![]() |
Цитата:
|
...мдА...ПАчиТАЛ карОИЧ я эТаД тОП, и поНЯЛ шТо у асНУПА маЗгОФ ниПРибавиЛасЬ...ЛМао...жАлКа паЦыГА...=(...
...2асНУп...пИшЫ сЕ тРэкИ в 22050кГц, и НИвЫёБУйсЯ...бО тЫ пацыГ рИАльНА ниПРаф... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
музыкант-этот тот чел который играет на каком литбо муз инструменте... паралельно со своими увлечениями типа кислоты..я еще и пишу музыку...а не барабанный бой.... почему дж? хз ... наверное нет возможности и знакомых чтобы тренироваться на апаратах... но все равно я деразю ежики и тракторы....когданибудь время даст свои плоды... кто хорошо сеит, тот сильно и пожинает... с битмейкером надеюсь всепонятно.. 1. постоянно через пост...и это не один я стал замечать...не в случае именно со мной... я говорю вообщем... твои насмешки....постоянные над всеми...то как ты себя возвышаешь... одно лмао чего стоит.... пролистай десяток страниц назад..и поймешь про что я... 2. мне показалось что ты давольно часто стал выпускать треки..сеты... итд... при этом заметь...ты не писал трек..а писало типо дема..я еще доделаю ...промастерю, залью и тд... 3.неважно...серйозны..или нет...важно то как ты на них попал... я в свое время..трудом и роботой попадал на выступления....неспорю большенство из всех выступлений были - по знакомству... нет не слышал....не ыбло возможности.. не знаю...пока нет... ну поверь... была бы возможность, деньги, знакомые я бы не остался позади.. насчет таланта...небуду хвастаться..но очень много людей заметили мой потенциал...который не могу вложить и на половину.... не буду с тобой сориться, ибо от врагов меньше пользы - чем мороки... живи в МИРе... пиши драм..будь лучшим...не кричи что лучший а будь им!! пс.встречный вопрос...порвешь лди ты меня в репе??? |
Цитата:
пс. красавец!!потдержи друга!!!!!!!!:clapping: пс2. все дело в апаратуре.. пс3.а ты вообще нечего не пиши:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не порву. Даже пытаться не буду. Это не моё. Мне это не нравится. Я и пробовать в нём себя не собираюсь. Когда-то хотел научиться писать минусы, но подумал, и решил, что мне это не прёт. Хотя, неизвестно, может, я бы и смог, если вникал бы в этот движ. Короче, как и было сказано раньше, лмао. Не вижу смысла с тобой дискутировать дальше. Я усьо пойняв. Цьом. |
Цитата:
хватит заганяцца.........йесц таланд - харажо........ нада имец чуства йумара, и панимац чужыйе патребнасци и жыланийа........ уверин у тя куча талантаф и навыкаф - но сними нада шота делоц - кудата их дивать........ пасатри на число сазданийа этава топа - вот тада йа низнал ниаднаво дижыка, и у мну нету апаратуры.......но йа таки шота делайу - пытайусь лесць в талпу........йеси йа сяду всарайе и буду акуйитительнейшэ играц - толку нибуит......... таг шо нада работац на фсех франтах......... |
Цитата:
|
Цитата:
...+1...у миНЯ с апАрАтуРАЙ тоЖЫ бЫчиНЫ шО НУ иЁ наХ...нО нИЧо... ...а я вАщЕ ниЧо и ниПиШУ...я пРОстА ламеР в нАписАнии муЗЫгИ...и нифИГА ниШарЮ в эТАм... :cry: :cry: :cry: ...шО ж я теРь БУдУ дЕЛАть...=(... |
Поточний час: 10:33. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025