могу ответить. это все потому что вы однобоко смотрите на все это - порой из-за однобоко привитой ненависти к СССР благодаря системе образования, последние события из картинок опять же однобокое толкование СМИ.
касательно картинки за первую не могу ничего сказать плохо знаю тот конфликт. но речь скорее всего идет о Приднестровье. Чечня - да, однако позже в республику много было вложено прямых вливаний для восстановления. можете сравнивать с США - Япония.
последние картинки это вообще кому на смех?
Дагестан - вторжение тысячи боевиков со стороны Чечни - когда местное население начало сопротивляться, я не понял, причем тут Россия? Грузия - кто с утреца начал массированную бомбежку, когда военные действия привели к меньшим жертвам чем сама бомбежка (особенно среди мирного населения). опять Россия виновата? Ну и Украина. С чьих последних действий начало гибнуть мирное население? можно ли было все это прекратить переговорами? почему я думаю что можно было.
и еще посмотрим как ваш шоколад потом все разрушенное восстановит в юго-востоке и собирается ли вообще восстанавливать, от души так бомбят.
По картинкам вообще кроме Чечни все конфликты благодаря том что кто-то хочет быть с Россией а в ваших головах просто никак это не умещается-по вашему ну не могут люди этого хотеть -это же Сталин это же репрессии это же ограничение свободы) - отсюда и руку кремля везде видите.
Насчет хронического - во всем виновата Россия. статью недавно прочитал - есть там пара слов об этом. Не хотел на этот форум ее скидывать в силу слишком направленном нетерпении западного округа Украины (центральный при этом считают "слишком сильно заражены свiдомией" - очень похоже кстати).
http://antimaydan.info/2014/06/polit...ha_101527.html