![]() |
Цитата:
|
думаю на второе место можно всё же попрбовать попретендовать:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таке саме всі казали перед Європою...а шо нам Фр. Іт. ? ? Ми ж так вийшли на світ !!! а шоб йому добро було... =\\ |
всё будет от нас зависеть. не терять очки с белорусами, андорцами и казахами - и будет реальный шанс.
|
Цитата:
надо лишь не продолжато то, чем они во время отбора 2008 занимались - хеRней!!! |
Цитата:
|
и главное потом опять не попасть на кую-то германию, голландию или там италию(опять:lol:)
|
Вкладень: 1
Лига чемпионов. Жеребьевка
В штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. Действующий победитель турнира "Милан" в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА сыграет с финалистом 2006 года "Арсеналом". Между тем, в еще одном англо-итальянском противостоянии финалист Лиги чемпионов УЕФА прошлого сезона и пятикратный обладатель Кубка чемпионов "Ливерпуль" встретится с лидером серии А "Интером". "Барселона", которая в 2006 году в финале обыграла "Арсенал", на стадии 1/8 финала в этот раз сойдется с "Селтиком". Чемпион Англии и обладатель Кубка чемпионов 1999 года "Манчестер Юнайтед" скрестит шпаги с лучшей командой Франции "Лионом". "Шальке-04" сыграет с двухкратным чемпионом Европы "Порту", а "Роме" придется противостоять "Реалу", который был лучшим на континенте девять раз. В других матчах "Олимпиакос", который в последний раз играл в 1/8 финала в сезоне 1998/99, померяется силами с "Челси". Англичане трижды за последние четыре года выходили в полуфиналы, однако ни разу не добирались до финала. Наконец, дебютант плей-офф "Фенербахче" сыграет с дебютантом Лиги чемпионов "Севильей", которая в последние два сезона два раза выигрывала Кубок УЕФА. Первые матчи 1/8 финала состоятся 19 и 20 февраля, а ответные поединки будут сыграны 4 и 5 марта. Ответный матч "Интера" с "Ливерпулем" перенесен на 11 марта из-за того, что итальянский клуб делит стадион с "Миланом". В ходе церемонии, которая проходила в штаб-квартире УЕФА в Ньоне, восемь победителей групп получили соперников из числа команд, которые финишировали в своих квартетах вторыми. Клубы из одной ассоциации не могли встретиться друг с другом, как и команды, которые вместе выступали на групповом этапе. Финал турнира этого года пройдет в Москве 21 мая 2008 года. Лига чемпионов. 1/8 финала Селтик (Шотландия) - Барселона (Испания) Лион (Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия) Шальке (Германия) - Порту (Португалия) Ливерпуль (Англия) - Интер (Италия) Рома (Италия) - Реал Мадрид (Испания) Арсенал (Англия) - Милан (Италия) Олимпиакос (Греция) - Челси (Англия) Фенербахче (Турция) - Севилья (Испания) Первые матчи состоятся 19/20 февраля, ответные - 4/5 марта 2008 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с интером будет тоже самое, как и в прошлом розыграше!!!:?) |
Цитата:
але ми можем файно обісратись :) але КаКо і ЗеєДорф с ПирЛо не дадуть +)) :heart: |
Цитата:
|
розбігався шева http://www.allsoccer.ru/?section=art...ews-78507.html
|
...................
Вкладень: 1
Фуцель!!!:d
|
Михайличенко - главный тренер сборной
Алексей МихайличенкоКак и ожидалось, Алексей Михайличенко назван новым тренером национальной сборной Украины. 44-летний специалист с 2004 года тренировал молодежную сборную Украины, с который играл в финале чемпионата Европы-2006. До того длительное время работал в киевском Динамо. С 1997 по 2002 был помощником Валерия Лобановского. А после смерти мэтра занял его место главного тренера. Был уволен с поста наставника Динамо в августе 2004 года. В его активе два чемпионских титула в Украине и победа в национальном Кубке. Заседание исполкома началось с представления нового главы комитета сборных Владимира Мунтяна. Он будет таким себе надзирателем всех сборных, организовывать товарищеские матчи, заниматься различными организационными вопросами. "Все члены Президии были едины в своем мнении: сборную должен возглавить украинец", - взял слово президент ФФУ Григорий Суркис. "Кандидатуры было две. Наставник молодежной сборной Украины Алексей Михайиченко и главный тренер Днепра Олег Протасов. Президия рекомендовала Исполкому обратить внимание на кандидатуру Михайличенко". "Почему не иностранного? Я провел много переговоров с зарубежными специалистами разного уровня и понял, что понять менталитет украинского футбола может только отечественный специалист". "Почему не Протасов? Его работодатель владелец Днепра Игорь Коломойский был согласен только на то, чтобы Протасов совмещал работу в клубе и в сборной. Мы, как и сам тренер, решили, что это будет не корректно по отношению любой стороны. Он поблагодарил нас за приглашение, но решил отказаться". Потом стал говорить и сам Михайличенко. "Хочу поблагодарить исполком за то, что мою кандидатуру решили рассмотреть". "Я прекрасно осознаю, какая задача стоит перед командой на ближайшее время - попасть в финальную часть чемпионата мира-2010. Мы будем работать над осуществлением этой цели". "Как вы знаете, я долгое время работал в молодежной сборной и знаком с потенциалом молодых ребят. Но хочу сказать открыто: омолаживать команду искусственно я не собираюсь. Смотреть в паспорт игрокам сборной предлагаю не смотреть". "Нужно работать с клубными тренерами. Если физическую форму игрока можно понять после проведенных тестов, то психологическое состояние знает только специалист, работающий с ним все время". "Могу сказать, что я много поиграл в составе различных сборных и имею опыт работы тренером. Очень важно, чтобы у игроков сборная была в сердце. Без этого будет крайне трудно". Контракт с новым наставником подписан по схеме 2+2. Напомним, экс-наставник сборной страны Олег Блохин рекомендовал ФФУ именно Михайличенко. Также он победил в голосовании по будущему наставнику сборной на сайте главного футбольного органа страны. |
я проти. варяться вся каша, хрень на хрень уже 6й рік міняють.
расстроєн:( |
Мне кажется правильный выбор! Пусть молодых подпускает к составу. Некоторым старикам надоело играть в зборной, особенно нужно менять защиту, канечно постепенно!!!
|
ничё не будет
|
Цитата:
будут, причому будуть голи............в наші ворота:) |
Цитата:
|
Представлен новый тренерский штаб сборной
Сегодня в Доме футбола состоялся брифинг с новоиспеченным наставником сборной Украины Алексеем Михайличенко, который был посвящен представлению помощников главного тренера. Также Алексей Александрович рассказал о том, как не просто проходили переговоры по утверждению календаря; где будет проводить домашние поединки национальная сборная; какая задача поставлена перед командой. Обо всем по порядку. Первым делом был представлен новый тренерский штаб, в него, помимо ранее анонсированных Михаила Михайлова, Владимира Веремеева, Вадима Евтушенко, вошел один из тренеров динамовского дубля Геннадий Литовченко. Михайличенко кратко поведал функции каждого из своих помощников, при этом подчеркнув, что никто не будет ограничен определенными рамками, все тренеры будут принимать активное участие в подготовке команды к матчам. Геннадий Литовченко, который будет совмещать работу в сборной с тренерской деятельностью в Динамо, по словам главного тренера, поможет лучше оценить не только физическое, но и психологическое состояние футболистов киевского клуба, которые будут защищать честь Украины. Владимир Веремеев займется своим привычным делом, а то есть просмотром соперников Украины, сбором информации о будущих оппонентах национальной сборной. Вадим Евтушенко, последнее время трудившийся за границей, поможет "свежим" взглядом оценить состояние дел в украинском футболе, в частности, обратить внимание на новых футболистов, которых ранее тренеры сборной не замечали. Журналисты поинтересовались у Евтушенко - легко ли ему далось решение снова вернуться на родину - ответ последовал незамедлительно. "В таких ситуациях вовсе не нужно никого уговаривать, от таких предложений не отказываются. Я очень рад снова вернуться на родину, тем более, сразу в национальную сборную Украины. Для меня это большая честь", - сказал Вадим Евтушенко. Михаил Михайлов, разумеется, взвалит на свои плечи работу с голкиперами. Алексей Михайличенко отметил очень важный момент, что представители тренерского штаба давным-давно знают друг друга и являются хорошими друзьями. Такая сплоченность, безусловно, сыграет на руку сборной. По поводу календаря. Переговоры проходили очень тяжело, стороны искали консенсуса в течение семи часов, но главное, что все-таки удалось договориться. Потому как полагаться на слепой жребий, было бы очень рискованным делом. Алексей Александрович считает, что ничего идеального не бывает, но календарь называет для нас вполне приемлемым. Украина не хотела играть в текущем году с Англией, и вместе с тем желала померяться силами с хорватами в первых трех турах, чего в итоге и добилась. Также наставник отметил, представители Казахстана и Белоруссии тоже очень серьезно отнеслись к составлению расписания, что свидетельствует об их немалых амбициях. Заметив, что наши северные соседи обладают классным подбором игроков, а с казахами очень тяжело играть на выезде, поэтому набрать максимальное количество очков в матчах с этими командами будет ой как не просто. Где будем принимать соперников. Михайличенко напомнил, что национальная сборная точно не будет играть на НСК Олимпийский, который закрыт на реконструкцию. Большую надежду главный тренер Украины возлагает на новые супер-стадионы в Днепропетровске и Донецке, также не сбрасывает со счетов Львов, Одессу, и даже Запорожье. Не исключено, что некоторые поединки может принять стадион Динамо имени Валерия Васильевича Лобановского в Киеве. Главное, чтобы в городах, в которых будет играть Украина, были созданы все условия для благоприятной работы, дабы национальная команда не чувствовала себя как в гостях. Какое место займет Украина в отборе к ЧМ-2010? "Я знаю, что у нас есть шансы туда поехать, будем стремиться их реализовать", - подытожил Алексей Александрович Михайличенко. |
На два года сборная в попе ,хотя может и раньше из неё вылезем ,но только с другим тренером.Миха был классным игроком ,но тренером посредственным стал ,хоть тогда и Динамо немного лучше играло чем сейчас(люди на стадион ходили ,по телеку смотрели),просто сейчас полная Ж.кстати началась она как раз с матча с Трабзоном дома (тот матч удивительно похож на 1-4 от Стяуа).....Мой прогноз,будет чехарда с тренерами ,но к Евро 2012(если его у нас не заберут!!!!)в сборной будет тренер - иностранец(только бы не из России опять ,а то припрут кого-то типа Газзаева,он же кубок УЕФА выиграл..)
|
зато міха буде їздити по всяким вінницям, стояти біля бровки під дощем і шукати талантів
|
Сьодня Шахтер играет з Бейтаром!В 19,55 по ТРК украина:)
|
Ребята, кто-то зарегился на Футболл ЮА блогах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня такой же как на Ласт ФМ только без нижнего слеша внизу, слитно, напиши мне в личку) |
ну, написал, и...?
|
Бач, Марко, шо може бути?
|
гагагаг!!! юссуф))
|
да, шахта шось трохи розклеїлась=(
|
Цитата:
|
все. виносьте їх.
|