Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

SDA 01-08-2007 15:49

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
укаво тут нах никачяетсо?...наверна тока у тех кто ниможет выделить ссылку на файл и птом нажать контрал ВЕ в донлоад менеджере...или шо?)))

хз... а зечем ктрл+шотатам... интегрировать не? не выходит?...

Dark Bridge 01-08-2007 15:50

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
Благодарю за ответы.

Нет, не порву. Даже пытаться не буду. Это не моё. Мне это не нравится. Я и пробовать в нём себя не собираюсь. Когда-то хотел научиться писать минусы, но подумал, и решил, что мне это не прёт. Хотя, неизвестно, может, я бы и смог, если вникал бы в этот движ.

Короче, как и было сказано раньше, лмао. Не вижу смысла с тобой дискутировать дальше. Я усьо пойняв. Цьом.

УУУРРРААА!!!
накенеста...ято думал это буит вечьна прадалжатсо)))

Dark Bridge 01-08-2007 15:51

Цитата:

Повідомлення від SDA
хз... а зечем ктрл+шотатам... интегрировать не? не выходит?...

праехали...

Dark Bridge 01-08-2007 15:52

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...НУ ДА крОсавЕЦ...а хулИ ж МНе...
...+1...у миНЯ с апАрАтуРАЙ тоЖЫ бЫчиНЫ шО НУ иЁ наХ...нО нИЧо...
...а я вАщЕ ниЧо и ниПиШУ...я пРОстА ламеР в нАписАнии муЗЫгИ...и нифИГА ниШарЮ в эТАм... :cry: :cry: :cry: ...шО ж я теРь БУдУ дЕЛАть...=(...

так ламир ёмаё...ты сабираежся идти камне?)))...зафта можна дето с 12 до 17)))

m1gUn0v 01-08-2007 16:09

Цитата:

так ламир ёмаё...ты сабираежся идти камне?)))...зафта можна дето с 12 до 17)))

...а сёдНЯ детА посИ сиМИ...777...нЕ...777...

Dark Bridge 01-08-2007 16:34

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...а сёдНЯ детА посИ сиМИ...777...нЕ...777...

супир...сёдня бабушка паходу далжна уйти...такшо можыш камне завалитсо...я такрас сёдня пайду пакупать билеты...такшо можна дето надыбтсо)))

m1gUn0v 01-08-2007 16:51

...бЛИн...мнЕ кароИЧ наДА ужЭ валИТЬ, тО я тЕ паПожЖЫ назВанЮ, и мЫ уЖЭ набЬЁмсУ...=)...еси шО, то моЖ на зафтРА...Ы...

Leepshec 01-08-2007 16:55

Цитата:

супир...сёдня бабушка паходу далжна уйти...такшо можыш камне завалитсо...я такрас сёдня пайду пакупать билеты...такшо можна дето надыбтсо)))

неее паццаны..........вы там нимузыгу пишыте.........сатрите шоп патом па дахтарам нибегали.........ыы..........

Fok 01-08-2007 18:06

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
приваты? кчиму эта?.......таг а ньом будуд знац люди каторыйе присуцтвуйуд на нах......ты асибе шоли?.......йеси таг, то нада шоп на этих приватах были люди каторыйе абладайут властю твайиво прадвиженийа.......само ничьо нипраизайдьот.......

а нагласть - ха.......эта адно из свойств каторым нада абладать шоп прадвигацца........фтарайа радасть каг гавариццо........а связи тожы ниаткуда нибируцца......их нада искац........

вложыж силы - будид и каррера и денижка....а йеси не, то шота нитаг делайеж и кроми сибя винить некаво...........таг шо таг......думай......

Чё ж тут думать ??? :)

Привести реальные примеры? м?

ок :) ...... ммммм ...... Влад МФК, дж Айс ...... ммм .....

Сенд рекордс ...... Это что за пол года стают знаменитыми по всей Украине что ли ? Да, не спорю - талант есть, но ...... вроде как деньги и связи там отигрывают осн. роль ......

Та даже Женни Боя возьми того же ..... Где он играл год назад ? :rolleyes: :)

Leepshec 01-08-2007 18:07

Цитата:

Повідомлення від Fok
Чё ж тут думать ??? :)

Привести реальные примеры? м?

ок :) ...... ммммм ...... Влад МФК, дж Айс ...... ммм .....

Сенд рекордс ...... Это что за пол года стают знаменитыми по всей Украине что ли ? Да, не спорю - талант есть, но ...... вроде как деньги и связи там отигрывают осн. роль ......

Та даже Женни Боя возьми того же ..... Где он играл год назад ? :rolleyes: :)

деньги и связи ускоряют..........

Поточний час: 11:59. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025