Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Nuvi 19-02-2015 00:43

Цитата:

Повідомлення від =ПРЫМА= (Повідомлення 3107357)
Я дико извиняюсь, но Нави вам тончайше намекнул, что такую "цитату" можно написать и на вас. Вам про альтпринтскрин известно? Ну хоть не железобетонный аргумент, но все таки :d

А вот тут загвоздочка)
Ибо выкладывать приватную переписку в общак сторого запрещено,
2.9. На форуме категорически запрещается цитировать личную переписку (приватом или e-mail'ом) одних участников форума с другими без явного согласия обеих сторон. Это наказывается отключением навсегда

Endzi 19-02-2015 00:44

Цитата:

Повідомлення від =ПРЫМА= (Повідомлення 3107357)
Я дико извиняюсь, но Нави вам тончайше намекнул, что такую "цитату" можно написать и на вас. Вам про альтпринтскрин известно? Ну хоть не железобетонный аргумент, но все таки :d

СЛУШАЙ,ДИПЛОМАТ,А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ МУХОМОРОМ...Я И БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРУСЬ,ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО!:cool:

Zhanna 19-02-2015 00:48

Цитата:

Повідомлення від Endzi (Повідомлення 3107363)
СЛУШАЙ,ДИПЛОМАТ,А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ МУХОМОРОМ...Я И БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРУСЬ,ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО!:cool:

Ууууу...:cool:

Nuvi 19-02-2015 00:48

Цитата:

2.12. Запрещен переход на личные оскорбления. Трудно определить грань между дружеским подколом и реальным наездом, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважаем друг друга, не коверкаем ники, не фамильярничаем без причины, и не употребляем маты в обращении, и тем более, при расхождении мнений не указываем куда пойти.:lol::lol::lol:

Endzi 19-02-2015 00:49

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3107361)
А вот тут загвоздочка)
Ибо выкладывать приватную переписку в общак сторого запрещено,
2.9. На форуме категорически запрещается цитировать личную переписку (приватом или e-mail'ом) одних участников форума с другими без явного согласия обеих сторон. Это наказывается отключением навсегда

ПОФИГ!НЕ ВЕЛИКА ПОТЕРЯ!-ЭТО РАЗ
ОСКОРБЛЕНИЯ И МАТ ЗДЕСЬ,КАЖИСЬ,НАКАЗЫВАЮТСЯ?. ..ДВА?
ХОТЯ,СОМНЕВАЮСЬ!ТУТ ОБЕЩАЛИ БАНАНЫ ЗА МАТЫ ДАВНО!:yes:А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ:cool:

Zhanna 19-02-2015 00:50

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3107366)
2.12. Запрещен переход на личные оскорбления. Трудно определить грань между дружеским подколом и реальным наездом, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважаем друг друга, не коверкаем ники, не фамильярничаем без причины, и не употребляем маты в обращении, и тем более, при расхождении мнений не указываем куда пойти.:lol::lol::lol:

Вот именно это правило у нас соблюдается всегда.:d:d

=ПРЫМА= 19-02-2015 00:51

Цитата:

Ну фу ведь. Не стоит так упорствовать что-бы я осознал ошибочность изменения кошелки на корзинку.

Nuvi 19-02-2015 00:51

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3107368)
Вот именно это правило у нас соблюдается всегда.:d:d

Ну и правило касающееся именно меня))
1.4. Для каких-то участников форума могут делаться определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только Администрация.

Nuvi 19-02-2015 00:52

Цитата:

Повідомлення від =ПРЫМА= (Повідомлення 3107369)
Ну фу ведь. Не стоит так упорствовать что-бы я осознал ошибочность изменения кошелки на корзинку.

Ну правда ведь на лукошко она уже явно не тянет))

Zhanna 19-02-2015 00:53

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3107370)
Ну и правило касающееся именно меня))
1.4. Для каких-то участников форума могут делаться определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только Администрация.

Администоации здесь давно уже нет, так что можно смело забить на правила))

Поточний час: 14:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025