![]() |
Цитата:
Но у вас преобладает стремление бездумно подохнуть...этож типа выбор ваш:) И свободу на майданах 2004 не дают! Я не патриот майдана и майданутых шизиков! И пиcец приближается...но с высоты майдана хрен рассмотришь его...ХОХЛОМОР ЕГО ЗАТМЕВАЕТ :lol: Идиоты из группы поддержки Ющенги занимающиеся сексом без гондонов, достали в доску! Копайте яму панове:cool: |
Цитата:
По теме: Ты что так уверен что "РФ нам поможет" ? Чем ? Как ? И самый главный вопрос - Зачем ? Может у тебя есть тезисы как жить счастливо ? |
Цитата:
ПРОШУ ВСІХ ЗРОБИТИ АНАЛОГІЧНО! ЧОМУ КОЖНЕ Ч... МАЄ НАМ ВКАЗУВАТИ ЯК НАМ ЖИТИ І НАСМІХАТИСЯ НАД НАМИ? В РОСІЇ ЗА ТАКЕ ШТРАФИ ДАЮТЬ І СТРОК... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чуть нассали в штаны и давай быренько жаловаться админу? так меня уже банили за это здесь же. у нас самих имеется форум с 5 000 юзерами, однако там подобной херни никто не задвигает и близко. и обсуждение идет очень и очень жаркое, но в рамках приличия. |
Цитата:
И уже набрался Газпром этих (чужих) мешков больше чем надо было: Цитата:
Это раз. Второе. Цена на газ для Европы считается по формуле где участвует текущая цена на нефть и цена на нефть 6-9 месяцев назад. И газ уже подешевел из-за падения текущей цены на нефть. Но вторая компонента формулы завязанная на дорогую нефть 6-месячной давности еще тянет цену вверх. Пока тянет :) Через 3-6 месяцев Газпром будет вынужден поставлять газ в Европу долларов примерно по $120. Контракты долгосрочные, формула цены в них прописана и торг здесь не уместен. Уж не знаю, кто так жестко обломал оборзевших кремлядей с ценами на нефть? То ли америкосы, то ли сам Господь не выдержал чванства и наглости новых нефтегазовых нуворишей, которым показалось будто они ухватили его за бороду :) |
Цитата:
могу приложить к сему еще прау сслок на статьи, которые свидельствуют, что газовой промышленности в Рф трындец. |
Цитата:
Бо друг твий...тай щэ любий друг! Хочешь быть счастливым - будь им!:) И самое главное...челу с майданутыми мозгами никто не поможет...даже он сам себе не поможет! Раздвояние:) личности хреновая штука! |
Цитата:
|
Поточний час: 23:19. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025