2. все дело в апаратуре..
пс3.а ты вообще нечего не пиши:yes:

Dark Bridge 01-08-2007 15:41

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v

аты пачитай апще весь топ...то тада паймёш как фсё запущено))) :?)

<su][xy> 01-08-2007 15:44

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
...

Благодарю за ответы.

Нет, не порву. Даже пытаться не буду. Это не моё. Мне это не нравится. Я и пробовать в нём себя не собираюсь. Когда-то хотел научиться писать минусы, но подумал, и решил, что мне это не прёт. Хотя, неизвестно, может, я бы и смог, если вникал бы в этот движ.

Короче, как и было сказано раньше, лмао. Не вижу смысла с тобой дискутировать дальше. Я усьо пойняв. Цьом.

Leepshec 01-08-2007 15:44

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
а я могу...я умею играть на фортепиано...учусь на гитаре...так чем же я не музыкант??
музыкант-этот тот чел который играет на каком литбо муз инструменте...
паралельно со своими увлечениями типа кислоты..я еще и пишу музыку...а не барабанный бой....
почему дж? хз ... наверное нет возможности и знакомых чтобы тренироваться на апаратах...
но все равно я деразю ежики и тракторы....когданибудь время даст свои плоды...
кто хорошо сеит, тот сильно и пожинает...
с битмейкером надеюсь всепонятно..
1. постоянно через пост...и это не один я стал замечать...не в случае именно со мной...
я говорю вообщем... твои насмешки....постоянные над всеми...то как ты себя возвышаешь... одно лмао чего стоит....
пролистай десяток страниц назад..и поймешь про что я...
2. мне показалось что ты давольно часто стал выпускать треки..сеты... итд... при этом заметь...ты не писал трек..а писало типо дема..я еще доделаю ...промастерю, залью и тд...
3.неважно...серйозны..или нет...важно то как ты на них попал...
я в свое время..трудом и роботой попадал на выступления....неспорю большенство из всех выступлений были - по знакомству...

нет не слышал....не ыбло возможности..
не знаю...пока нет... ну поверь... была бы возможность, деньги, знакомые я бы не остался позади..

насчет таланта...небуду хвастаться..но очень много людей заметили мой потенциал...который не могу вложить и на половину....

не буду с тобой сориться, ибо от врагов меньше пользы - чем мороки...
живи в МИРе...
пиши драм..будь лучшим...не кричи что лучший а будь им!!

мля........чуваг........нимайо дела но..........

хватит заганяцца.........йесц таланд - харажо........
нада имец чуства йумара, и панимац чужыйе патребнасци и жыланийа........

уверин у тя куча талантаф и навыкаф - но сними нада шота делоц - кудата их дивать........

пасатри на число сазданийа этава топа - вот тада йа низнал ниаднаво дижыка, и у мну нету апаратуры.......но йа таки шота делайу - пытайусь лесць в талпу........йеси йа сяду всарайе и буду акуйитительнейшэ играц - толку нибуит.........

таг шо нада работац на фсех франтах.........

A$'NooP 01-08-2007 15:46

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
мля........чуваг........нимайо дела но..........

хватит заганяцца.........йесц таланд - харажо........
нада имец чуства йумара, и панимац чужыйе патребнасци и жыланийа........

уверин у тя куча талантаф и навыкаф - но сними нада шота делоц - кудата их дивать........

пасатри на число сазданийа этава топа - вот тада йа низнал ниаднаво дижыка, и у мну нету апаратуры.......но йа таки шота делайу - пытайусь лесць в талпу........йеси йа сяду всарайе и буду акуйитительнейшэ играц - толку нибуит.........

таг шо нада работац на фсех франтах.........

пасиба..я все понял

m1gUn0v 01-08-2007 15:46

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
*накинулось стадо*
пс. красавец!!потдержи друга!!!!!!!!:clapping:
пс2. все дело в апаратуре..
пс3.а ты вообще нечего не пиши:yes:

...НУ ДА крОсавЕЦ...а хулИ ж МНе...
...+1...у миНЯ с апАрАтуРАЙ тоЖЫ бЫчиНЫ шО НУ иЁ наХ...нО нИЧо...
...а я вАщЕ ниЧо и ниПиШУ...я пРОстА ламеР в нАписАнии муЗЫгИ...и нифИГА ниШарЮ в эТАм... :cry: :cry: :cry: ...шО ж я теРь БУдУ дЕЛАть...=(...

Поточний час: 10:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025